Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Тема, то да. Вроде - для эмоционального гнева женщин.

А залезешь чуть глубже, вроде не всё так и просто. [Не все прирождённые ... эти..., как их... ...с в о ... #-o ]

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

залезешь чуть глубже, вроде не всё так и просто. [Не все прирождённые ... эти..., как их... ...с в о ...

Маскируются хорошо...до определенного момента. А, на самом деле, стоит залезть глубже....И думаешь потом, зачем я ЭТО вообще трогала...

а они сначала все хорошие. Что потом случается, не понятно. Хотя многие сейчас скажут-это женщины во всём виноваты, это они сволочат так мужчин. Может и есть хорошие. Но я уже говорила, видно я всё не по тем улицам хожу. И уже просто танцую на этих граблях.

Хм. #-o А смена ''танцпола''..? :oops: Или - стиля танца..?

Чуть другая социальная группа..? Чуть другой ''шаг''? Не танго, а фокстрот..? Не знаю даже.

Танцпол меняла, стиль танца тоже. И шаги разные были. Не помогает. Доктор, помогите. Только не надо говорить, что дело в пациенте....

а они сначала все хорошие. Что потом случается, не понятно. Хотя многие сейчас скажут-это женщины во всём виноваты, это они сволочат так мужчин. Может и есть хорошие. Но я уже говорила, видно я всё не по тем улицам хожу. И уже просто танцую на этих граблях.

Мужик нынче пошёл избалованный)))

Считает,что его должны ублажать,перед ним на задних лапках выпрыгивать,за него бороться.

Мужик нынче пошёл избалованный)))

Считает,что его должны ублажать,перед ним на задних лапках выпрыгивать,за него бороться.

Феминизм, блин...

За что боролись, на то и напоролись...

Но не обязанность...

и опять же какой путь выберешь. А пути господни они ох как неисповедимы. Сам не знаешь где найдешь, где потеряешь.

должны ублажать,перед ним на задних лапках выпрыгивать,за него бороться.

Ну они как бы считают, что "на десять девчонок, по статистике девять..."

А статистика то уже поменялась, дааа....

На 10 девчонок, по статистике 8 (7, 6, 5...) ребят?

На 10 девчонок, по статистике 8 (7, 6, 5...) ребят?

По статистике-3 наркомана, 3 алкоголика, 3 в млс, а 10й нормальный, но женат...Вот как быть то тогда?

Но у меня своя статистика, и мне она пока нравится...

Оба-на, ну что же Вы всё молчите. Скажите своё веское слово.

а 10й нормальный, но женат...

Ну, он ведь выбрал свою женщину...

Может дело не в мужчинах?

Ну они как бы считают, что "на десять девчонок, по статистике девять..."

Не очень укладывается. :-k Просто сейчас вспоминаю, за немалый промежуток времени, если взять 100 мужчин, то описываемыми Вами (и не только Вами) характеристиками (избалованный, считающий, что на 10 девчонок и так далее...) обладали ну максимум 15 - 20. Вы cпросите: ''Были ли остальные 80-85 идеальными ?''. Нет, не были. Но были они со вполне себе обычными представлениями о женщинах и вообще об окружающем мире.

Ах да... Часть из них любила выпить и закусить, и норковая шубка в подарок действительно не была для них приоритетом в отношениях. :wink: Так, по разному знакомились, составляли пары. кто-то разводился. а кто-то проживал в браке полвека и более...

По разному всё у всех. Но теперь я задумываюсь, скольких из них, ихние.., ... ... суженые.., называли про себя ''сво...''....

А ведь всё опять же проще простого. Помните - мужчины и женщины --- биологические враги, и если у них есть какие-то мотивы для совместного проживания, то они должны бы найти взаимоприемлимые правила для совместного проживания. #-o И всё. (Правда,. это - работа. И непростая.)

Ну, он ведь выбрал свою женщину...

ДВС. Не кроется ли здесь та самая.., ... ''неприятная'' ... Нет! Не буду... Забудьте(!)

Нет. Давайте так: ни в тех, ни в других. Что-то неуловимое порою мешает людям установить прочный контакт. Но что, мы не разобрались здесь (по крайней мере - пока).

Да конечно не в них. Всё дело в нас, ну если Вы пишите мне, то во мне в частности. Надоело. Разговор получается ни о чём.

кто-то проживал в браке

правила для совместного проживания

Вот именно проживал. Не более того. А зачем? Что бы было. Вот и всё!

Вот именно проживал. Не более того. А зачем? Что бы было. Вот и всё!

Вы о том, что у них не было ''звёздных искр'' в отношениях...??? Это не совсем так. У кого-то не было, а у кого-то и были. Но вообще --- ведь это зависит в основном только от темпераментов...

от темпераментов...

Ну а так как противоположности притягиваются, то темпераментным людям и попадаются УГ по жизни.

Ну а так как противоположности притягиваются, то темпераментным людям и попадаются УГ по жизни.

Мне думается, Вы чересчур строги. Хотя, судить Вам, конечно.

Кстати, от соединения двух бурных темпераментов, тоже порой им обоим и достаётся. Нет..?

Не кроется ли здесь та самая.., ... ''неприятная'' ...

"сермяжная"?

Да конечно не в них. Всё дело в нас, ну если Вы пишите мне, то во мне в частности. Надоело. Разговор получается ни о чём.

ЗВезда, не обижайтесь, но у меня иногда складывается такое впечатление, что Вы ненавидите мужчин...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...