Перейти к содержанию

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь где-то выше обсуждалась церковь в Лёнве - решила поделиться с вами одним красивым рисунком. Друг из Перми под впечатлением после поездки к нам нарисовал. Как вам?

Автор рисунка В. Тимофеев.

post-14373-1276586411_thumb.jpg

Изменено пользователем rum
  • Нравится 1
  • Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Очень красиво! Она действительно так выглядела?

Вот этот снимок самый уместный для сравнения.

Фотка 1 Фотка 2 Фотка 3

Всё, что связано с этим храмом ЗДЕСЬ

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Оживим немного.

Помоему ещё не было.

Из архива Миндовских.

Знакомое место, но зимой.

post-28289-1276970493_thumb.jpg

Опубликовано
Оживим немного.

Помоему ещё не было.

Из архива Миндовских.

Знакомое место, но зимой.

Ну почему всегда без датумов? :lol: Хотя догадываюсь, что стандартные 50-е... :-k

Опубликовано

Дат нет. Только электронный вариант.

Опубликовано

Характеристика имени Гарри: Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится верховодить ими, он терпим и погружен в себя. Эти мальчики одарены многими талантами: они неплохо рисуют, конструируют авиамодели, лепят, играют в шахматы, очень способны к математике и к языкам.

Похож на мать, и с возрастом это сходство становится особенно заметным. Гарри счастлив в браке, так как он обладает достаточным терпением. Гарри - ревнивый муж, он себялюбив и способен спорить с женой из-за пустяков. Жены у этих мужчин очень эмоциональные особы со сложным характером.

"Зимние" - более талантливы и достигают больших высот. Внешне они всегда спокойны, любят покой, размеренный уклад жизни. Если они разводятся, то вторично уже не женятся. В их семье лидеры - жены. Очень гостеприимны, любят застолья и шумные компании. Просты в общении и остаются такими, даже став большими начальниками. Добры и порой страдают из-за чрезмерной отзывчивости. "Летние" - особенно добры, но поддаются вредным привычкам. "Весенние" - часто болеют в раннем детстве, повзрослев, становятся сильными, выносливыми, но упрямыми. Хорошо водят машину и любят сами ее ремонтировать. Немножко ворчуны. Сексуальны и долго не женятся.

Для брака более всего подходят:

Вероника, Доминика, Елизавета, Лариса, Любовь, Харита, Анжела Для брака не очень подходят:

Веста, Екатерина, Лидия, Людмила, Татьяна, Эдита, Анна

С днем Рождения!

Опубликовано (изменено)
Характеристика имени Гарри: Хотя маленький Гарик часто болеет, особых забот родителям он не доставляет. В школе у него много друзей - Гарик не стремится верховодить ими, он терпим и погружен в себя. Эти мальчики одарены многими талантами: они неплохо рисуют, конструируют авиамодели, лепят, играют в шахматы, очень способны к математике и к языкам.

Похож на мать, и с возрастом это сходство становится особенно заметным. Гарри счастлив в браке, так как он обладает достаточным терпением. Гарри - ревнивый муж, он себялюбив и способен спорить с женой из-за пустяков. Жены у этих мужчин очень эмоциональные особы со сложным характером.

"Зимние" - более талантливы и достигают больших высот. Внешне они всегда спокойны, любят покой, размеренный уклад жизни. Если они разводятся, то вторично уже не женятся. В их семье лидеры - жены. Очень гостеприимны, любят застолья и шумные компании. Просты в общении и остаются такими, даже став большими начальниками. Добры и порой страдают из-за чрезмерной отзывчивости. "Летние" - особенно добры, но поддаются вредным привычкам. "Весенние" - часто болеют в раннем детстве, повзрослев, становятся сильными, выносливыми, но упрямыми. Хорошо водят машину и любят сами ее ремонтировать. Немножко ворчуны. Сексуальны и долго не женятся.

Для брака более всего подходят:

Вероника, Доминика, Елизавета, Лариса, Любовь, Харита, Анжела Для брака не очень подходят:

Веста, Екатерина, Лидия, Людмила, Татьяна, Эдита, Анна

С днем Рождения!

Это кому посвящается? :-k Блин, ну пачму мну не назвали с рождения Гарри... :lol: А по нику как раз всё с точностью "до наоборот" происходило и происходит... :)

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Вроде как не было.

post-28289-1277145955_thumb.jpg

Опубликовано
Абалдеть...

Там была раздевалка! :-k

Не знаю, что там под раздевалкой подразумевалось. Но раз вход и выход в кино разделялись, то было бы сложно устроить этот процесс. А вот на танцульки вполне могли организовать что-то. На плане Авангарда можно прикинуть место...

Опубликовано
Не знаю, что там под раздевалкой подразумевалось.

Вообще-то в кинотеатрах раздевалка называлась гардеробом.

Я, конечно, не местный, но в моем городе, в кинотеатре "Мир"(очень похож на здешнюю "Мелодию"), таковая имелась. В "Мелодии" на этом месте я буфет застал.

Наверняка и в "Авангарде" что-то подобное было.

Опубликовано
Вообще-то в кинотеатрах раздевалка называлась гардеробом.

Я, конечно, не местный, но в моем городе, в кинотеатре "Мир"(очень похож на здешнюю "Мелодию"), таковая имелась. В "Мелодии" на этом месте я буфет застал.

Наверняка и в "Авангарде" что-то подобное было.

На моей памяти в Авангарде всегда был буфет-пиво-мороженое. А память моя простирается примерно до 1975 года. Дальше - темнота. Застал ещё показ киножурналов в фойе на экране ( :lol: ) Потом было засилье игровых автоматов типа "Снайпер" и "Подлодная водка" в зале ожидания :-k Массовое курение в фойе туалетов. Раздевалки для зрителей не помню...

Опубликовано (изменено)
Про гардеробчик почему помню, шарфик там мой любимый Химпортный из Риги привезенный чуть не потеряли.. а это ж , для девочки горе горькое. :-k

Припоминаю тоже попытку ввести гардерод, именно в том месте. Но настоящего гардероба в Авангарде не было по крайней мере на глубину до 1957 года.

Так что может до войны было чего...

Изменено пользователем NC
Опубликовано

Шашлычок то устраиваем?

Опубликовано

Спросил у нескольких человек про гардероб в Авангарде, в 60 его там точно не было, зато всем нравился большой буфет и разливное пиво в нём.

Опубликовано
Спросил у нескольких человек про гардероб в Авангарде, в 60 его там точно не было, зато всем нравился большой буфет и разливное пиво в нём.

Пивцов пива было много. Часто специально в кино ходили холодненького попить... :-k

Опубликовано

Пивком то Авангард славился, отец рассказывал. А вот раздевалка там была. Наискосок от буфета, в котором любил пирожинки покупать.

Опубликовано

Значит оно так я мариную 1-1,5 килограмчиков, всё остальное с вас, шампура тоже. И ещё бы одну машинку. Похоже нас больше четырёх.

Опубликовано

Машина у rumа находу, а он вроде как собирался.

Предоставляю форумчанам отписки по суботнику в Авангарде.

post-28289-1277400266_thumb.jpg

post-28289-1277400292_thumb.jpg

post-28289-1277400314_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...