Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ладно, недолго осталось терпеть этого противного персонажа "Малышка"... Перелогинишься? Или уйдёшь в нирвану? Вроде переезжать хотела. Во, СС в курсе даже куда И вовсе не с него все пошлО и пОшло ... Да. подтверждаю, что это СС было предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 И шо, в Калининграде инета не будет? Так там свой "Берфорум" есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так там свой "Берфорум" есть... И нахрена шило на мыло менять?Тут ужо все свои. А там по новой знакомиться, доказывать, шо не лысый мужиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 И нахрена шило на мыло менять? Так можно новый социальный эксперимент замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так можно новый социальный эксперимент замутить... Ты чего там опять мутить задумала?И без меня!!!:)(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я и щас под каждым своим словом подпишусь. А под теми, шо в адрес Звязды - два, а то и три раза :) Фигасссе...а чо ей то опять такие привилегии...за какие такие заслуги))) :) Вообще сижу, никого не тоогаю....в бывшем Дежавю, теперь стараниями Ивлева в Мясе (кто смотрит Пятницу и программу "На ножах" тот в курсе). Друзья пригласили на его старания посмотреть...Большой разницы не заметила. Было на троечку с минусом, сейчас на троечку с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 такие привилегии...за какие такие заслуги Фаворитка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так можно новый социальный эксперимент замутить... Так, я просто требую огласить результаты тутошнего социального эксперимента! Немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так, я просто требую огласить результаты тутошнего социального эксперимента! Немедленно! Он еще не закончен...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А предварительные результаты огласить его участникам? Иле боитесь за чистоту эксперимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А предварительные результаты огласить его участникам? Иле боитесь за чистоту эксперимента? 28 мая 2017 г. будет ровно 5 лет с начала эксперимента "Малышка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну дык, как оно? Жива али померло с концаме? eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну дык, как оно? Ждать то осталось всего ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну дык, как оно? Жива али померло с концаме? eo: ни то,ни это...сдулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ...сдулась Нискажите!Вполне могет быть, що нас ждет финал в стиле фильма "Тутси" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все будет намного более непредсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нискажите! Вполне могет быть, що нас ждет финал в стиле фильма "Тутси" :lol: незнаю,как тебе,Олега,по мне-персонаж себя раскрыл со всех сторон,и далее мне стал-неинтересен(а как все начиналось-то...просто треш)Не,так молодец-ник)Повеселил ооочень продолжительное времечко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 персонаж себя раскрыл со всех сторон Кто знает, Юль.... Эвон, концовочка обещается на полтора лимона "бакинских". Каждому :) Все будет намного более непредсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 полтора лимона "бакинских" А как же моральное удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 От полутора мильенов баксов такое моральное удовлетворение бы испытывал, шо аж кушать бы не мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Забудь, Олега:)Ложь,пи*ешь,и провокация:)А кто бы мог подумать-то...ни в жизнь не догадалась бы)))Ладно, братцы,я на боковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Привет вашей боковой, Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Где же я тебе дорогу перешла, милая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Где же я тебе дорогу перешла, милая? Кто ж их, женщин, разберет то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну, не детектив, конечно. Но тоже супер.) Я часто возвращалась к "капсуле". Не могла понять зачем? На всякий случай решила тебя не обижать. В жизни всякое бывает. Откуда знаешь, по какой причине кто здесь тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.