Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тут ..если хотите разорвать этот порочный круг . нужно начать отношения с человеком который понравится вам по общечеловеческим так сказать свойствам.а не только по смащливой мордашке и надписи на лбу- альфа самец)

Сложно невозможно..что то сказать ничего не зная о человеке... Да и зная..тоже) чужая душа потемки) анализируйте. Что пошло не так в какой момент и почему

Да, сложно. а я не хочу так. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами умеем (по моему Монро сказала).

Отношения должны приносить комфорт, а не мучения....Причем мужчина почему то всегда думал, что это ему мозг выносят. Тебе надо, ты и меняйся, а мне и так хорошо. Вот это нормально? Отношения-это работа двух людей, а не игра в одни ворота.Да что уж сейчас об этом говорить, всё в прошлом. И ведь с самого начала всё пошло не так, ведь были постоянно какие то знаки сверху, что не надо встречаться...Поздно потом анализировать начинаем....

Да, сложно. а я не хочу так. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами умеем (по моему Монро сказала).

Отношения должны приносить комфорт, а не мучения.. Причем мужчина почему то всегда думал, что это ему мозг выносят. Тебе надо, ты и меняйся, а мне и так хорошо. Вот это нормально? Отношения-это работа двух людей, а не игра в одни ворота.Да что уж сейчас об этом говорить, всё в прошлом. И ведь с самого начала всё пошло не так, ведь были постоянно какие то знаки сверху, что не надо встречаться...Поздно потом анализировать начинаем....

У Вас здесь два важнейших ключа... :oops: :vinovat: Вы видите их ..?

1. ''Отношения должны приносить комфорт, а не мучения.. ''

Это далеко не верная и изначально эгоистическая установка, которая (наиболее вероятно) и мешает Вам.

Вы ждёте (от встреч, контактов, знакомств) - т о л ь к о ... хорошего, комфортного, приятного..., ... для себя...

Естественно, но - (наиболее вероятно) ошибочно. «Кто Вам сказал, что человек (Вы) созданы для счастья..???».

И ещё.

2. ''Причем мужчина почему то всегда думал, что это ему мозг выносят.''...

Вдумайтесь... (Если) несколько мужчин - думали так. Что их заставило..?????

И имейте ввиду, что в этой фразе, я - на Вашей стороне, а не на противоположной...

Важно понять, что Вас - никто ни в чём не пытается обвинить. Здесь другое. Интересно и полезно - найти решение.

:-k Об этом - ''И ведь с самого начала всё пошло не так, ведь были постоянно какие то знаки сверху, что не надо встречаться...'' я уже вообще не говорю.

Это просто следствие.

Только один.

:dada: :wink: :wink: Хорошо, один - несколько раз...

Да нет, я не призываю Вас радикально меняться. Порой бывает достаточно чуть-чуть нечто изменить и ....

И, пожалуй, нужно сделать здесь перерыв...

Писала уже выше-танцую буквально на этих граблях. И ничего не могу поменять.

Не правда, всё можно поменять, но не в другом человеке, а в самой себе. Просто надо разобраться отчего мы выбираем не тех мужчин. Далеко ходить не надо, просто загляните в своё детство, в отношения между вашими родителями, какая роль отводилась в семье конкретно Вам. Вся проблема именно в том, что нас не научили любить. Мы научились любить людей только за что-то, а по другому мы просто не умеем. Впрочем, как и себя.

Гы.

Вот мне тоже непонятно, почему я в 45 лет должен меняться, чтоб "кому-то, видите ли, было со мной комфортно"?

А почему, собственно? Потому, что "вторую половину" природа сиськами наградила, и я теперь по жизни в долгах из-за этого?

Вопрос чисто философско-теоретиццкий, если чо.

То есть, перед женщинами вопрос продолжения рода не стоит, а перед нами - стоит.

Им меняться необязательно, а мы кому-то задолжали...

Так, получается? :eo:

И вообще.. Мозг нужен женщине чтобы воду из ведра не пила из которого полы моет?? Так по вашему?)

вот в самую точку попала)))

Да Вы что? И Вы согласны будете с такой делить семейный очаг?

зачем сразу очаг то? сначала от ведра отучить))))

Чего-то Вы как животных женщин воспринимаете. Вроде пережили каменный век!

зачем так всё буквально то воспринимать?)

Как говорите, так и воспринимаю)))

Женщину надо вести за собой, создавать такие ситуации, как будто она сама до всего додумалась сама... Нежно и эротишно обращаться и будет вам щастье в виде воспитанной, культурной принцессы!

не, Пантерик, спасибо! мне больше вредная Королева по душе!)))

Вас, мужиков, не поймешь. То вам культурную принцессу подавай, то вредную королеву....А нам то, простым, куда деваться?

Королеву трудно перевоспитывать! Вдруг на уровне ведра всё останется?

а зачем перевоспитывать? мне рабыню не надо))) а по поводу ведра - используется только для мытья пола.

Ну всё равно же будете её под себя подстраивать, настраивать...

А если королева свободолюбивой окажется, тоже сдерживать не будете?

женщина не вещь, чтобы под себя подгонять. женщины и так по своему свободолюбивы. не все конечно. клетка, золотая или нет, только для рабов)))

Вооооот! Это кардинально меняет дело! Надеюсь, Вы это написали не для того, чтобы только не обидеть присутствующих тут женщин, а потому что на самом деле так думаете?

хех... по поводу лайка про высказывание Вишни (хоть и с юмором)... то высказывание исключиьельно про рабынь))) и про их мышление.

Вишня, тебя это не касается)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...