GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Значит я его не уловила. Мне ближе - раствориться в чем то. Хорошо, забудем об этом. Хорошо, пусть так. Блэк, а давайте как в старые-добрые, по простому без затей :) В каком направлении..?
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В каком направлении..? В сторону "расслабиться"... :) ПС У меня прям такое настроение хорошее, я бы даже кого-нибудь с ДР поздравила... Именинники имеются?
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Хорошо, пусть так. Так безопасней.)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 я бы даже кого-нибудь с ДР поздравила... Именинники имеются? Если будет торт, то готов переписать свою дату рождения :ah:
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Если будет торт Не-не, исключительно орально вербально блин... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я так понимаю, кекса тоже ждать бессмысленно? :bw:
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А вот кекс я люблю, особенно в свердловске свердловский...
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ПС У меня прям такое настроение хорошее, я бы даже кого-нибудь с ДР поздравила... Именинники имеются? Жаль даже, что я - весы.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 особенно свердловский... А в чем разнеца? http://www.youtube.com/watch?v=VdtGdmO-I5I
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Жаль даже, что я - весы. Не переживай Эльза я в сентябре тоже буду бухать...
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 я - весы. У кого весы, а кому и качели :D
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Не переживай Эльза я в сентябре тоже буду бухать... Нормальный такой у тебя режим нон стоп.
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Нормальный такой у тебя режим нон стоп. Сутки через трое...
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В сторону "расслабиться"... :) Неплохо. Я - уже.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У кого весы, а кому и качели :D Ага. Покачайтесь.)
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Неплохо. Я - уже. Не верю... Обычно "на расслабоне" песни поют...
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Сутки через трое... Апрель-август-ноябрь - выходной?)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Обычно "на расслабоне" песни поют... А вот не всегда, думаю...Иные "на расслабоне" веревку мылят....
Малышка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Апрель-август-ноябрь - выходной?) Не быть тебе охранницей ЧОПа https://www.youtube.com/watch?v=77lrlNNGpcM ПС с 2:10
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Возможною Для меня. У вас все может быть не так. Не быть тебе охранницей ЧОПа Оспидя, я ж забыла совсем, что ты мелочь кусачая.
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Не верю... Обычно "на расслабоне" песни поют... Жаль. #-o А я больше люблю добрую (долгую {с дамами - очень долгую}) беседу. ...все может быть не так. Я знаю, что я себя не знаю. (Шутка, в которой только доля шутки.)
Безобразная Эльза Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Имеет значение ''процент растворимости''. Кого-то, в ком-то... Думала, что мужчинам больше свойственно "слияние и поглощение", чем "растворимость". Доминирование. И не только на физическом плане. Или вы про женщин? Как можно хотеть в ком то раствориться - вообще не понимаю. Я знаю, что я себя не знаю. (Шутка, в которой только доля шутки.) Но прекрасно контролируете.)
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Думала, что мужчинам больше свойственно "слияние и поглощение", чем "растворимость". Доминирование. И не только на физическом плане. Или вы про женщин? Как можно хотеть в ком то раствориться - вообще не понимаю. Но прекрасно контролируете.) Предположительно: условно-примитивным (типам) - да. ((''Самцовость''...) на низком уровне). См. предположение № 1. Тут - сложнее. (Рассмотрение уровней может занять страницы 3-4...). Нет. О дамах речь не шла пока (там несколько другая история... ...). Э л е м е н т а р н о. Мне этого хотелось несколько раз. Я это делал чуть меньше раз. [Бывает очень интересно и безумно приятно...] А Вы не теряете информационную хватку. (Это приятно сознавать.).
ASтра Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 на ваших плантациях Щас тока уловила....По ходу СС не только ядом фонтанирует в серпентариях, он еще и в СВО свой человек. Я так и зналЪ))) картинок-киношек Одну тока и удалила....люблю изредка нечасто это слушать-смотреть... Звезда, ить могете же! Ато....а ви таки хорошо грамотный и в курсе за некоторые таланты))) Шоб я так знала, как я не знаю.... http://www.youtube.com/watch?v=gvYkju3YCzE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.