Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И кто? Неужели СиСИ???

Ох уж эти дохтура... умеют с больной головы на здоровую...

я ж уже косметику смыла

Опубликовано

Кисейная барышня — сегодня робкая, застенчивая, легкоуязвимая, мечтательная, сентиментальная девушка. В прошлом так обозначали жеманную, недалекую, патриархально воспитанную. Выражение родом из ХIХ столетия. Тогда оно означало поверхностную, светскую, малоразвитую женщину, чуждую новомодным в середине века тенденциям борьбы за женское равноправие с мужчинами, независимость, эмансипацию женщин. Владимир Даль в ««Толковом словаре живого великорусского языка» говорит о «кисейницах. В народе: щеголиха, которая ходит в кисее.

Что тут про Эльзу?

Опубликовано

Кисейная барышня — сегодня робкая, застенчивая, легкоуязвимая, мечтательная, сентиментальная девушка. В прошлом так обозначали жеманную, недалекую, патриархально воспитанную. Выражение родом из ХIХ столетия. Тогда оно означало поверхностную, светскую, малоразвитую женщину, чуждую новомодным в середине века тенденциям борьбы за женское равноправие с мужчинами, независимость, эмансипацию женщин. Владимир Даль в ««Толковом словаре живого великорусского языка» говорит о «кисейницах. В народе: щеголиха, которая ходит в кисее.

Что тут про Эльзу?

да вообще ничего...

Опубликовано

А вот нам, русским женщинам, нечего скрывать! Всё наедено честно и вкусно )

да вообще ничего...

вообще заинтриговала... найди хоть картинку подходящую
Опубликовано

вообще заинтриговала... найди хоть картинку подходящую

Ну ведь ты психолог... составь психологический портрет человека, который выбрал такой ник и восхищается Блэком....

Опубликовано

Про Чудика конечно

Чудо оно Чудо и есть)))

Интересно, оно длинное и худое или маленькое и толстое?

Хотя если волейболист. то скорее первое...

Опубликовано

Ну ведь ты психолог... составь психологический портрет человека, который выбрал такой ник и восхищается Блэком....

Неа, я своё видение Эльзы тут не буду говорить.

Всё равно никому не покажу

Однозначно - первое.

Про Чудика конечно

На фотках сто раз видела

сам же и выставлял их в теме про туризм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...