Dайка_h Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ДА-да! все владельцы такси бедные очень бедные люди, занимающиеся бесприбыльным делом... В городе вообще на всё НИЗКИЕ цены, потому что все занимаются бесприбыльным бизнесом насильно! Ради общества в котором живут... и? и что?! Что конкретно Вы предлагаете делать? :lol:
WrOnG Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Я пользовался услугой такси у конкретного человека, по обычной цене. Вызывал напрямую по сотовому. Есс-но за багажник он платы не брал, но сейчас куда-то пропал человек или перестал работать на благо общества. Пришлось проехать на другом такси, вот это всё и вызвало у меня недовольство. Не хватает денег подними сумму, зачем разводить какие то мелочные надбавки и умалчивать о них до конца поездки???
Mcline Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ДА-да! все владельцы такси бедные очень бедные люди, занимающиеся бесприбыльным делом... В городе вообще на всё НИЗКИЕ цены, потому что все занимаются бесприбыльным бизнесом насильно! Ради общества в котором живут... а что делать-то надо? Отобрать и поделить? Ваши предложения?
WrOnG Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Я не заставляю ВАС ничего делать! Просто интересно было мнение людей...
Mcline Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не хватает денег подними сумму, зачем разводить какие то мелочные надбавки и умалчивать о них до конца поездки??? Я не заставляю ВАС ничего делать! Просто интересно было мнение людей... Возможно в Вашем варианте, таксисту просто очень надо было денег. А повысить цену самостоятельно он не имеет права. Везде, в том числе и в такси встречаются уроды и просто рвачи. Марку, цвет, гос.№ машины в студию.
WrOnG Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 От Вас мне ничего не надо. Хотя нет, дайте в личку номера такси которые не берут бредовые надбавки. Буду весьма благодарен.
Kersh Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ДА-да! все владельцы такси бедные очень бедные люди, занимающиеся бесприбыльным делом... В городе вообще на всё НИЗКИЕ цены, потому что все занимаются бесприбыльным бизнесом насильно! Ради общества в котором живут... Ну всякое бывает, из-за чего народ таксует. Кто-то работает на основной работе сутки на трое, в удобное для себя таксует. Кто-то купил машину в кредит, а работу хлоп и потерял, пока не нашел новую - таксерит, чтоб кредит отбивать и на кусок хлеба заработать. Причин много. И в основном они не от хорошей жизни. На тероне есть соответствующая ветка, почитайте, реально даже в Перми этот бизнес не золотое дно.
Dайка_h Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Понимаете, когда человек заявляет, что его ничего не устраивает, но менять он при этом ничего тоже не желает - это попахивает истерией. Собрались, пятнично поорали и разошлись. Вполне себе так по-берфорумски :lol: Если бы Вам от тех, кто читает и пишет в данной теме ничего не было бы нужно (того же внимания к себе/теме), то вы бы сделали гневную запись в своём личном дневнике. На деле получается так, что создав эту тему, вы швырнули какандрием в абстрактоного владельца службы такси и успокоились. Не красиво как то получается, не?
WrOnG Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Я не заставляю ВАС ничего делать! Просто интересно было мнение людей...
Mcline Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Пользуясь темой, расскажу случай недельной давности с египетским таксистом. Еду из отеля Минамарк в отель Принцесс Палас. Дайв-центр у меня в Принцессе. Так к слову, поездки по Хургаде не могут превышать цену в 10 фунтов. Если расстояние так себе, то 5 фунтов. Других цен там нет. Или 5, или 10. Но египетские таксисты в корне с этим не согласны. Так вот. Доехал в Принцессу за 10 фунтов, забрал снаряжение свое и выхожу на улицу, надо обратно в Минамарк возвращаться. А такси в Хургаде не просто много, там подавляющее большинство машин на улицах, это такси. Тут же останавливается одно. Называю ему - Шера Шератон, хотель Минамарк, Ашара гни. (Улица Шератон, отель Минамарк, 10 фунтов "арабск.").Тот говорит - 20. Иди в ... машу рукой - поезжай типа дальше. Тот пошёл на попятную. понимает, что конкуренция огромная. 12 говорит. И тянет мой чемодан со снарягой на себя. Чемодан не отдаю. 10 и всё тут. Так соглашается - "Меш" (ОК). Сел. еду. Тут таксист интересуется, а не курю ли я? Курю. Он на ломаном английском - гив ми сигарет (дай мне сигарету). На. Достаю пачку, открываю и предлагаю ему взять сигарету самому. одной рукой ему это сделать сложно, да и за дорогой следить надо. Он берёт пачку, достает сигарету и... кладет пачку себе в карман. ОК. Молчу. Доезжаем до отеля. Выхожу, беру сумку и говорю таксисту - "бай!". Тот в панике - тен паундс! Тен паундс! (десять фунтов "англ."). Я в ответ - пак сигарет прайс фифтин паундс, бай! (пачка сигарет стоит 15 фунтов, пока!). И ушёл. Благо у крыльца отеля и в 2 метрах туристическая полиция. Отсюда мораль - уродов и рвачей хватает везде. И в России, и в Египте. Вишь как таксист хотел себе низкую цену поездки скомпенсировать ))) Скомпенсировал.
Delerium Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а вот почему я должен платить 70 рублей за 300 метров проезда и 70 рублей от стеллы до БРУ1? Это ли не бред?
Dайка_h Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 В общем, сочувствую вашему горю и невосполнимой утрате 20 рублей. Приятно было потрындеть ))))
WrOnG Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 В Египте таксисты - это отдельная песня... Знаком... В общем, сочувствую вашему горю и невосполнимой утрате 20 рублей. Приятно было потрындеть )))) 30 рублей! Трындите ещё!
SNAkE Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какую вы фигню пишите. А кто еще кроме вас должен следить за ВАШИМИ вещами, сами не уследили за своими вещами за что и расплатились Если таксисту в лом включить свет, чтобы проверить все ли ты взял на выходе, то тут уж не моя вина. Ручку лень поднять то включателя. А вы молодой человек прочитав "А", дочитайте и до "Б".
Dайка_h Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 30 рублей! трагедия... трагедия! )) примите искренние соболезнования
Kersh Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а вот почему я должен платить 70 рублей за 300 метров проезда и 70 рублей от стеллы до БРУ1? Это ли не бред? Тариф однако такой за поездку. Таксист же везет, ну скажем от Нартовки с самой ее тьму-таракани аж в епеня на Черняховского за 130 рублей и не рыпается. Если таксисту в лом включить свет, чтобы проверить все ли ты взял на выходе, то тут уж не моя вина. Таксист не обязан это делать. Может ему еще носик ваш подтереть?
SNAkE Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Таксист не обязан это делать. Может ему еще носик ваш подтереть? А что мне теперь для поездки на такси фонарь брать в зимнее время, чтобы проверять все ли вещи на месте?? Ведь после того как выйдешь из машины водитель не стоит и не ждет, пока ты проверишь все ли на месте, не выпало ли что из пакетов и прочее. Я не прошу от такси невозможного, но в некоторых случаях, слава богу не часто, это бывает просто пи***ц. И вам так же советую, прежде чем несколько строчек увидеть и отписать в ехидной форме, прочитать полное сообщение. Еще зимой возвращались от мамы поздно вечером, уже темно было. С собой было некоторое количество сумок, одну из которых забыли в машине, считаю, что не по моей вине. При высадке водитель свет в салоне не включил,точнее включил деньги пересчитать и тут же вырубил. На мою просьбу о включение не отреагировал. Потом возврат моей сумки обошлась мне в 90 рублей, со злости наскребла ему эти 90 р. пятаками и двушками. Специально процитирую
mex@nik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Про тарифы... Маршрут: Зырянка (ближняя, не доезжая магазина)> б-н "Содовик"> м-н "Северный" 110, ну очень редко 120 руб, вызов через диспетчера. Попал как-то в "час пик" 22:30- 23:00, когда нет транспорта. Стоянка такси у ЦУМа, стоят 5 машин. Маршрут: ЦУМ> б-н "Содовик"> м-н "Северный" 130 руб, без вызова через диспетчера. :-k только не пойму, где... или надо было вызвать через диспетчера... А выгодно- не выгодно, каждый понимает: что если не выгодно то...
Kersh Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Специально процитирую Ну я понял, но в моей машине (да это де факто вообщето) при открытии любой двери свет в салоне зажигается. Нельзя же быть Олей(?)-растеряшей.
SNAkE Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У него не включалось ))) да и на улице -30 был В общем случай был уникальный и единственный, когда я вещь оставила. А то что не включалось точно помню, потому что у меня дитё первым вылез и, как обычно, дверь не закрыл, а я сумки доставала, так водила попросил прикрыть - холодно.
Kersh Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У него не включалось ))) да и на улице -30 был В общем случай был уникальный и единственный, когда я вещь оставила. А то что не включалось точно помню, потому что у меня дитё первым вылез и, как обычно, дверь не закрыл, а я сумки доставала, так водила попросил прикрыть - холодно. Ну если нормальный клиент и водила адекватный, как правило бесплатно возвращается.
Rasputin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну если нормальный клиент и водила адекватный, как правило бесплатно возвращается. Возвращается всегда за деньги (в разных такси, разная сумма), а не нравится платить идите в офис такси и заберайте свои вещи сами.
Ирэн Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Госпаде,а поставьте себя на место этих самых таксистов. Ладно,вы,вы считаете себя адекватом(сели в машину,вы клиент,для вас все все все),а клиенты бывают всякие,неадекваты тож встречаются. Я вот раньше мужа на работу провожала и гадала,живой вернется или нет. Так что не надо. 30 рублей,емае. купите машину,таксаните,посмотрим. Ах,да,еще: Владельцы такси богатые люди? так что ж у нас постоянно меняются владельцы такси? Одно закрывается,другое открывается? Считаете доходный бизнес? Дак попробуйте,возьмитесь. Только на Россвязьнадзор разоритесь.
Happy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Только на Россвязьнадзор разоритесь. чета крайне редко машинка с радиостанциями попадаются, обычно по мобилкам связываются с диспетчером
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.