Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Малышка, привет, не дождалась я от тебя открытки на 14 февраля, и ты сво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 вот можете вы, Sea_soul, тоску нагнать Ну, надо ж как-то отравлять жизнь окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А Блэк, похоже у нас почил в бозе, успокоился в вечности, стал Лате-покойный, но так как он не удалился, то может быть он запоздалый или последний, а это говорит о том, что шанс есть, последний шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Малышка, привет, не дождалась я от тебя открытки на 14 февраля, Вы за открыткой на почту сходите, там она поди. Там, кстати, туса норм Я третий справа, ежли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я уже сходила, получила на почте свои красные лабутены, теперь вот поражаю общественность, вы впечатлились коробкой, которую мне выдали? А вот на счет вашего портрета, так на фото виден только ваш локоть в черном, так что не примазывайтесь к чужой физе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Малышка, привет, не дождалась я от тебя открытки на 14 февраля, и ты сво... Сорри... Я даже любимому нынче "валентинку" не подарила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И правильно! Нефиг баловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я даже любимому нынче "валентинку" не подарила... А что так? И правильно! Нефиг баловать :) Подождите, может есть причины, или подарок был гораздо приятнее, сейчас узнаем, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А что так? Денег не хватило...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Денег не хватило... Що, в доме даже не нашлось подарочной ленты, щоб себю обмотать?Не верю! (К. С. Станиславский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Денег не хватило... :) Не подрасчитали-с?,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А Блэк, похоже у нас почил в бозе, успокоился в вечности, стал Лате-покойный, но так как он не удалился, то может быть он запоздалый или последний, а это говорит о том, что шанс есть, последний шанс. А чо у Блэка опять перезагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А чо у Блэка опять перезагрузка? Может в карцер закрыли. Телефоны там отбирают. Либо в деревню уехал для написания очередного труда где нет тырнетов. А может хандра как у Потёмкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 так конечно что ж я буду губить молодость на этого старого бесперспективного вечно нерестящегося лосося) Сударыня, ваша молодость уже давно позади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Какой же я сво... Сколько душ девичьих загубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Какой же я сво... Сколько душ девичьих загубил Таки вы гинеколог? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Хм, а что, души девичьи именно там локализуются? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 По мнению Керша это видимо так. Убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чо сразу убогий-то? А вдруг он чота знает? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сударыня, ваша молодость уже давно позади )) а ваша старость в самом разгаре)))) Память совсем отказывает? даже свою вечную любофффф забыл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а ваша старость в самом разгаре)))) Память совсем отказывает? даже свою вечную любофффф забыл?)))) Окститесь матушка! Кака така любовь? Все смыло дождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Но ведь БЫЛО!!!!! А старая любоффф не ржавеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ... не ржавеет.... Волосы рыжего цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Тетенька, вы путаитя... Это моя вечная любоф. Это мой крест! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А вдруг он чота знает? :bw: чо? Но ведь БЫЛО!!!!! А старая любоффф не ржавеет.... Копанька, зачем жить воспоминаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.