ASтра Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Но зуб пусть болит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Странный психоанализ в СВО... Кис, не ведись. А кто в данном контексте сво? Не все мужчины - сволочи и не все сволочи - мужчины. Относительно все. Относительно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ...не ведись. Не все мужчины - сволочи и не все сволочи - мужчины. Относительно все. Относительно.) ...Да. :dont: Пожалуй, так и есть. И да - относительно. И что очень важно - индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ...Да. :dont: Пожалуй, так и есть. И да - относительно. И что очень важно - индивидуально. Блэк, я не совсем сволочь. Мне хотелось вашего внимания.( Понятно. Ушла топиться в луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Блэк, я не совсем сволочь. Мне хотелось вашего внимания.( Понятно. Ушла топиться в луже. Вы знаете, я довольно давно сюда (вообще сюда, а не - сюда, но и сюда тоже) не заглядываю, по ряду причин, рассказывать о которых мне совершенно не хочется. Часть из них банальна, часть была озвучена уже не раз ранее, часть появилась некоторое время назад. Исходя из выше написанного, мне довольно трудно сделать вывод - почему Вы написали данную фразу: ''Блэк, я не совсем сволочь. ''. Видите ли, я как раз был уверен что Вы - не. То есть совсем не. Так что логика Вашего построения, на сей раз, мне совершенно не понятна. Но если Вы это написали, то так тому и быть. Могу ответить только: Я Вам верю. Далее. Зачем вообще топиться..? Дело в данном случае не в том, что это ''фигура речи'', а во фразеологии вообще, и в настроении. Понимаете, Прекрасная Илза, я совершенно уверен в том, что уже несколько лет, как вокруг нас ''время тяжёлое''. И наиболее вероятно, необходимо как раз не ''топиться'', а мобилизоваться и сплотиться. Хотя бы людям, которые привыкли в течение жизни мыслить. Предполагаю, что у вас есть такая привычка. Так что, оставим лужу пернатым и четвероногим. Давайте лучше (если есть желание) - просто общаться (для начала). И коротко можно ответить ещё и так: ----- Предполагаю, мне тоже хотелось Вашего. ----- Предполагаю, это контр-эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вы знаете, я довольно давно сюда (вообще сюда, а не - сюда, но и сюда тоже) не заглядываю, по ряду причин, рассказывать о которых мне совершенно не хочется. Часть из них банальна, часть была озвучена уже не раз ранее, часть появилась некоторое время назад. Исходя из выше написанного, мне довольно трудно сделать вывод - почему Вы написали данную фразу: ''Блэк, я не совсем сволочь. ''. Видите ли, я как раз был уверен что Вы - не. То есть совсем не. Так что логика Вашего построения, на сей раз, мне совершенно не понятна. Но если Вы это написали, то так тому и быть. Могу ответить только: Я Вам верю. Далее. Зачем вообще топиться..? Дело в данном случае не в том, что это ''фигура речи'', а во фразеологии вообще, и в настроении. Понимаете, Прекрасная Илза, я совершенно уверен в том, что уже несколько лет, как вокруг нас ''время тяжёлое''. И наиболее вероятно, необходимо как раз не ''топиться'', а мобилизоваться и сплотиться. Хотя бы людям, которые привыкли в течение жизни мыслить. Предполагаю, что у вас есть такая привычка. Так что, оставим лужу пернатым и четвероногим. Давайте лучше (если есть желание) - просто общаться (для начала). И коротко можно ответить ещё и так: ----- Предполагаю, мне тоже хотелось Вашего. ----- Предполагаю, это контр-эффективно. Все получилось так, как получилось. Я вернулась. Вы вернулись. Надолго ли? Время покажет. Скорее всего вы правы - я не сволочь. Но под давлением обстоятельств могу легко стать кем угодно. Не беспокойтесь. Топиться в луже- это, как минимум, негигиенично.) И не беспокойтесь - я уже говорила вам, что не боюсь показаться смешной,странной дурой, и.т.д, ит.п. Уже продемонстрировала, что и сумасшедшей показаться не боюсь. Все же быть и казаться - это, слава Богу, несколько разные вещи. Суицидницей вот только даже казаться не хочется. Да,время не простое. Время фанатиков всех мастей.Время подмены понятий о добре и зле. Работы у вас точно прибавится. Конечно есть это желание, Блэк. Иначе зачем бы я сюда вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Все получилось так, как получилось. Надолго ли? Время покажет. ...под давлением обстоятельств могу легко стать кем угодно. И не беспокойтесь - я уже говорила вам, что не боюсь показаться смешной, странной дурой, и.т.д, и т.п. Да, время не простое. Время фанатиков всех мастей. Время подмены понятий о добре и зле. Работы у вас точно прибавится. Конечно есть это желание, Блэк. Иначе зачем бы я сюда вернулась? Конечно. Никто не знает. Сохраняйте частицу контроля. Это необходимые варианты. Всё точно так. Работы у нас намного больше, чем можно. Это вынудит нас прекратить её. Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Это необходимые варианты. Для расширения границ зоны внутреннего комфорта? Работы у нас намного больше, чем можно. Это вынудит нас прекратить её. Терпение, порядочность, надежность. Насколько велик в людях запас этих качеств, настолько и будет устойчива система, которая их эксплуатирует. Мне кажется, что как-то так. И запас прочности у системы еще достаточно большой. Никто не знает. Вот тут не согласна. Кто-то знает все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Из солидарности с замужними женщинами решила не мыть посуду до утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Правильно, не мойте вечером, утром помоете в двойном размере за ужин и завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Почему в двойном? :bw: Можно ж, ить, и в эти же тарельки завтрак накласть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Почему в двойном? :bw: Можно ж, ить, и в эти же тарельки завтрак накласть Душа экстрима просит? Или вы просто не догадываетесь о существовании одноразовой посуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 в эти же тарельки завтрак накласть накласть конечно можно, оно завсегда пользительно для организьма если регулярно, но возникает вопрос, значится Копаньке все равно тарельку после ужина и завтрака мыть.( Хотя есть вариант, московских бездельников(не моего, он чистюля) после еды тарельку ставить в холодильник, чтобы не испортилась. Одноразовая посуда это неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Одноразовая посуда это неинтересно Ну, есть у нее один недостаток, конечно. Она не бьется. И в трудных для женщины жизненных ситуациях, этой своей способностью, вместо того, чтобы разбиться с тонким дзынннь, как и полагается фамильной и фарфоровой и успокоить нервы, эта небьющаяся пакость может довести любую женщину до нервного срыва.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 не догадываетесь о существовании одноразовой посуды? Дорого! :)Одноразовые полиэтиленовые пакеты дешевле :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вот сразу видно длительного холостяка, чего ел такое вкусное? Я тут на работе так есть хочу, но работа есть работа, еще пара журналов и компутер. А столик с раковиной помыл, кружечка симпотная в мойке чистенькая-не иначе как для дам, тоже порядок любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дорого! :) Одноразовые полиэтиленовые пакеты дешевле :dada: Да уж, страшное дело - синдром Плюшкина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 страшное дело - синдром Плюшкина Это вы исчо не знаете, как с двух кулечков три раза пообедать тоже порядок любите? Да не переживайте вы так - не моя это фотография :DЭто я так, из принцыпу, разместил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Таки я за вас и не переживаю, я за себя страдаю. Да ладно вам, ну сфотали свою тарелку, что такого, я же не прошусь к вам на обед, хотя как там было?! может быть, а может и не быть, таки не помню, в общем мешочек постирайте от этой вкусной еды которой вам жалко делиться и снова сгодиться, а можете дать вылизать коту, если он у вас есть, и кот будет сыт и мешочек чистый, а если нет кота, так у меня есть, а сейчас мне таки некогда. А кружечка как раз мой размерчик для чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это вы исчо не знаете, как с двух кулечков три раза пообедать Очень бы хотелось надеяться, что никогда и не узнаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а можете дать вылизать коту Отродясь такой гадости в доме не имел :)А если б и имел, то ему б было что вылизывать и без моих тарелок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 погода кажется налаживается, шо там Гарри бубен перевернул, не на той стороне стучал?! Солнышко такое, работа закончилась я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я вот тоже закоренелый холостяк, но посуда всегда вымыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 но посуда всегда вымыта Руками тобой загубленных девиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.