Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

про напарижской я ж тебе на цедиаклубе сознался что моё

ну хоть в чем-то сознался ))))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

но почему то собирают в нём по 15)

Странно...подружка в час ночи ехала...денег не взяли)

а энегргетики сегодня работали чтоб в город электричество вернуть, будешь по двойному тарифу платить? кстати на поездах сегодня наоборот со скидками возят...

мне по двойному платили и я не энергетик и не таксист, но таксисты априори - скунсы))

Денис, забей, ходи пешком раз не нравится на такси.

Согласен с предыдущим оратором))))) наслаждайтесь... дорого - не ездите на такси... есть автобусы, троллейбусы (про маршрутки молчу :at: , не дай вам бог с похмелья ехать, да ещё на переднем сиденье, всю дорогу педали искал :lol: )))... Ездите на поездах, там скидки, happy сказал ... Ещё на энергетиках мона :eo: ... У них тож тариф не праздничный :ez:

Господа..пожалейте немного таксистов .Дворы нихера не чищены , щас кое как проехал домой ,только через третий проезд ( в двух предыдущих сидят ,шлифуют) приходилось уходить задним ходом к центральному проезду

Понимаю , что ночь и хочется к подъезду...но млять потом то они перегораживают все напрочь.

Господа..пожалейте немного таксистов .Дворы нихера не чищены , щас кое как проехал домой ,только через третий проезд ( в двух предыдущих сидят ,шлифуют) приходилось уходить задним ходом к центральному проезду

Понимаю , что ночь и хочется к подъезду...но млять потом то они перегораживают все напрочь.

я в субботу рикшу вызывал, пришлось на подлете вылавливать, потому что по двору какраз трактор ползал и один проезд вообще завален был... а таксист с той стороны какраз решил и заехать )

Такси с автоинформатором - хорошая штука.

Позвонили в ДС, оператор сказал что машинка будет через 20-25 минут. Через 15 минут автоинформатор сообщил, что время ожидания продлевается еще на 5 минут, через 15 минут снова автоинформатор сообщил, что придется подождать еще 5 минут. Еще минут через 10 автоинформатор позвонил... и ни о чем не проинформировал... Пришлось звонить диспетчеру и отменять заказ.

Пришлось корректировать свои планы))

Спасибо такси с бабочкой на крыше за бездарно потраченное время...

Такси с автоинформатором

и нафига там вообще говорят - "для связи с оператором оставайтесь на линии" если потом просто оператор кладет трубку?

такси с бабочкой....

приехала вот такая бабочка и всю репутацию такси испортила (((

имела я желание пристегнуть ребенка, а мне в ответ: "у меня пассажиры сзади не пристегиваются, там одеяло постелено! хотите пристегивать ребенка - предупреждайте что поедете с ребенком!" на мой вопрос "а что бы изменилось, если бы я предупредила?" ответ меня просто убил - "а я бы не приехала!"

вызывала всегда раньше только это такси, никогда не предупреждала что еду с ребенком, но никогда не возникало проблем с ремнями безопасности...

теперь этот номер последний в списке....

222222. умудрились перепутать улицы мира и парижской коммуны. Хз кто или диспетчер или таксист. Диспетчер перезванивала и на повышенных тонах требовала чтоб вышли на улицу, типа сразу машину увидим.

http://www.youtube.com/watch?v=yl76UjNMkXY

таксистов ни кто не жалеет мы же железные((

Чё за ху......ня...????????????????

Сегодня уже 4 января, а цены до сих пор праздничные. Дерут по 150 рэ.... (обзвонил несколько контор, в т.ч. и бабочками на крыше) И по разговору с водителем цены завышены не из-за мороза под 30, а именно из-за праздников. И сказал, что пока будет спрос, цены такие и будут....

Ещё и диспетчера тупорылые. Ждать приходится и клиентам и водителям, а они просто номер телефона клиента не тот набирают...... и им отказывают....

Вчера "Везет" с частного сектора до города за 90 р довез девушку. Не все такси одинаково борзеют))

Вчера "Везет" с частного сектора до города за 90 р довез девушку

странно сегодня звонила цену не сказала, теперь водители сами называют цену... ну мне водила сказал 180 потом плавно на 150 спустился... но празднинчые дни до 9 числа т.к. на заводе до 9 числа платят по двойному тарифу)))))

В автобус сегодня не пустили))) пришлось на такси..200 рэ до Промплощадки...в хорошие времена по 150 возили...

В автобус сегодня не пустили))) пришлось на такси..200 рэ до Промплощадки...в хорошие времена по 150 возили...

а чё в автобус не пустили ? Стойкий запах перегара ? ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...