Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Гы. А вот у Иисуса Христа не было в/о. А поди ж ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Так ему зачем образование, у него папа то кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Так ты сначала докажи, что ты СВО)))) Чудо и СиСи Сво в законе..Блэк парит над схваткой. А с тобой полные непонятки.))))) Дык я по жизни-то белый и пушистый)) Но когда тут кое-кто готов фаршированными перчиками кормить - можно побыть и СВО...))) Не всех же, как Морячка, пирожками подкармливают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Может уже всем, не имеющим в.о, штамп начать на лоб ставить - Ущербный? Можете обижаться. Мне вот мой диплом о в.о ровно ничего не прибавил и не убавил. Даже не знаю, где валяется. Вопрос не в наличии, в соотношении: уровень образования / уровень культуры. Хорошо. Я так и сделаю. Маловероятно. Жаль. Неплохой документ, наверняка. И напоследок, будьте добры - ответьте на последний вопрос (раз уж мы здесь заканчиваем контакты, общение, ''обмен разумов''): Какова глобальная цель получения образования..? Гы. А вот у Иисуса Христа не было в/о. А поди ж ты.... Вы полагаете своё построение остроумным..? У Вас бывали намного лучше. В некотором роде, именно у него и было. Высшее. (Нечто свыше.) Но это - простая игра слов (конечно). ''Поди ж'' что..? Организация школы с его и Его именами..? Так это во многом был - политический процесс, а не религиозный, и не образовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Похоже Блэк разбушевался. Что случилось у вас мистер Блэк? Какая муха вас сегодня укусила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вопрос не в наличии, в соотношении: уровень образования / уровень культуры. Хорошо. Я так и сделаю. Маловероятно. Жаль. Неплохой документ, наверняка. И напоследок, будьте добры - ответьте на последний вопрос (раз уж мы здесь заканчиваем контакты, общение, ''обмен разумов''): Какова глобальная цель получения образования..? Всегда считала, что любое образование - это получение в руки навыков какого-нибудь ремесла, что ли. Если не двигаться дальше в науку. Просто ремесла - лечить, учить, судить. О глобальной цели не задумывалась. Блэк, это не я с вами заканчиваю контакты. И обмен. А вы со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вы полагаете своё построение остроумным..? У Вас бывали намного лучше Не полагаю.Ибо, невозможно каждый раз иронизировать одинаково или все лучше и лучше с каждым разом. В некотором роде, именно у него и было Ну, хорошо.А у учеников его - было? "Узнаете их по делам их..." Это я к тому, что можно быть замечательным БЕЗ в/о, и последней СВО.... с его наличием. Мало ли в истории осталось "злых гениев" с в/о? А вот были и такие, без в/о... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Блэк, это не я с Вами заканчиваю контакты. Всегда считала, что любое образование - это получение в руки навыков какого-нибудь ремесла, что ли. Именно Вы - и заканчиваете. (И не только Вы, конечно же.) Я полагаю (и не только один я), что одна из главнейших целей получения образования (если угодно - глобальная цель), это - формирование (индивидуальной) Картины Мира. За сим я желаю Вам (и всем другим участникам) доброго здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Похоже Блэк разбушевался. Что случилось у вас мистер Блэк? Какая муха вас сегодня укусила? Ничто человеческое никому не чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Эх, Эльза, а я вас предупреждала. Даааааааааа. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Именно Вы - и заканчиваете. (И не только Вы, конечно же.) Я полагаю (и не только один я), что одна из главнейших целей получения образования (если угодно - глобальная цель), это - формирование (индивидуальной) Картины Мира. За сим я желаю вам (и всем другим участникам) доброго здоровья. Я себя слепила из того, что было. Сама. Картина мира менялась с получением жизненного опыта. Надеюсь, что еще не раз поменяется. Вас больше устраивает общение с людьми, которые не смеют вам перечить? Блэк, и вам всего хорошего. Эх, Эльза, а я вас предупреждала. Даааааааааа. Беда. Кис, о чем? Все течет, все изменяется. Все когда-нибудь кончается,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я даже догадываюсь, кто именно его покусал :) Она тоже не терпит, когда ей перечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Почему то вспомнилось: "До свиданья наш ласковый Миша Возвращайся в свой сказочный лес..." Цель достигнута. Это страшная разрушительная сила, на самом деле. Прежде всего для ее носителя. По-всякому отправляется. Может и цели достигнуть, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я даже догадываюсь, кто именно его покусал :) Она тоже не терпит, когда ей перечат... Может тогда лаской попробовать?) Почему то вспомнилось: "До свиданья наш ласковый Миша Возвращайся в свой сказочный лес..." Цель достигнута. Кис, я сама себе страшная разрушительная сила.) Без Блэка вам нельзя. Так что пока-пока.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 лестью, только лестью. Кис, я сама себе страшная разрушительная сила.) Без Блэка вам нельзя. Так что пока-пока.) Прощай, Эльза! Потеря, много не сказано, но не для здесь, это невозможно сказать здесь. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Что у вас тут происходит?Весна скоро,настраиваемся на позитивные эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Паноптикум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А у меня дома пианино 20 лет простояло поэтому я культурный вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Паноптикум Завидуете, патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А у меня дома пианино 20 лет простояло поэтому я культурный вырос Самое главное, что мальчик вырос, а что там просто стояло или весело играло это уже второй вопрос. Дык я по жизни-то белый и пушистый)) Но когда тут кое-кто готов фаршированными перчиками кормить - можно побыть и СВО...))) Не всех же, как Морячка, пирожками подкармливают)) Ойц, Men Викторович, не нужно вам в сво, таки я вас покормлю, задаром. На вас же посмотришь, аж плакать хочется, как же ж вас жалко, длинный, худоооой, ходить можешь? Иди, дарогой, возьми котлетку, щас я тебе на тарелочку сделаю вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Завидуете, патриот? Бесплатный к тому-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да, да, патриот, заповедник коммунизьма - все бесплатно и бескорыстно :) Вливайся, и тебе членский билет выдадим. Даром, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да, да, патриот, заповедник коммунизьма - все бесплатно и бескорыстно :) Вливайся, и тебе членский билет выдадим. Даром, естественно... Шкипер, к коммунизьму этот заповедник никакого отношения не имеет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Как это? Еще как имеет! Свое ведро помоев на голову ты будешь иметь гарантированно и без оплаты Эвон, даже котлетаме накормят. Как в столовке. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Котлеты не для всех, не вводите в заблуждение народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.