Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Странный психоанализ в СВО...

Кис, не ведись.

А кто в данном контексте сво?

Не все мужчины - сволочи и не все сволочи - мужчины. Относительно все. Относительно.)

...не ведись.

Не все мужчины - сволочи и не все сволочи - мужчины. Относительно все. Относительно.)

...Да. :dont:

Пожалуй, так и есть. И да - относительно. И что очень важно - индивидуально.

...Да. :dont:

Пожалуй, так и есть. И да - относительно. И что очень важно - индивидуально.

Блэк, я не совсем сволочь. Мне хотелось вашего внимания.(

Понятно. Ушла топиться в луже.

Блэк, я не совсем сволочь.

Мне хотелось вашего внимания.(

Понятно. Ушла топиться в луже.

Вы знаете, я довольно давно сюда (вообще сюда, а не - сюда, но и сюда тоже) не заглядываю, по ряду причин, рассказывать о которых мне совершенно не хочется. Часть из них банальна, часть была озвучена уже не раз ранее, часть появилась некоторое время назад.

Исходя из выше написанного, мне довольно трудно сделать вывод - почему Вы написали данную фразу: ''Блэк, я не совсем сволочь. ''.

Видите ли, я как раз был уверен что Вы - не. То есть совсем не. Так что логика Вашего построения, на сей раз, мне совершенно не понятна. Но если Вы это написали, то так тому и быть. Могу ответить только: Я Вам верю.

Далее.

Зачем вообще топиться..? Дело в данном случае не в том, что это ''фигура речи'', а во фразеологии вообще, и в настроении.

Понимаете, Прекрасная Илза, я совершенно уверен в том, что уже несколько лет, как вокруг нас ''время тяжёлое''. И наиболее вероятно, необходимо как раз не ''топиться'', а мобилизоваться и сплотиться. Хотя бы людям, которые привыкли в течение жизни мыслить. Предполагаю, что у вас есть такая привычка.

Так что, оставим лужу пернатым и четвероногим. Давайте лучше (если есть желание) - просто общаться (для начала).

И коротко можно ответить ещё и так:

----- Предполагаю, мне тоже хотелось Вашего.

----- Предполагаю, это контр-эффективно.

Вы знаете, я довольно давно сюда (вообще сюда, а не - сюда, но и сюда тоже) не заглядываю, по ряду причин, рассказывать о которых мне совершенно не хочется. Часть из них банальна, часть была озвучена уже не раз ранее, часть появилась некоторое время назад.

Исходя из выше написанного, мне довольно трудно сделать вывод - почему Вы написали данную фразу: ''Блэк, я не совсем сволочь. ''.

Видите ли, я как раз был уверен что Вы - не. То есть совсем не. Так что логика Вашего построения, на сей раз, мне совершенно не понятна. Но если Вы это написали, то так тому и быть. Могу ответить только: Я Вам верю.

Далее.

Зачем вообще топиться..? Дело в данном случае не в том, что это ''фигура речи'', а во фразеологии вообще, и в настроении.

Понимаете, Прекрасная Илза, я совершенно уверен в том, что уже несколько лет, как вокруг нас ''время тяжёлое''. И наиболее вероятно, необходимо как раз не ''топиться'', а мобилизоваться и сплотиться. Хотя бы людям, которые привыкли в течение жизни мыслить. Предполагаю, что у вас есть такая привычка.

Так что, оставим лужу пернатым и четвероногим. Давайте лучше (если есть желание) - просто общаться (для начала).

И коротко можно ответить ещё и так:

----- Предполагаю, мне тоже хотелось Вашего.

----- Предполагаю, это контр-эффективно.

Все получилось так, как получилось. Я вернулась. Вы вернулись. Надолго ли? Время покажет.

Скорее всего вы правы - я не сволочь. Но под давлением обстоятельств могу легко стать кем угодно.

Не беспокойтесь. Топиться в луже- это, как минимум, негигиенично.) И не беспокойтесь - я уже говорила вам, что не боюсь показаться смешной,странной дурой, и.т.д, ит.п. Уже продемонстрировала, что и сумасшедшей показаться не боюсь. Все же быть и казаться - это, слава Богу, несколько разные вещи. Суицидницей вот только даже казаться не хочется.

Да,время не простое. Время фанатиков всех мастей.Время подмены понятий о добре и зле. Работы у вас точно прибавится.

Конечно есть это желание, Блэк. Иначе зачем бы я сюда вернулась?

Все получилось так, как получилось.

Надолго ли? Время покажет.

...под давлением обстоятельств могу легко стать кем угодно.

И не беспокойтесь - я уже говорила вам, что не боюсь показаться смешной, странной дурой, и.т.д, и т.п.

Да, время не простое. Время фанатиков всех мастей. Время подмены понятий о добре и зле.

Работы у вас точно прибавится.

Конечно есть это желание, Блэк. Иначе зачем бы я сюда вернулась?

Конечно.

Никто не знает.

Сохраняйте частицу контроля.

Это необходимые варианты.

Всё точно так.

Работы у нас намного больше, чем можно. Это вынудит нас прекратить её.

Ну и отлично.

Это необходимые варианты.

Для расширения границ зоны внутреннего комфорта?

Работы у нас намного больше, чем можно. Это вынудит нас прекратить её.

Терпение, порядочность, надежность. Насколько велик в людях запас этих качеств, настолько и будет устойчива система, которая их эксплуатирует. Мне кажется, что как-то так. И запас прочности у системы еще достаточно большой.

Никто не знает.

Вот тут не согласна. Кто-то знает все.)

Почему в двойном? :bw:

Можно ж, ить, и в эти же тарельки завтрак накласть :ez:

Душа экстрима просит? Или вы просто не догадываетесь о существовании одноразовой посуды?

Гость Kis.(Кисточка)

в эти же тарельки завтрак накласть :ez:

накласть конечно можно, оно завсегда пользительно для организьма если регулярно, но возникает вопрос, значится Копаньке все равно тарельку после ужина и завтрака мыть.( Хотя есть вариант, московских бездельников(не моего, он чистюля) после еды тарельку ставить в холодильник, чтобы не испортилась.

Одноразовая посуда это неинтересно

Одноразовая посуда это неинтересно

Ну, есть у нее один недостаток, конечно. Она не бьется. И в трудных для женщины жизненных ситуациях, этой своей способностью, вместо того, чтобы разбиться с тонким дзынннь, как и полагается фамильной и фарфоровой и успокоить нервы, эта небьющаяся пакость может довести любую женщину до нервного срыва.)

Гость Kis.(Кисточка)

Вот сразу видно длительного холостяка, чего ел такое вкусное? Я тут на работе так есть хочу, но работа есть работа, еще пара журналов и компутер. А столик с раковиной помыл, кружечка симпотная в мойке чистенькая-не иначе как для дам, тоже порядок любите?

Дорого! :)

Одноразовые полиэтиленовые пакеты дешевле :dada:

Да уж, страшное дело - синдром Плюшкина.)

страшное дело - синдром Плюшкина

Это вы исчо не знаете, как с двух кулечков три раза пообедать :ez:

тоже порядок любите?

Да не переживайте вы так - не моя это фотография :D

Это я так, из принцыпу, разместил...

Гость Kis.(Кисточка)

Таки я за вас и не переживаю, я за себя страдаю. Да ладно вам, ну сфотали свою тарелку, что такого, я же не прошусь к вам на обед, хотя как там было?! может быть, а может и не быть, таки не помню, в общем мешочек постирайте от этой вкусной еды которой вам жалко делиться и снова сгодиться, а можете дать вылизать коту, если он у вас есть, и кот будет сыт и мешочек чистый, а если нет кота, так у меня есть, а сейчас мне таки некогда. А кружечка как раз мой размерчик для чаю.

Это вы исчо не знаете, как с двух кулечков три раза пообедать

Очень бы хотелось надеяться, что никогда и не узнаю.)

а можете дать вылизать коту

Отродясь такой гадости в доме не имел :)

А если б и имел, то ему б было что вылизывать и без моих тарелок! :lol:

Гость Kis.(Кисточка)

погода кажется налаживается, шо там Гарри бубен перевернул, не на той стороне стучал?! Солнышко такое, работа закончилась я домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...