ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Писала уже выше-танцую буквально на этих граблях. И ничего не могу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тут ..если хотите разорвать этот порочный круг . нужно начать отношения с человеком который понравится вам по общечеловеческим так сказать свойствам.а не только по смащливой мордашке и надписи на лбу- альфа самец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так по общечеловеческим и начинаю отношения. Наоборот терпеть не могу мужчин со смазливой мордашкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сложно невозможно..что то сказать ничего не зная о человеке... Да и зная..тоже) чужая душа потемки) анализируйте. Что пошло не так в какой момент и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да, сложно. а я не хочу так. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами умеем (по моему Монро сказала). Отношения должны приносить комфорт, а не мучения....Причем мужчина почему то всегда думал, что это ему мозг выносят. Тебе надо, ты и меняйся, а мне и так хорошо. Вот это нормально? Отношения-это работа двух людей, а не игра в одни ворота.Да что уж сейчас об этом говорить, всё в прошлом. И ведь с самого начала всё пошло не так, ведь были постоянно какие то знаки сверху, что не надо встречаться...Поздно потом анализировать начинаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да, сложно. а я не хочу так. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами умеем (по моему Монро сказала). Отношения должны приносить комфорт, а не мучения.. Причем мужчина почему то всегда думал, что это ему мозг выносят. Тебе надо, ты и меняйся, а мне и так хорошо. Вот это нормально? Отношения-это работа двух людей, а не игра в одни ворота.Да что уж сейчас об этом говорить, всё в прошлом. И ведь с самого начала всё пошло не так, ведь были постоянно какие то знаки сверху, что не надо встречаться...Поздно потом анализировать начинаем.... У Вас здесь два важнейших ключа... :oops: :vinovat: Вы видите их ..? 1. ''Отношения должны приносить комфорт, а не мучения.. '' Это далеко не верная и изначально эгоистическая установка, которая (наиболее вероятно) и мешает Вам. Вы ждёте (от встреч, контактов, знакомств) - т о л ь к о ... хорошего, комфортного, приятного..., ... для себя... Естественно, но - (наиболее вероятно) ошибочно. «Кто Вам сказал, что человек (Вы) созданы для счастья..???». И ещё. 2. ''Причем мужчина почему то всегда думал, что это ему мозг выносят.''... Вдумайтесь... (Если) несколько мужчин - думали так. Что их заставило..????? И имейте ввиду, что в этой фразе, я - на Вашей стороне, а не на противоположной... Важно понять, что Вас - никто ни в чём не пытается обвинить. Здесь другое. Интересно и полезно - найти решение. :-k Об этом - ''И ведь с самого начала всё пошло не так, ведь были постоянно какие то знаки сверху, что не надо встречаться...'' я уже вообще не говорю. Это просто следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Несколько мужчин Только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Только один. :dada: :wink: :wink: Хорошо, один - несколько раз... Да нет, я не призываю Вас радикально меняться. Порой бывает достаточно чуть-чуть нечто изменить и .... И, пожалуй, нужно сделать здесь перерыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Писала уже выше-танцую буквально на этих граблях. И ничего не могу поменять. Не правда, всё можно поменять, но не в другом человеке, а в самой себе. Просто надо разобраться отчего мы выбираем не тех мужчин. Далеко ходить не надо, просто загляните в своё детство, в отношения между вашими родителями, какая роль отводилась в семье конкретно Вам. Вся проблема именно в том, что нас не научили любить. Мы научились любить людей только за что-то, а по другому мы просто не умеем. Впрочем, как и себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Гы. Вот мне тоже непонятно, почему я в 45 лет должен меняться, чтоб "кому-то, видите ли, было со мной комфортно"? А почему, собственно? Потому, что "вторую половину" природа сиськами наградила, и я теперь по жизни в долгах из-за этого? Вопрос чисто философско-теоретиццкий, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А почему, собственно? Продолжение рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 То есть, перед женщинами вопрос продолжения рода не стоит, а перед нами - стоит. Им меняться необязательно, а мы кому-то задолжали... Так, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так, получается? Ну вы же (мужчины) не сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У мужчин лучше получается меняться в лучшую сторону Ага. Женщина, по-вашему, только вниз катиться может? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И вообще.. Мозг нужен женщине чтобы воду из ведра не пила из которого полы моет?? Так по вашему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И вообще.. Мозг нужен женщине чтобы воду из ведра не пила из которого полы моет?? Так по вашему?) вот в самую точку попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все мужики свободны думать и писать в теме ''Все мужики сво...'', ... своё...??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да Вы что? И Вы согласны будете с такой делить семейный очаг? зачем сразу очаг то? сначала от ведра отучить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чего-то Вы как животных женщин воспринимаете. Вроде пережили каменный век! зачем так всё буквально то воспринимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Как говорите, так и воспринимаю))) Женщину надо вести за собой, создавать такие ситуации, как будто она сама до всего додумалась сама... Нежно и эротишно обращаться и будет вам щастье в виде воспитанной, культурной принцессы! не, Пантерик, спасибо! мне больше вредная Королева по душе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вас, мужиков, не поймешь. То вам культурную принцессу подавай, то вредную королеву....А нам то, простым, куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Королеву трудно перевоспитывать! Вдруг на уровне ведра всё останется? а зачем перевоспитывать? мне рабыню не надо))) а по поводу ведра - используется только для мытья пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мне рабыню не надо))) Жаль, что не все мужчины так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну всё равно же будете её под себя подстраивать, настраивать... А если королева свободолюбивой окажется, тоже сдерживать не будете? женщина не вещь, чтобы под себя подгонять. женщины и так по своему свободолюбивы. не все конечно. клетка, золотая или нет, только для рабов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вооооот! Это кардинально меняет дело! Надеюсь, Вы это написали не для того, чтобы только не обидеть присутствующих тут женщин, а потому что на самом деле так думаете? хех... по поводу лайка про высказывание Вишни (хоть и с юмором)... то высказывание исключиьельно про рабынь))) и про их мышление. Вишня, тебя это не касается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.