GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 .... Если сон, то спокойного сна. — это… ОГОРОД.. Простовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Фуу. Нет. Я отношусь к ней с уважением. Перестаньте же. Забавно. А если кое-что вспомнить..? Значит Эльзу ты уважаешь( кстати я тоже). А на с Малой? мы значит вааще так, мимо пробегали???? И чего я должна вспоминать???? лучше не буду, а то кое кто обидеться может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Простовато. Так мы ж не Звезды)) нам итальянский с хранцузским без надобности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дела, Блэк. Приятного вам всем вечера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну твои то конечно нет... а твои?)))) Малыша, тебе не кажется, что мы боремся за место в сердце Блэка?)))) Я тебе уступаю,,,,Бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чуйствую напряженность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Самый лучший любовник — это… ОГОРОД! И позы разные, и семь потов сойдет! Точно! Как тонко ты женскую душу понимаешь! Блэк на это не способен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 место в сердце Блэка Не я у него в черном теле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чуйствую напряженность... Предчуйствия её не обманули!))))) да не боись! На край - комп вырубишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Девочки, а вы СВО с серпентарием не перепутали? Или не хотите с Кэпом ядом делиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Предчуйствия её не обманули!))))) У вас с Блэком любовь чтоле была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не я у него в черном теле... Действительно...с Эльзой тебя не сравнить...а чоли негритянка? У вас с Блэком любовь чтоле была? виртуальная.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Значит Эльзу ты уважаешь( кстати я тоже). А на с Малой? мы значит вааще так, мимо пробегали???? И чего я должна вспоминать???? Лучше не буду, а то кое кто обидеться может... Нет, не мимо. Хорошие деффчонки. Так семинарры. Семинарры. Некому, некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Девочки, а вы СВО с серпентарием не перепутали? Или не хотите с Кэпом ядом делиться))) Гонишь??? Ну ты и СВО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дела, Блэк. Приятного вам всем вечера.) Да, увы. Вам удачи. Возвращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так семинарры. Семинарры. А парт. собрания???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я тебе уступаю,,,,Бери! Ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ох. уела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Точно! Как тонко ты женскую душу понимаешь! Блэк на это не способен! Ладно. Анализов не будет. У вас с Блэком любовь чтоле была? Тссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ох. уела Не поняла... Оба что ли согласны? А Эльза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не я у него в черном теле... Не так, не так... {Всё не так.} :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Гонишь??? Ну ты и СВО...... Да я сама доброта))) Это безделье слегка мню портит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не поняла... Оба что ли согласны? А Эльза? На что..? Эльза здесь. (И вернётся.) (Всё будет нормально...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да я сама доброта))) Это безделье слегка мню портит)) Тогда завтра на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Предчуйствия её не обманули!))))) Кибернетическо-эротическая загадка..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.