Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Анастасия Побытова

меня то же интересует цена до аэропорта

Ответила в личку

а там кто трётся?

Офис у них там был, а на юбилейной офис 272727.

Офис у них там был, а на юбилейной офис 272727.

Так 272727 и 222222 одно и то же. Просто одним такси родители рулят, а другим сын их.

А у вас акции до Перми и аэропорта сейчас никаких нет??? Видела рекламу одного такси, у них сейчас Савино - 2500, а Пермь - 2200.А у вас???

Видела рекламу одного такси, у них сейчас Савино - 2500, а Пермь - 2200.А у вас???

я за такие деньги в ЕКБ умудряюсь съездить и обратно, а тут до Перми... дороговато, однако...

у тебя за эти деньги до еката тока бенз.. а амортизация авто? а зарплата водиле, а диспетчеру?

у тебя за эти деньги до еката тока бенз.. а амортизация авто? а зарплата водиле, а диспетчеру?

на бенз 70 л х 20 р = 1400, остается 600 рублей на амортизацию, з/п водителю (т.е. мне) - удовольствие от вождения

Мы на машине за бенз, когда до ЕКБ ездили вообще 1800 только истратили, туда-обратно. Никто и не говорил, что на такси выгодно межгород ездить. Просто не всегда можно договориться только за бензин съездить

на бенз 70 л х 20 р = 1400, остается 600 рублей на амортизацию, з/п водителю (т.е. мне) - удовольствие от вождения

Почему 20р???? С недавнего времени 92 вообще 29 с коп. стоит

даже на моем не аэродинамичном овоще я с еката последний раз на половине бака доехал, это литров 30 х2 =60 ну и бенз далеко за 30 уже такто стоит.. уже 1800... ну и амортизация больше будет...

даже на моем не аэродинамичном овоще я с еката последний раз на половине бака доехал, это литров 30 х2 =60 ну и бенз далеко за 30 уже такто стоит.. уже 1800... ну и амортизация больше будет...

на моем овоще, если сильно не газовать, то расход будет от 5 литров, я еду быстро (100-120), поэтому укладываюсь в 5,5-6 л, взял по максимуму 6 л. если упереться, то можно уложиться в 50-55 литров, т.е. 1000-1100 руб. за амортизацию я не заморачиваюсь - ничего не вечно, иначе в гараже надо хранить авто и ездить как ты на автобусе))

куркули они))

кстати, Гарнту хэтчи начали выпускать, интересно, будут пользоваться спросом у таксистов

http://www.drive.ru/...+%28DRIVE.RU%29

не думаю что все таксисты имеют выходы к бензу за 20, как и все остальные юзеры авто...

И где быть добыть бензина за 20р. #-o

Гость Анастасия Побытова

Так 272727 и 222222 одно и то же. Просто одним такси родители рулят, а другим сын их.

А у вас акции до Перми и аэропорта сейчас никаких нет??? Видела рекламу одного такси, у них сейчас Савино - 2500, а Пермь - 2200.А у вас???

Сейчас акций нет. Лето, жара. Расход бензина выше из-за кондея. Плюс предоставляем все необходимые документы.

я за такие деньги в ЕКБ умудряюсь съездить и обратно, а тут до Перми... дороговато, однако...

Ну так правильно. Ты тратишь только на бенз. Не забывайте что для нас это работа, и водитель тратит около 6 часов времени. Соответственно оно должно быть оплачено.

Ну так правильно. Ты тратишь только на бенз. Не забывайте что для нас это работа, и водитель тратит около 6 часов времени. Соответственно оно должно быть оплачено.

согласен, любая работа д.б. оплачена

И где быть добыть бензина за 20р. #-o

искать надо))

не думаю что все таксисты имеют выходы к бензу за 20, как и все остальные юзеры авто...

прожженные таксисты имеют выходы ко всему

ну, или ко многим "темам"

Гость Анастасия Побытова

прожженные таксисты имеют выходы ко всему

ну, или ко многим "темам"

Что значит прожженые? Звучит как ругательство

Что значит прожженые? Звучит как ругательство

не-не)) не подумай ничего плохого, это хорошее слово. просто есть знакомый таксист, таксует давно, он и с гайцами в ладах, и с наркоманами и со всеми остальными слоями населения, знает что где достать побыстрее/подешевле/получше и пр.

Вопрос. а не надо вам на работу водилу со своим авто, который до аэропорта г.Перми будет за 1.5ч. людей с комфортом довозить, (опаздывающих) ну или в Пермь-2 и сколько интересно такая услуга стоить может???

Не. не я. Знакомый хороший. Многолетний опыт. Безаварийный!!! Проходил курсы контаварийного вождения в Москве. Сам он пилот.(в смысле может пилотировать ралийный авто.)

1,5 часа в аэропорт с комфортом?...да ну нафиг...меня тут прокатили за 45 минут до поста в Голованово...о комфорте и речи не может быть. Ну если конечно пилот валерианки флакон даст выпить перед стартом :)

1,5 часа в аэропорт с комфортом?...да ну нафиг

Если бы сам не ездил с ним, не говорил бы! Он не едет газ-тормоз. а едет стабильно 200-240км/ч лишь приториаживая.... Не, если пассажир боится больших скоростей, то ему дорога в автобус !!

45 минут до поста в Голованово.

У него рекорд 40 минут, но скорость при этом где то 260-270км/ч. Это при условии, что он все "засады" проезжает не снижая скорости. Только на посту после реки Чусовая. А если его там и "примут" то он больше минуты там не стоит.

Анастасия, очень положительное впечатление: приезжают быстро, если надо подождать - сразу предупреждают, вежливые общительные водители и диспетчера. Спасибо!

У него рекорд 40 минут, но скорость при этом где то 260-270км/ч.

Не Бэтмен случайно?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...