Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Мда сразу видно чудное отношение к покупателю услуги...

Кажется мало - не таксуй, нафига в этот "Бизнес" лезть.

А я и не таксую, просто знаю как таксистам эти деньги достаются, никогда не спорю о цене за поездку и не пизжу на них то что долго ехали

Туда люди от безысходности подаются, а не бабла срубить

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

100500 :wink:

за 150 рублей.. ты их должен будешь вообще в попу циловать ийти до самой квартиры :lol:

Если будут выделываться, я эти 150 затолкаю куда ненадо и выгоню из машины пусть пешком шпарят. Не раз уже выгонял наглых клиентов

Мда сразу видно чудное отношение к покупателю услуги...

Вы не покупатель услуги, а лицо, которое хочет добраться из т. А в т. Б. А Я делаю одолжение и везу Вас за ваши жалкие 100 р. Так что будьте добры сидите в машине тихо и наслаждайтесь поездкой

Вы не покупатель услуги, а лицо, которое хочет добраться из т. А в т. Б. А Я делаю одолжение и везу Вас за ваши жалкие 100 р. Так что будьте добры сидите в машине тихо и наслаждайтесь поездкой

ты скажи какая у тебя машинка и госномер ее, мне твои одолжения не нужны, садится к тебе даже не буду :lol: одолжение он делает, а пипец ) вас как собак нерезаных, выбор ест :dada:

Добрый вы наш, а известно ли вам, что добро делается безвозмездно?! И человек никогда после этого не будет хвастаться. Так что лучше сидите и молчите, а диктовать условия будет тот, кто платит деньги. А если вы хотите денег, то их надо заработать качественной услугой, а не вымогательством с клиентов.

Условия буду диктовать Я, и только попробуй их не выполнить, а вымогательством никогда не занимался.

ты скажи какая у тебя машинка и госномер ее, мне твои одолжения не нужны, садится к тебе даже не буду :lol: одолжение он делает, а пипец ) вас как собак нерезаных, выбор ест :dada:

Не вижу разницы, ко мне ты сел в машину или к такому же как я.

Не вижу разницы, ко мне ты сел в машину или к такому же как я.

разница в том что тебе не придется делать мне одолжение и ты ни копейки моих не получишь :dada:

Условия буду диктовать Я, и только попробуй их не выполнить, а вымогательством никогда не занимался.

Оооо... это как в том анекдоте: Мой врач не одобрил моего желания завоевать весь мир! Жалкий раб!

Какой то бессмысленный спор, люди которые вообще не знакомы с работой таксиста пытаются че то тут доказать, хотят все и сразу за 100 рублей :lol:

Какой то бессмысленный спор, люди которые вообще не знакомы с работой таксиста пытаются че то тут доказать, хотят все и сразу за 100 рублей :lol:

работа таксиста - безопасно довезти клиента и вовремя

бензин, запчасти, 25 рублей оператору - это ваще мне фиолетово

Я знаком. Хочу сто рублей, с каждого :lol:

работа таксиста - безопасно довезти клиента и вовремя

да бывает что это еще таксисту надо не пострадать от клиента

Мда, чо ваще народ курит :lol: :lol: :lol: то одолжение какое-то делают, то ваще доброе дело... из жалости чтоли таксуете? :lol: :lol: :lol:

спасибо поржала.

Болото потихоньку бурлило...

дык по третьему кругу про взаимное уважение пошли ))))) просто новый вброс появился, вот и оживились... но ведь смешной, не правда ли? :lol:

Слышь диктатор, а налоги ты заплатил с того нала, что с клиентов которым сделал одолжение взял? Так-то караемо это - недекларируемые доходы в особо крупных размерах. :wink:

Озвучь ка номерок диспетчера и своей машинки, чтобы не дай Бог к тебе не сесть. :wink:

Во всём есть рамки... приличия хотя бы :) Выходя из такси поблагодарить, например, а оставляя таксисту 20-30 рублей, потому что у него нет сдачи и получить в ответ хотя бы спасибо, я считаю нормальным явлением... в попу меня за мои жалкие 150 рублей точно целовать не надо :lol:

Озвучь ка номерок диспетчера и своей машинки, чтобы не дай Бог к тебе не сесть. :wink:

просто наклейки на стекле "творю добро" будет достаточно, не думаю, что найдутся желающие КУПИТЬ такое одолжение :lol:

За ваши жалкие 100 рублей что ли стараться? из которых 20-25 диспетчеру и столько же на бенз. Какие пилять все хитрые!

Платите 150 за поездку, даже двери будут вам открывать

Вот поэтому таксеры и дают сво визитки и номера сотовых. Приходится иногда пользоваться услугами. при расчете 20-30 рублей на чай оставляю, за то как позвоню-они тут же , через 5 минут у подъезда. Наверное заказ от диспечера им по барабану, чтоб не делиться. 25 рублей тоже ДЕНЬГА. А те,кто диспечеру звонил будут еще перезванивать.

Тема как-то не очень "таксисты оборзели", а почему нет темы "продавцы запчастей оборзели", таксисты ведь запчасти у них покупают, "автомастерские оборзели", таксисты ведь у них свои машины ремонтируют, а еще шиномонтажки, автомойки, нефтяники с ГСМ и т.д. и т.п. Клиент оплачивает все эти расходы таксиста. А еще таксисту и домой денежку принести надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...