Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А ещё говорите, нас, женщин, понять сложно... Да это вас, мужиков, понять невозможно! всех и чужих не понять))) своего искать надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ой, да ладно... нету достойного...))) вы ров то с крокодилами вокруг крепости то засыпьте!))) а то сидит, думает как штурмовать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 своего искать надо Вот только когда находишь своего, место рядом с ним уже занято.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пойду-ка обниму свою сво:))) так шладка шпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да нету крепости то... Всегда гостеприимно двери открыты, но как не зайдёт мужской род, обязательно косяков в нём больше, чем плюсов((( А, ещё, мне-то не надо его, штурмовщика. Мне какбэ и без него всё в шоколаде! должна быть крепость... крепость, а не таверна. пришёл, поел, ушёл. не в обиду. мужчине крепость нужна, а не таверна. поесть и в дороге можно пойду-ка обниму свою сво:))) так шладка шпит не задуши только))) а то Керш обрадуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пойду-ка обниму угу, и я...это напугали, что место может быть занято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 угу, и я...это напугали, что место может быть занято))) не завидую осмелившимся так рискнуть не задуши только))) а то Керш обрадуется))) да ну его....эта костяная нога уже узелок собирает поди в последний путь, а вы все его пристраиваете. таких неликвидов со скидкой, а вы в нагрузку предлагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот только когда находишь своего, место рядом с ним уже занято.... Кхм... Это как..? #-o Своего ? (Ли? :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не завидую осмелившимся так рискнуть ну да...это будет их последнее желание))) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не завидую осмелившимся так рискнуть да ну его....эта костяная нога уже узелок собирает поди в последний путь, а вы все его пристраиваете. таких неликвидов со скидкой, а вы в нагрузку предлагаете. помнятся, тот самый персоаж с костяной ногой, на выдумки хитра)))) Ну, в квартиру-крепость то не допускаются они, как и в жизнь! за дверью толпятся или ключи подбирают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не завидую осмелившимся так рискнуть ну да...это будет их последнее желание))) :twisted: Хммм. :vinovat: Я стесняюсь спросить... :oops: А мнение эээ.., ... сво-его никого не заинтересует..??? :wink: :wink: :shock: А вдруг за дверью..., ...его очаровательные коллеги по работе...? :dada: Пришли посоветоваться по результатам трудодня..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хммм. Я стесняюсь спросить... А мнение эээ.., ... сво-его никого не заинтересует..??? А вдруг за дверью..., ...его очаровательные коллеги по работе...? Пришли посоветоваться по результатам трудодня..?? да пожалуйста, можно и спросить... ))) мужчина всегда должен чувствовать, что он нужен своей женщине... и тогда никакие коллеги по работе, ему будут не интересны. как ни крути, но все зависит от женщины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да пожалуйста, можно и спросить... ))) Мужчина всегда должен чувствовать, что он нужен своей женщине... и тогда никакие коллеги по работе, ему будут не интересны. как ни крути, но все зависит от женщины)) Что-то мне подсказывает, что Вы описали ключ к счастливой совместной (семейной ?) жизни... :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что-то мне подсказывает, что Вы описали ключ к счастливой совместной (семейной ?) жизни... :dada: :dada: :dada: вы правы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мужчина всегда должен чувствовать, что он нужен своей женщине... Это смотря для чего "нужен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это смотря для чего "нужен"... хм...а для чего еще может быть нужен мужчина, кроме как для счастливой семейной жизни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, как грубая мужская сила, к примеру - "поднести, принести, пошел нафиг" Как "кошелек", например. Как "зайчик на побегушках", обслуживающий все "женские" хотелки... Список можно продолжать... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, как грубая мужская сила, к примеру - "поднести, принести, пошел нафиг" Как "кошелек", например. Как "зайчик на побегушках", обслуживающий все "женские" хотелки... Список можно продолжать... Нет? Сисоул, поверьте есть еще "не улетевшие" женщины. Их очень мало, но они есть!!! Вместе со мной живет такая, супругой зовётся. Она для меня - всё!!! Она всегда (!!!) без каких-либо претензий ко мне (хотя прекрасно знаю, что я далеко не "подарок"). А, коли так, то очень хочется сделать её хоть чуточку, но счастливей... Ни разу он нее плохого слова не слышал в свой адрес. У нас никогда не бывает споров, кому готовить, стирать, прибираться в квартире и т.д. Мы всё делаем сообща. Даже за хлебом идем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 повезло, чо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Даже за хлебом идем вместе! "Люблю, когда супруг рядом. Рядом, я сказала!!!" :lol: Безобидная шутка юмору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мушшына, который чувствует, что он самый лучший, самый умелый, самый умный - способен на разные внеплановые подвиги. А когда он старается-старается, а на него плюют, то не так, это не этак - постепенно врастает в диван с телевизором. А дальше уже претензии, упреки, скандалы, разводы. У умной женщины муж всегда хороший. Надо за хлебом сходить... Э-хе-хе... но не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, как грубая мужская сила, к примеру - "поднести, принести, пошел нафиг" Как "кошелек", например. Как "зайчик на побегушках", обслуживающий все "женские" хотелки... Список можно продолжать... Нет? не, использовать людей нельзя. любимый и любящий мужчина и так все сделает, для своей женщины... а если его рассматривать только как предмет мебели, или грузчика....дак проще вызвать "мужа на час" а использовать как кошелек...так это проституция тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 любимый и любящий мужчина и так все сделает, для своей женщины... Возможно.Но некоторые женщины немного путают понятия, и вместо "может сделать" считают "должен сделать". И, главное, считают такую философию правильной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Возможно. Но некоторые женщины немного путают понятия, и вместо "может сделать" считают "должен сделать". И, главное, считают такую философию правильной ... Тут главное правильно подвести, чтобы вместо "должен сделать" получалось "хочется сделать". Может-не может - это уже другой вопрос. Если хочет - значит сможет найти решение вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Возможно. Но некоторые женщины немного путают понятия, и вместо "может сделать" считают "должен сделать". И, главное, считают такую философию правильной ... ну многие мужчины, тоже много чего путают. у всех все индивидуально. каждый живет как хочет, ну и соответственно получает то, что заслуживает...кому-то любящий мужчина, а кому-то мужик вросший в диван))) "должен сделать". никто никому ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.