Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А можно я буду Сатурном? Ты - черная дыра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так отдай их нам с Малышей! Они ждут Блэка. А через вас я могу их, ксати, передать. Если он и в этом году не соберется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А можно я буду Сатурном? Давайте лучше..., ...Гермесом (справедливый наблюдатель). А через вас я могу их, ксати, передать. Если он и в этом году не соберется.) Нет! В этом. Да не, Кисть старая.. Хм... (Хм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Они ждут Блэка. А через вас я могу их, ксати, передать. Если он и в этом году не соберется.) можно прямо сейчас забрать? Малая, собирайся! Ты - черная дыра! А прямо-сверхновая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Можно прямо сейчас забрать? Малая, собирайся! Так нет же. Часа бы три назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Совершенно нет. (Нет. :netnet: ) Прекрасно. Ну, придется еще порепетировать, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Давайте лучше..., ...Гермесом (справедливый наблюдатель). лучше черной дырой. И вааще ты Блэки жадный...нет чтобы поделиться с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Привет. ( 22 человек просматривают этот форум Гостей: 15, пользователей: 3, анонимных пользователей: 4 Копанька,Малышка,Безобразная Эльза). Какдила..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В этом. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Здесь сложный комплекс взаимоотношений. Это совершенно разные, сильные, яркие и двигающиеся по разным орбитам Светила. У меня много симпатий и..., ... несколько вопросов... Но они останутся без ответа. У Блэка есть фаворитки и это не я... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Прекрасно. Ну, придется еще порепетировать, конечно.) Конечно. Да нет. Думаю - просто бенефис. Ок. Да (да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Так нет же. Часа бы три назад... ты что ли сам уже сбегал??? тогда чего было пургу гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У Блэка есть фаворитки и это не я... :( Здесь тоже не всё просто. У меня много разных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Прочитал три страницы и не понял: то ли все бухие, то ли весенние сдвиги по фазе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У Блэка есть фаворитки и это не я... :( Неужели расстроилась??? Нафига тебе этот зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ты что ли сам уже сбегал??? Тогда чего было пургу гнать? Нет. Просто везде всё было (везёт, в последнее время). Нет, почему-то мне везёт на добрых людей (угощают). Прочитал три страницы. Вы опять..., торопитесь. (Читайте меленне'е). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Прочитал три страницы и не понял: то ли все бухие, то ли весенние сдвиги по фазе))) Прювет! Налить? Тогда дуй к Блэку, он у Эльзы разжился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Прювет! Налить? Тогда дуй к Блэку, он у Эльзы разжился)))) Ага, а потом припишете нарушение больничного режима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Здесь тоже не всё просто. У меня много разных мыслей. Много мыслей - это уже шиза.... Ага, а потом припишете нарушение больничного режима))) Так к Блэку же. а не ко мне! Кстати потом можешь и мне занести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Нафига тебе Да я все пытаюсь его на веселый лад настроить... Как тогда, когда он сиськи постил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тогда дуй к Блэку, он у Эльзы разжился)))) Фуу. Нет. Я отношусь к ней с уважением. Перестаньте же. Нафига тебе этот зануда? Забавно. А если кое-что вспомнить..? Да я все пытаюсь его на веселый лад настроить... Как тогда, когда он сиськи постил :) Хм, ведь всё было не так.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да я все пытаюсь его на веселый лад настроить... Как тогда, когда он сиськи постил :) Сиськи на него уже не действуют...тут уже Виагру подключать пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сиськи на него уже не действуют... Ну твои то конечно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сиськи на него уже не действуют... тут уже Виагру подключать пора.... Мда. Точно у Вас память..., не фрикционирует. Ну твои то конечно нет... Хха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 тут уже Виагру подключать пора.... Самый лучший любовник — это… ОГОРОД! И позы разные, и семь потов сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.