Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 это было давно )) Сдулся, лохматый? Шерсть на гриве свалялась? :bw: все бабы - дуры....)))) Поддерживаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Сдулся, лохматый? Шерсть на гриве свалялась? :bw: ... Тут скучно! Есть где весело! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Есть где весело! )) Блэк Джек и .... девушки с пониженной социальной ответственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ...тут приличные женщины ... Да-да, именно так. ... по молодости ты был -ОГО-ГО)))) :shock: Копанька, ваша личная жизнь пересекалась с молодостью Керша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 :shock: Копанька, ваша личная жизнь пересекалась с молодостью Керша? скажем так...Этот старый ловелас много лет был влюблен в мою дочь, но она предпочла другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 скажем так...Этот старый ловелас много лет был влюблен в мою дочь, но она предпочла другого.... так конечно что ж я буду губить молодость на этого старого бесперспективного вечно нерестящегося лосося) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Перед нерестом организм проходных лососёвых претерпевает существенные метаморфозы — радикально меняется внешний вид, — тело теряет серебристую окраску, приобретая яркие тона, появляются красные и чёрные пятна, у самцов часто появляется горб (отсюда название одного из видов — горбуша). Челюсти лососей становятся крючкообразными (верхняя челюсть изгибается вниз, нижняя — вверх), зубы — более крупными. Одновременно происходит дегенерация желудка, кишечника и печени, мясо становится менее упругим и жирным и, соответственно, менее ценным." Как страшно должно быть выглядит Керш: горбатый и жирный, с красными и черными пятнами по телу, с челюстями крючками и дегенеративно-измененными внутренними органами. А так вроде на льва похож, вот она, правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Перед нерестом организм проходных лососёвых претерпевает существенные метаморфозы — радикально меняется внешний вид, — тело теряет серебристую окраску, приобретая яркие тона, появляются красные и чёрные пятна, у самцов часто появляется горб (отсюда название одного из видов — горбуша). Челюсти лососей становятся крючкообразными (верхняя челюсть изгибается вниз, нижняя — вверх), зубы — более крупными. Одновременно происходит дегенерация желудка, кишечника и печени, мясо становится менее упругим и жирным и, соответственно, менее ценным." Как страшно должно быть выглядит Керш: горбатый и жирный, с красными и черными пятнами по телу, с челюстями крючками и дегенеративно-измененными внутренними органами. А так вроде на льва похож, вот она, правда жизни. Великие метаморфозы происходят и со мной когда я очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Когда я очень хочу" - в смысле сильное желание метаморфоз или "очень хочу" как гипертрофированное либидо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Когда я очень хочу" А что, вы 'patrrriot, говорите про других, вы как яркий представитель Сво.. расскажите нам про себя, свои увлечения, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А что, вы 'patrrriot, говорите про других, вы как яркий представитель Сво.. расскажите нам про себя, свои увлечения, так сказать. пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Когда я очень хочу" - в смысле сильное желание метаморфоз или "очень хочу" как гипертрофированное либидо? Здесь вам не беседка, а специфическая тема. Гиперы все в психушках лежат либо ждут своего часа. Я что-то среднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Так эта характеристика немного не совпадает с вашими данными, или вы намекаете на профессию представителя данной характеристики. Но, это же не ваши увлечения, хотя может быть... Вы лучше расскажите страдаете ли вы дежавю, и дарят ли вам девушки(жена) цветы, скоро 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 .. Я что-то среднее... Я что-то подобное и предполагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 пжалста Врешь! Штирлиц был женат, просто Рейхканцелярия была не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 или вы намекаете на профессию представителя данной характеристики. Мадмуазель, это не профессия, это призвание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 мадмуазель-призвание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 мадмуазель-призвание? В некоторых случаях это судьба)) Это я Вам как СВО говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Разлук так много на земле и разных судеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Лишь бы тот самый паромщик из песни Хароном не оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это типа душу забрал, а тело оставил? Сво... А так хорошо начиналось, вот можете вы, Sea_soul, тоску нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Лишь бы тот самый паромщик из песни Хароном не оказался :) Каким-каким, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сво... А так хорошо начиналось Теме то - соответствует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А вы всегда пишете сочинение на заданную тему, а как же свобода выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Нам всегда по три темы давали.... Так що - свобода выбора в пределах заданных тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.