Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ищешь новых жертв, маньячина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ищешь новых жертв, маньячина? Как бы самому жертвой не стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И то верно, Чудо. Охмурят, омманут, имущество кровь высосут да и выбросят за ненадобностью :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Блэк, ну я постараюсь, конечно, оправдать ваши обо мне представления. Но без гарантий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это не выбор. Это формирование отношения. (Часть когнитивного процесса.) Это всегда выбор. Хоть начало формирования отношений, хоть завершение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я постараюсь, конечно, оправдать ваши обо мне представления А не боитесь, что оправдав представления Блэка о вас, вы перестанете оправдывать ожидания кого-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А не боитесь, что оправдав представления Блэка о вас, вы перестанете оправдывать ожидания кого-то другого? Видите ли, Си Соул, мне известно, что существует Блэк, и что у него есть обо мне какие-то конкретные и известные мне представления. А вот об этой неизвестной мне переменной (или постоянной ))в виде кого-то, у которого есть какие-то, относящиеся ко мне, ожидания - мне ничего неизвестно.) Более того- мне неизвестно о том, что такая величина существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А вот об этой неизвестной мне переменной (или постоянной ))в виде кого-то, у которого есть какие-то, относящиеся ко мне, ожидания - мне ничего неизвестно.) Эта ваша сентенция была бы истинной, живи вы в реальности, наполненной исключительно Блэком и его клонами.Но вы же живете в отличной от вышеозвученной реальности, верно? Стало быть, должен существовать еще кто-то, пусть даже и чисто гипотетически, кто от вас хочет чего-то... Выразить этот постулат можно одной картинкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Эта ваша сентенция была бы истинной, живи вы в реальности, наполненной исключительно Блэком и его клонами. Но вы же живете в отличной от вышеозвученной реальности, верно? Стало быть, должен существовать еще кто-то, пусть даже и чисто гипотетически, кто от вас хочет чего-то... Выразить этот постулат можно одной картинкой: Да без проблем. Я даже существование инопланетного разума допускаю. Только не могу понять, как связаны представления Блэка и ожидания Cуслика? Не поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Абсолютно не связаны. Более того, оне (представления Блэка и ожидания гипотетического Суслика) могут быть абсолютно противоположными (опять же гипотетически) :) Потому вас и предостерегал, шо допускаю такую вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Абсолютно не связаны. Более того, оне (представления Блэка и ожидания гипотетического Суслика) могут быть абсолютно противоположными (опять же гипотетически) :) Потому вас и предостерегал, шо допускаю такую вероятность Абсолютно противоположная - это Астра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это вы ее сейчас так завуалированно и тонко суслихой назвале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это вы ее сейчас так завуалированно и тонко суслихой назвале? Это вы сейчас тонко и завуалированно пытаетесь вызвать ее ревность, или на меня натравить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Зачем мне ее ревность? :bw: Тем более, ни к чему и то, щоб она вас покусала. Ни одно, ни другое не несет мне материальной выгоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ни одно, ни другое не несет мне материальной выгоды :) Да кто вас знает, может вам необходимо моральное удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я вас умоляю! :) Неужели вы считаете, шо мое моральное удовлетворение могет исчерпываться такиме мелочаме? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я вас умоляю! :) Неужели вы считаете, шо мое моральное удовлетворение могет исчерпываться такиме мелочаме? :bw: Да ладно. Можете не умолять.) Очень интересно, а что тогда может вас исчерпать? Сугубо морально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как что? Победа коммунизьма в масштабах всей планеты, не меньше :) http://www.youtube.com/watch?v=eYyyICjI3Kg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну вы и пообщались.... Блэк отдыхает))))) На два раза прочитала, но не поняла..... И чего вдруг Астра суслик? Может Чудо? Очень интересно, а что тогда может вас исчерпать? Три бутылки коньяка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как что? Победа коммунизьма в масштабах всей планеты, не меньше :) И когда можно будет услышать вашу пламенную речь с броневика? Ну вы и пообщались.... Блэк отдыхает))))) На два раза прочитала, но не поняла..... И чего вдруг Астра суслик? Может Чудо? У мну такое впечатление сейчас, что суслик - это вы.) Три бутылки коньяка))) Мне кажется, что для того, чтобы стать пламенным революционером, три бутылки маловато будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот теперь поняла! Кто первый пришел, тот и суслик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Три бутылки коньяка))) Настоящего!Только где его нынче настоящего то найдешь? Один контрафакт.... услышать вашу пламенную речь с броневика Интересуетесь исключительно пламенныме революционераме, владеющих персональныме броневикаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А кто из революционеров круче, Троцкий или Навальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот теперь поняла! Кто первый пришел, тот и суслик)))) На самом деле, этот суслик гипотетический. Тут как бы - или он есть. Или его нет. Или его сейчас нет, но он может в любой момент материализоваться. Одни проблемы от этих сусликов, короче.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Одни проблемы от этих сусликов, короче.) Немного не так.Проблемы из-за того, що вы решиле привести себю в соответствие с представлениями Блэка о вас, не учитывая ожиданий сусликов. Пусть и гипотетических :) А кто из революционеров круче, Троцкий или Навальный? Оба говно.Хотя, надоть признать, що Лев Давидович был куда харизматичнее и пассионарнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.