Makcим Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Анастасия, кто такие 222222? где офис их не в курсе? Юб 69 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юб 69 вроде Свердлова 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня то же интересует цена до аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Свердлова 51 а там кто трётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 меня то же интересует цена до аэропорта Ответила в личку а там кто трётся? Офис у них там был, а на юбилейной офис 272727. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Офис у них там был, а на юбилейной офис 272727. Так 272727 и 222222 одно и то же. Просто одним такси родители рулят, а другим сын их. А у вас акции до Перми и аэропорта сейчас никаких нет??? Видела рекламу одного такси, у них сейчас Савино - 2500, а Пермь - 2200.А у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Видела рекламу одного такси, у них сейчас Савино - 2500, а Пермь - 2200.А у вас??? я за такие деньги в ЕКБ умудряюсь съездить и обратно, а тут до Перми... дороговато, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у тебя за эти деньги до еката тока бенз.. а амортизация авто? а зарплата водиле, а диспетчеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у тебя за эти деньги до еката тока бенз.. а амортизация авто? а зарплата водиле, а диспетчеру? на бенз 70 л х 20 р = 1400, остается 600 рублей на амортизацию, з/п водителю (т.е. мне) - удовольствие от вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мы на машине за бенз, когда до ЕКБ ездили вообще 1800 только истратили, туда-обратно. Никто и не говорил, что на такси выгодно межгород ездить. Просто не всегда можно договориться только за бензин съездить на бенз 70 л х 20 р = 1400, остается 600 рублей на амортизацию, з/п водителю (т.е. мне) - удовольствие от вождения Почему 20р???? С недавнего времени 92 вообще 29 с коп. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Почему 20р???? так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 даже на моем не аэродинамичном овоще я с еката последний раз на половине бака доехал, это литров 30 х2 =60 ну и бенз далеко за 30 уже такто стоит.. уже 1800... ну и амортизация больше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 даже на моем не аэродинамичном овоще я с еката последний раз на половине бака доехал, это литров 30 х2 =60 ну и бенз далеко за 30 уже такто стоит.. уже 1800... ну и амортизация больше будет... на моем овоще, если сильно не газовать, то расход будет от 5 литров, я еду быстро (100-120), поэтому укладываюсь в 5,5-6 л, взял по максимуму 6 л. если упереться, то можно уложиться в 50-55 литров, т.е. 1000-1100 руб. за амортизацию я не заморачиваюсь - ничего не вечно, иначе в гараже надо хранить авто и ездить как ты на автобусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мы не про тебя говорим, а про оплату такси ;) и их ценообразование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 куркули они)) кстати, Гарнту хэтчи начали выпускать, интересно, будут пользоваться спросом у таксистов http://www.drive.ru/...+%28DRIVE.RU%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на бенз 70 л х 20 р = 1400, остается 600 рублей на амортизацию, з/п водителю (т.е. мне) - удовольствие от вождения не думаю что все таксисты имеют выходы к бензу за 20, как и все остальные юзеры авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на бенз 70 л х 20 р = 1400, остается 600 рублей на амортизацию, з/п водителю (т.е. мне) - удовольствие от вождения И где быть добыть бензина за 20р. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так 272727 и 222222 одно и то же. Просто одним такси родители рулят, а другим сын их. А у вас акции до Перми и аэропорта сейчас никаких нет??? Видела рекламу одного такси, у них сейчас Савино - 2500, а Пермь - 2200.А у вас??? Сейчас акций нет. Лето, жара. Расход бензина выше из-за кондея. Плюс предоставляем все необходимые документы. я за такие деньги в ЕКБ умудряюсь съездить и обратно, а тут до Перми... дороговато, однако... Ну так правильно. Ты тратишь только на бенз. Не забывайте что для нас это работа, и водитель тратит около 6 часов времени. Соответственно оно должно быть оплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну так правильно. Ты тратишь только на бенз. Не забывайте что для нас это работа, и водитель тратит около 6 часов времени. Соответственно оно должно быть оплачено. согласен, любая работа д.б. оплачена И где быть добыть бензина за 20р. #-o искать надо)) не думаю что все таксисты имеют выходы к бензу за 20, как и все остальные юзеры авто... прожженные таксисты имеют выходы ко всему ну, или ко многим "темам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 прожженные таксисты имеют выходы ко всему ну, или ко многим "темам" Что значит прожженые? Звучит как ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что значит прожженые? Звучит как ругательство не-не)) не подумай ничего плохого, это хорошее слово. просто есть знакомый таксист, таксует давно, он и с гайцами в ладах, и с наркоманами и со всеми остальными слоями населения, знает что где достать побыстрее/подешевле/получше и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос. а не надо вам на работу водилу со своим авто, который до аэропорта г.Перми будет за 1.5ч. людей с комфортом довозить, (опаздывающих) ну или в Пермь-2 и сколько интересно такая услуга стоить может??? Не. не я. Знакомый хороший. Многолетний опыт. Безаварийный!!! Проходил курсы контаварийного вождения в Москве. Сам он пилот.(в смысле может пилотировать ралийный авто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1,5 часа в аэропорт с комфортом?...да ну нафиг...меня тут прокатили за 45 минут до поста в Голованово...о комфорте и речи не может быть. Ну если конечно пилот валерианки флакон даст выпить перед стартом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1,5 часа в аэропорт с комфортом?...да ну нафиг Если бы сам не ездил с ним, не говорил бы! Он не едет газ-тормоз. а едет стабильно 200-240км/ч лишь приториаживая.... Не, если пассажир боится больших скоростей, то ему дорога в автобус !! 45 минут до поста в Голованово. У него рекорд 40 минут, но скорость при этом где то 260-270км/ч. Это при условии, что он все "засады" проезжает не снижая скорости. Только на посту после реки Чусовая. А если его там и "примут" то он больше минуты там не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Анастасия, очень положительное впечатление: приезжают быстро, если надо подождать - сразу предупреждают, вежливые общительные водители и диспетчера. Спасибо! У него рекорд 40 минут, но скорость при этом где то 260-270км/ч. Не Бэтмен случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.