GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Значит я его не уловила. Мне ближе - раствориться в чем то. Хорошо, забудем об этом. Хорошо, пусть так. Блэк, а давайте как в старые-добрые, по простому без затей :) В каком направлении..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В каком направлении..? В сторону "расслабиться"... :) ПС У меня прям такое настроение хорошее, я бы даже кого-нибудь с ДР поздравила... Именинники имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хорошо, пусть так. Так безопасней.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я бы даже кого-нибудь с ДР поздравила... Именинники имеются? Если будет торт, то готов переписать свою дату рождения :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Если будет торт Не-не, исключительно орально вербально блин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я так понимаю, кекса тоже ждать бессмысленно? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А вот кекс я люблю, особенно в свердловске свердловский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ПС У меня прям такое настроение хорошее, я бы даже кого-нибудь с ДР поздравила... Именинники имеются? Жаль даже, что я - весы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 особенно свердловский... А в чем разнеца? http://www.youtube.com/watch?v=VdtGdmO-I5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Жаль даже, что я - весы. Не переживай Эльза я в сентябре тоже буду бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я - весы. У кого весы, а кому и качели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не переживай Эльза я в сентябре тоже буду бухать... Нормальный такой у тебя режим нон стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Так безопасней.) Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нормальный такой у тебя режим нон стоп. Сутки через трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В сторону "расслабиться"... :) Неплохо. Я - уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У кого весы, а кому и качели :D Ага. Покачайтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Неплохо. Я - уже. Не верю... Обычно "на расслабоне" песни поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сутки через трое... Апрель-август-ноябрь - выходной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Обычно "на расслабоне" песни поют... А вот не всегда, думаю...Иные "на расслабоне" веревку мылят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Апрель-август-ноябрь - выходной?) Не быть тебе охранницей ЧОПа https://www.youtube.com/watch?v=77lrlNNGpcM ПС с 2:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Возможною Для меня. У вас все может быть не так. Не быть тебе охранницей ЧОПа Оспидя, я ж забыла совсем, что ты мелочь кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не верю... Обычно "на расслабоне" песни поют... Жаль. #-o А я больше люблю добрую (долгую {с дамами - очень долгую}) беседу. ...все может быть не так. Я знаю, что я себя не знаю. (Шутка, в которой только доля шутки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Имеет значение ''процент растворимости''. Кого-то, в ком-то... Думала, что мужчинам больше свойственно "слияние и поглощение", чем "растворимость". Доминирование. И не только на физическом плане. Или вы про женщин? Как можно хотеть в ком то раствориться - вообще не понимаю. Я знаю, что я себя не знаю. (Шутка, в которой только доля шутки.) Но прекрасно контролируете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Думала, что мужчинам больше свойственно "слияние и поглощение", чем "растворимость". Доминирование. И не только на физическом плане. Или вы про женщин? Как можно хотеть в ком то раствориться - вообще не понимаю. Но прекрасно контролируете.) Предположительно: условно-примитивным (типам) - да. ((''Самцовость''...) на низком уровне). См. предположение № 1. Тут - сложнее. (Рассмотрение уровней может занять страницы 3-4...). Нет. О дамах речь не шла пока (там несколько другая история... ...). Э л е м е н т а р н о. Мне этого хотелось несколько раз. Я это делал чуть меньше раз. [Бывает очень интересно и безумно приятно...] А Вы не теряете информационную хватку. (Это приятно сознавать.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 на ваших плантациях Щас тока уловила....По ходу СС не только ядом фонтанирует в серпентариях, он еще и в СВО свой человек. Я так и зналЪ))) картинок-киношек Одну тока и удалила....люблю изредка нечасто это слушать-смотреть... Звезда, ить могете же! Ато....а ви таки хорошо грамотный и в курсе за некоторые таланты))) Шоб я так знала, как я не знаю.... http://www.youtube.com/watch?v=gvYkju3YCzE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.