Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Астра извините всё что было выше был тролинг чтоб расшевелить тему. В чём то вы правы. Знаю минимум двух девушек, которые вот на протяжении уже 7-8 лет любят меня и страдают. Хоронят свою молодость. Действительно я понимаю что даже если они любят я не смогу быть с ними никогда. Потому что разные уровни. Они обеспеченны, умны очень, а я как тут пишут скучен и неинтересен. Я не смогу там доминировать и ум женский это скорее вред для семьи

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

чтоб расшевелить тему

А зачем ее шевелить? Вроде она и так периодически шевелится.....Тема СВО не умрет никогда. Это я тебе как врач говорю.

Я в замешательстве. Это случаем не закамуфлированный троллинг

Шо цэ такэ "троллинг", Чюююдушко? Я и слов то таких не знаю, разговариваю с тобой на равных. Я женщина простая, неискушенная.....местами. А ты опять СС в рот смотришь.

Потому что разные уровни.

Не поняла....при чем здесь уровни, если ты хочешь все по любви. Объясни.

ум женский это скорее вред для семьи

дадада, с дурой проще, напрягаться не надо. А вдруг ты полюбишь умную женщину, а она тебя. и что тогда? Ты ей скажешь-извини, подруга, я ищу дуру?

– Наверное, у вас было много женщин....

- Сколько было, столько и было. Зачем считать?

- Зачем мужчинам столько?

- Не знаю, но прикольно...

- Прикольно, что их иного?

- Прикольно, что они всегда разные...

- Мужчина ищет неповторимую, женщина – единственного.

- Какая глупость! Ни один мужчина не откажется от близняшек. А женщина, действительно ищущая единственного, должна остановиться на первом же мужчине. Иначе, все последующие уже "единственными" не будут.

- Где ж вы встречали такую дуру?

- Не встречал. Но ищу. Ищу.

...

Неожиданно

А что неожиданного?

Или вы, по обыкновению, подумале, шо "дураки" - исключительно мужеского полу?

Наивнае тетенько....

Неожиданно, что написал "согласен". А что я подумала, это не ваша печаль. Или вы решили, что это я к вам лезу? Поржала. Кто то меня давно обещал забыть, дак ведь нет, воистину пищит да лезет.

И снова этот мир к чертям несётся, и пульс, паскуда, скачет во всю прыть… Таких, как Я, НЕ ЗАБЫВАЮТ, Солнце... ТАКИХ, как Я, лишь ПРОБУЮТ ЗАБЫТЬ...)) (с)

И еще....Звезду в стихах я сохранила, хоть и сырой был вариант. Но вы выправите, я знаю, когда эта "жужелица" снова к вам придет, в мыслях....во сне. Это я про музу.

Но вы выправите, я знаю,

Не стану выправлять.

Даже если Муза в форточку лезть станет.

Ибо, дверь я закрыл на замок, а ключ - выбросил...

Таких, как Я, НЕ ЗАБЫВАЮТ, Солнце...

Вот тут уже моя очередь ржать, аки конь буденновский...

У вас, мадам, гипертрофированное ЧСВ..

Гость Kis.(Кисточка)

...он посмотрел на нее, как на говно, и пошел дальше.

Это был не идеальный мужчина, а просто сво...

Идеальный мужчина никогда так не сделает.

Это был не идеальный мужчина, а просто сво...

Идеальный мужчина никогда так не сделает.

а может он просто не такой идеальный?)

Ну, кому-то, может, и светит, канешна, но Чуде точно - плачет! :lol:

Всё возможно...

Вот что это: нумение/нежелание одних увидеть/разглядеть или неумение/нежелание других показать/дать почувствовать?...

В общем, всё как и раньше:

"Тот, кто даёт нам свет

Тот, кто даёт нам тьму

Никогда не даст нам ответ

На простой вопрос "Почему?"

(с)

Всё возможно...

Нет, не всё.

Многие всё усложняют. Тут просто надо понять!. А вот понять это сложно, согласна.

И не надо путать характер, то бишь умение/нежелание с отношением. Характер зависит от человека, а вот отношение от поведения окружающих!

И еще. Есть такая эмоция-улыбка разочарования.....Дальше продолжать не буду.

но Чуде точно - плачет!

СС, вы так усиленно хотите пристроить Чуду, что окружающие это понимают дословно. :girl:

Именно так

Красивая женщина сегодня (не имею ввиду натуральную, природную красоту) это обыденность, а вот умная-редкость. Так что проблем с выбором у тебя быть не должно.

СС, вы так усиленно хотите пристроить Чуду, что окружающие это понимают дословно

Что вы, что вы...

Это вы так настойчиво стале переживать за судьбу Чуды, что даже я начал понимать это "буквально"...

:)

Это вы так настойчиво стале переживать за судьбу Чуды

Да лааадна))) не ревнуйте. Я Чюююдушке противопоказана, впрочем, как и всем мущщинам, слишком много побочных эффектов. :wink:

Ну а вы, если станет совсем плохо, звоните....будем курить вместе, даже если если бросили, даже если....Чьорт побери, мне приятно смотреть на ваши пропущенные))) :girl:

если станет совсем плохо, звоните....

Непременно!

Вот как только моя жисть перестанет, наконец-то, становиться все лучше и лучше с каждым днем, так и буду звонить, будьте спокойны... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...