Mcline Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 про напарижской я ж тебе на цедиаклубе сознался что моё ну хоть в чем-то сознался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Общественный транспорт в новогоднюю ночь стоит 0 рублей... но почему то собирают в нём по 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кругом наеба*лово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 но почему то собирают в нём по 15) Странно...подружка в час ночи ехала...денег не взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что и кому ты доказать пытаешься.Надо нет)))))Забей,люди Новый год отмечают и,видать,заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а энегргетики сегодня работали чтоб в город электричество вернуть, будешь по двойному тарифу платить? кстати на поездах сегодня наоборот со скидками возят... мне по двойному платили и я не энергетик и не таксист, но таксисты априори - скунсы)) Денис, забей, ходи пешком раз не нравится на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Зря ты так, Максимка.... Не такой и легкий у их хлебушек-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 узбагойтесь все! и наслаждайтесь жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Согласен с предыдущим оратором))))) наслаждайтесь... дорого - не ездите на такси... есть автобусы, троллейбусы (про маршрутки молчу :at: , не дай вам бог с похмелья ехать, да ещё на переднем сиденье, всю дорогу педали искал :lol: )))... Ездите на поездах, там скидки, happy сказал ... Ещё на энергетиках мона ... У них тож тариф не праздничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Господа..пожалейте немного таксистов .Дворы нихера не чищены , щас кое как проехал домой ,только через третий проезд ( в двух предыдущих сидят ,шлифуют) приходилось уходить задним ходом к центральному проезду Понимаю , что ночь и хочется к подъезду...но млять потом то они перегораживают все напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Господа..пожалейте немного таксистов .Дворы нихера не чищены , щас кое как проехал домой ,только через третий проезд ( в двух предыдущих сидят ,шлифуют) приходилось уходить задним ходом к центральному проезду Понимаю , что ночь и хочется к подъезду...но млять потом то они перегораживают все напрочь. я в субботу рикшу вызывал, пришлось на подлете вылавливать, потому что по двору какраз трактор ползал и один проезд вообще завален был... а таксист с той стороны какраз решил и заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а праздничный тариф закончился или будут все выходные повышенные ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 набери диспетчера...пояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Такси с автоинформатором - хорошая штука. Позвонили в ДС, оператор сказал что машинка будет через 20-25 минут. Через 15 минут автоинформатор сообщил, что время ожидания продлевается еще на 5 минут, через 15 минут снова автоинформатор сообщил, что придется подождать еще 5 минут. Еще минут через 10 автоинформатор позвонил... и ни о чем не проинформировал... Пришлось звонить диспетчеру и отменять заказ. Пришлось корректировать свои планы)) Спасибо такси с бабочкой на крыше за бездарно потраченное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Такси с автоинформатором и нафига там вообще говорят - "для связи с оператором оставайтесь на линии" если потом просто оператор кладет трубку? такси с бабочкой.... приехала вот такая бабочка и всю репутацию такси испортила ((( имела я желание пристегнуть ребенка, а мне в ответ: "у меня пассажиры сзади не пристегиваются, там одеяло постелено! хотите пристегивать ребенка - предупреждайте что поедете с ребенком!" на мой вопрос "а что бы изменилось, если бы я предупредила?" ответ меня просто убил - "а я бы не приехала!" вызывала всегда раньше только это такси, никогда не предупреждала что еду с ребенком, но никогда не возникало проблем с ремнями безопасности... теперь этот номер последний в списке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 222222. умудрились перепутать улицы мира и парижской коммуны. Хз кто или диспетчер или таксист. Диспетчер перезванивала и на повышенных тонах требовала чтоб вышли на улицу, типа сразу машину увидим. http://www.youtube.com/watch?v=yl76UjNMkXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Господа..пожалейте немного таксистов .Дворы нихера не чищены , щас кое как проехал домой ,только через третий проезд ( в двух предыдущих сидят ,шлифуют) приходилось уходить задним ходом к центральному проезду Понимаю , что ночь и хочется к подъезду...но млять потом то они перегораживают все напрочь. таксистов ни кто не жалеет мы же железные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Чё за ху......ня...???????????????? Сегодня уже 4 января, а цены до сих пор праздничные. Дерут по 150 рэ.... (обзвонил несколько контор, в т.ч. и бабочками на крыше) И по разговору с водителем цены завышены не из-за мороза под 30, а именно из-за праздников. И сказал, что пока будет спрос, цены такие и будут.... Ещё и диспетчера тупорылые. Ждать приходится и клиентам и водителям, а они просто номер телефона клиента не тот набирают...... и им отказывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вчера "Везет" с частного сектора до города за 90 р довез девушку. Не все такси одинаково борзеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вчера "Везет" с частного сектора до города за 90 р довез девушку странно сегодня звонила цену не сказала, теперь водители сами называют цену... ну мне водила сказал 180 потом плавно на 150 спустился... но празднинчые дни до 9 числа т.к. на заводе до 9 числа платят по двойному тарифу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В автобус сегодня не пустили))) пришлось на такси..200 рэ до Промплощадки...в хорошие времена по 150 возили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В автобус сегодня не пустили))) пришлось на такси..200 рэ до Промплощадки...в хорошие времена по 150 возили... а чё в автобус не пустили ? Стойкий запах перегара ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Может йолку пыталась провезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хузнат...даже двери не открыл... ЗЫ:в зеркало с утра смотрела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И что там ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.