ASтра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 #-o и шо бы это значило??? Ну шо шо....А то и значит, что умных не так уж и много, а вот шибко умных-до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И "шибко умных до фига", и "тоска", а из темы палкой не выгонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А что, пора бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А что, пора бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И "шибко умных до фига", и "тоска", а из темы палкой не выгонишь... Палка не доросла. И будьте так любезны соответствовать тому, что пишите. Сказал-умерла так умерла, вот и не надо реагировать. Адью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пошел переваривать, работа однако .I ,ll be back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=hOF-lSupn8U Это к Каштанке, она там нормы ГТО планирует сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый вечер, дамы и господа.... Блэкушка, реанимировались? Я знаю, что Вам надо... Вам нужна женщина джин, точнее джина. Добрый, добрый. Для тебя: динары и дукаты... Для тебя: арбузы без нитратов... Хммм, наверное, этого не хватало... #-o :-k Ну, пожалуй это возьму: Для тебя - Все шалости Багадада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ...Ты развлекаешься? Нене... не я! Я без прелюдий предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Нене... не я! Я без прелюдий предпочитаю. Я так и зналЪ))))))))))))) Веришь нет....и для тебя танец разучила.....мммммм....."Андрюшка......моя ты душка"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И где танец? О_о аа... в конце. Клипа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Объясните мне, у нас на форуме все темы тоскливыми считаются, пока в них кто-нибудь поюще-пляшущего трансвестита не разместит? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Объясните мне.... :bw: Так... .... к у у л ь т у р а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 к у у л ь т у р а... Если это для кого-то "культура", то я лучше буду бескультурным числиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот так погорячишься, не подумавши, а потом трудно удержаться, чтобы не высказаться, правда ведь Sea_soul? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если это для кого-то "культура", то я лучше буду без культурным числиться... Будем своеобразно - культурными, что ли. Вообще, Вы всерьёз (что ли) считали местное общество - собранием светочей Культуры. Что ли..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 к у у л ь т у р а... Дык не все же консерватории заканчивали....с моими тремя классами образования и ласковыймай свет в окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 "Такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу!! (це) Вообще, Вы всерьёз (что ли) считали местное общество - собранием светочей Культуры. Что ли..???? Блэк, вы читаете мои посты. Вы в них видели когда подобные заявления?Никто тут никому ничего не должен. Веселить в том числе. Неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Дык не все же консерватории заканчивали.... С моими тремя классами образования и ''Ласковый май'' свет в окошке. Вы, типа, хотели: ''обвинитьменявснобизме''..? :-k Хорошо - обвинили. Особенно весело это услышать от человека, в принципе имеющего университетское образование (мед.факультеты в стране, практически везде были выделены из университетов, почти). Да, я не очень люблю вульгарные направления в музыке, кинематографе, изобразительном искусстве и так далее. Предъявите мне конкретные обвинения, будьте так любезны, мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Предъявите мне конкретные обвинения, будьте так любезны, мадам. Я Вас и не думала ни в чем обвинять. Хотите всё удалю? Только ради Вас? И не давайте пищу для злопыхателей. А их здесь ох как много. я не очень люблю .А я не люблю но приемлю. И что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Блэк, вы читаете мои посты. Вы в них видели когда подобные заявления? Никто тут никому ничего не должен. Веселить в том числе. Неправда ли? Вы просто не ответили на вопрос и всё. Но мне уже всё равно. Нет. Это ложная посылка. Это в любом случае вариант СМИ. И тут ''все всем должны''. И Закону в первую очередь. И существующей общественной морали. И многому другому. Просто - время реакции здесь - искажено. В силу некоторой недоработанности законодательства (возможно). И по некоторым другим причинам (в основном живём ''по понятиям'', а не по Закону). А веселить..? При чём тут - ''должны или не должны''. Некоторые делают это здесь постоянно, как раз в силу наличия именно определённого уровня личной культуры. Правда лишь в том, что многие посты затираются именно из-за страха последствий различного рода. Я сам в этом (весьма немного) замешан. Но это признак подсознательного и сознательного страха. А это уже тема для другого разговора, да. Я Вас и не думала ни в чем обвинять. Хотите всё удалю? И не давайте пищу для злопыхателей. А их здесь ох как много. А я не люблю но приемлю. И что теперь? Любое удаление часто - контрпродуктивно. Зачем..? Любая жизненная активность, это - пища. Можно и сделать паузу. Что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Особенно весело это услышать от человека, в принципе имеющего университетское образование Может уже всем, не имеющим в.о, штамп начать на лоб ставить - Ущербный? Можете обижаться. Мне вот мой диплом о в.о ровно ничего не прибавил и не убавил. Даже не знаю, где валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Документы, Эльза, нужно содержать в порядке. Я вот свой диплом о в/о в коробочке храню, на память. А вот еще на счет культуры. Когда мы переезжали и раскладывали несколько мешков книг, мама составляла книжки про композиторов, я ей говорю, зачем они вообще мне нужны, мама сказала:" Пусть люди думают, что здесь живут культурные люди". Так и стоят у меня композиторы, значит я культурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Может уже всем, не имеющим в.о, штамп начать на лоб ставить - Ущербный? Можете обижаться. Мне вот мой диплом о в.о ровно ничего не прибавил и не убавил. Даже не знаю, где валяется. не имей верхнее образование. имей среднее соображение. цэ.не. вообще как правило образование все же лишним не бывает. а то, что валяется..... дык в кадровой службе обычно копию в личном деле хранят...... ежели работу часто не менять, то немудрено и забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Документы, Эльза, нужно содержать в порядке. Я вот свой диплом о в/о в коробочке храню, на память. Но я же тоже храню. Только в неорганизованном порядке.) не имей верхнее образование. имей среднее соображение. цэ. Вот как раз соображение хотелось бы иметь выше среднего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.