Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это было давно ))

Сдулся, лохматый? Шерсть на гриве свалялась? :bw:

все бабы - дуры....))))

Поддерживаю! :lol:
  • Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть где весело! ))

Блэк Джек и .... девушки с пониженной социальной ответственностью? :eo:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

...тут приличные женщины ...

Да-да, именно так.

... по молодости ты был -ОГО-ГО))))

:shock: Копанька, ваша личная жизнь пересекалась с молодостью Керша?
Опубликовано

:shock: Копанька, ваша личная жизнь пересекалась с молодостью Керша?

скажем так...Этот старый ловелас много лет был влюблен в мою дочь, но она предпочла другого....

Опубликовано

скажем так...Этот старый ловелас много лет был влюблен в мою дочь, но она предпочла другого....

так конечно что ж я буду губить молодость на этого старого бесперспективного вечно нерестящегося лосося)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

"Перед нерестом организм проходных лососёвых претерпевает существенные метаморфозы — радикально меняется внешний вид, — тело теряет серебристую окраску, приобретая яркие тона, появляются красные и чёрные пятна, у самцов часто появляется горб (отсюда название одного из видов — горбуша). Челюсти лососей становятся крючкообразными (верхняя челюсть изгибается вниз, нижняя — вверх), зубы — более крупными. Одновременно происходит дегенерация желудка, кишечника и печени, мясо становится менее упругим и жирным и, соответственно, менее ценным."

Как страшно должно быть выглядит Керш: горбатый и жирный, с красными и черными пятнами по телу, с челюстями крючками и дегенеративно-измененными внутренними органами. А так вроде на льва похож, вот она, правда жизни.

Опубликовано

"Перед нерестом организм проходных лососёвых претерпевает существенные метаморфозы — радикально меняется внешний вид, — тело теряет серебристую окраску, приобретая яркие тона, появляются красные и чёрные пятна, у самцов часто появляется горб (отсюда название одного из видов — горбуша). Челюсти лососей становятся крючкообразными (верхняя челюсть изгибается вниз, нижняя — вверх), зубы — более крупными. Одновременно происходит дегенерация желудка, кишечника и печени, мясо становится менее упругим и жирным и, соответственно, менее ценным."

Как страшно должно быть выглядит Керш: горбатый и жирный, с красными и черными пятнами по телу, с челюстями крючками и дегенеративно-измененными внутренними органами. А так вроде на льва похож, вот она, правда жизни.

Великие метаморфозы происходят и со мной когда я очень хочу
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

"Когда я очень хочу"

А что, вы 'patrrriot, говорите про других, вы как яркий представитель Сво.. расскажите нам про себя, свои увлечения, так сказать.
Опубликовано

А что, вы 'patrrriot, говорите про других, вы как яркий представитель Сво.. расскажите нам про себя, свои увлечения, так сказать.

пжалста

snapshot20090507135739.jpg

Опубликовано

"Когда я очень хочу" - в смысле сильное желание метаморфоз или "очень хочу" как гипертрофированное либидо?

Здесь вам не беседка, а специфическая тема. Гиперы все в психушках лежат либо ждут своего часа. Я что-то среднее
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Так эта характеристика немного не совпадает с вашими данными, или вы намекаете на профессию представителя данной характеристики.

Но, это же не ваши увлечения, хотя может быть... Вы лучше расскажите страдаете ли вы дежавю, и дарят ли вам девушки(жена) цветы, скоро 23 февраля.

Опубликовано

пжалста

Врешь! Штирлиц был женат, просто Рейхканцелярия была не в курсе! :eo:
Опубликовано

или вы намекаете на профессию представителя данной характеристики.

Мадмуазель, это не профессия, это призвание))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Разлук так много на земле и разных судеб...

Опубликовано

Лишь бы тот самый паромщик из песни Хароном не оказался :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Это типа душу забрал, а тело оставил? Сво... А так хорошо начиналось, вот можете вы, Sea_soul, тоску нагнать.

Опубликовано

Сво... А так хорошо начиналось

Теме то - соответствует! :)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А вы всегда пишете сочинение на заданную тему, а как же свобода выбора?

Опубликовано

Нам всегда по три темы давали....

Так що - свобода выбора в пределах заданных тем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...