Перейти к содержанию

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО, близко, но не КМ48, а интересный дом Гагарина,2.

По Викимапии Гагарина 2А!? Единственное по этой фотке, непонятки с домом КМ53 - в этом ракурсе он должен перекрывать торец дома Труда7 (смотрю опять же по Викимапии). Вообще, где-то уже обсуждали это фото. Не помню к чему пришли в итоге.

Опубликовано

ИМХО, близко, но не КМ48...

Настаивать не буду. Викимапию не смотрел а наскоро глянул бумажный план, а в нём что угодно и как угодно может быть нарисовано. ](*,) Но этот вопрос обсуждался, точно!

Опубликовано (изменено)

По Викимапии Гагарина 2А!? Единственное по этой фотке, непонятки с домом КМ53 - в этом ракурсе он должен перекрывать торец дома Труда7 (смотрю опять же по Викимапии). Вообще, где-то уже обсуждали это фото. Не помню к чему пришли в итоге.

По ракурсу да, есть непонятки, но по совокупности признаков это, конечно же, Гагарина 2а. Фото уже выкладывалось в ветке (поискал у себя. Выкладывалось, но в худшем качестве, чем вариант 51_6

Изменено пользователем krokodil
Опубликовано

Ну к радикалу я всегда отрицательно относился, по мне ближе gmail. Залил сюда.

Опубликовано

Общественный транспорт на кольце перед дворцом Ленина.

8a76853ecd93t.jpg

прямо по клумбе проехал :D
Опубликовано

Здесь "Березниковский рабочий" за 28 июня 1986 г. (номер вышел накануне Дня города):

http://ifolder.ru/29446885

И снова зачет! Читаю и сравниваю, что было и что стало... ЖБК-4 помянули - я там в это время работал, но вот мастера смены не помню. Квартира в районе Универсама-2 2-хэтажная и упомянут проект квартир таких в районе Набережной. Программа телепередач - 2 канала. Красота. Ну и обилие кинотеатров и кинозалов - досуг для трудящихся. :)

Опубликовано (изменено)

фигня какая-то! проще застрелиться (утрирую конечно),чем альбом загрузить!!! нельзя попроще алгоритм создать?а?

сюда загрузила фотки http://berforum.ru/gallery/album/498-bereza/ жаль не все - формат tif не поддерживается. говорю сразу: ни у кого из вас их не копировала, совпадения случайны. нашла эти фотки у себя на жёстком.

Изменено пользователем разная
Опубликовано
Залил сюда

=D>

Скульптура Дети с мячом стояла в Треугольном сквере почти до реконструкции, развернута была на дом 11 по ул.Деменева.

Может сейчас кто-то сориентируется, где это было? Тимон, заругашься - удалю. :vinovat:

post-45672-0-83319300-1332441126_thumb.png

Опубликовано

... жаль не все - формат tif не поддерживается.

Воспользуйтесь конвертером и переформатируйте...

Опубликовано

говорю сразу: ни у кого из вас их не копировала, совпадения случайны. нашла эти фотки у себя на жёстком.

Фотки, надёрганные в одноклассники с этой темы. Ни одной оригинальной.

Опубликовано

Отработал технологию оцифровки газет, дело пошло быстрее. Здесь Бер. раб. за 10 декабря 1965 г.:

http://ifolder.ru/29450303

• Нравится 2
Опубликовано

Нереально найти что-то на жестком диске относительно нового компа. Лучше полистать альбомы своих родственников, а также соседей и прочих знакомых. :)

Отработал технологию оцифровки газет, дело пошло быстрее. Здесь Бер. раб. за 10 декабря 1965 г.:

http://ifolder.ru/29450303

Может пора писать обращение в ГА и переходить на оцифровку газет в архиве на платной основе? :es:

Опубликовано

[-X нифига подобного.

Нереально найти что-то на жестком диске относительно нового компа. Лучше полистать альбомы своих родственников, а также соседей и прочих знакомых. :)

на съёмном жёстком. в 500 Г у меня много чето там валяется.

Воспользуйтесь конвертером и переформатируйте...

ага. сегодня так и сделаю.

Опубликовано

[-X нифига подобного.

Чо нифига. Так и есть. Кто-то выложил в одноклассники фотки отсюда. Это стопудово. Потом с одноклассников скачали на жёсткий. Штампы кагбэ намекают. Потом на жёстком Вы их неожиданно обнаружили и снова выложили сюда.

Опубликовано

фигня какая-то! проще застрелиться (утрирую конечно),чем альбом загрузить!!! нельзя попроще алгоритм создать?а?

сюда загрузила фотки http://berforum.ru/gallery/album/498-bereza/ жаль не все - формат tif не поддерживается. говорю сразу: ни у кого из вас их не копировала, совпадения случайны. нашла эти фотки у себя на жёстком.

+31 штука

Все фотографии уже засветились в теме - Джим031 знает дело.

теперь ждать стук в дверь?прийдут ай-ай-ай делать?

у вас тут 307 страниц. могли бы давно один общий альбом сделать,чтоб потом без каких-либо претензий всё было. и дать ссылки в начале темы.

просмотрела в одноклассниках 2 группы с одноимённым названием. не была там года 2. там и правда есть эти фото, причём одни и теже, только авторы разные. присхождение в своём альбоме первых 70 фото я и сама не помню, а вот последние 31 точно знаю где взяла, т.к. папка подписана. их я скопировала с компа дяди мужа. у него нет инета,т.ч. он их взял точно не из него. копию папки скопировал ведь не только мне. похоже,что кто-то из его друзей и выложил их в одн-ки.

Опубликовано

Может пора писать обращение в ГА и переходить на оцифровку газет в архиве на платной основе?

А это в ГА кому-нибудь надо? Сомневаюсь, что это вообще при нашей жизни будет сделано. А было бы интересно написать - что ответят?

А у меня - очередной номер. БР от 15 октября 1971 г. Номер вышел в день награждения города орденом. Здесь: http://ifolder.ru/29470182

• Нравится 2
Опубликовано

у вас тут 307 страниц. могли бы давно один общий альбом сделать,чтоб потом без каких-либо претензий всё было. и дать ссылки в начале темы.

Девушка, это не претензия, это стимул изучить тему подробнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...