Bertone Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мда сразу видно чудное отношение к покупателю услуги... Кажется мало - не таксуй, нафига в этот "Бизнес" лезть. А я и не таксую, просто знаю как таксистам эти деньги достаются, никогда не спорю о цене за поездку и не пизжу на них то что долго ехали Кажется мало - не таксуй, нафига в этот "Бизнес" лезть. Туда люди от безысходности подаются, а не бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 100500 :wink: за 150 рублей.. ты их должен будешь вообще в попу циловать ийти до самой квартиры :lol: Если будут выделываться, я эти 150 затолкаю куда ненадо и выгоню из машины пусть пешком шпарят. Не раз уже выгонял наглых клиентов Мда сразу видно чудное отношение к покупателю услуги... Кажется мало - не таксуй, нафига в этот "Бизнес" лезть. Вы не покупатель услуги, а лицо, которое хочет добраться из т. А в т. Б. А Я делаю одолжение и везу Вас за ваши жалкие 100 р. Так что будьте добры сидите в машине тихо и наслаждайтесь поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вы не покупатель услуги, а лицо, которое хочет добраться из т. А в т. Б. А Я делаю одолжение и везу Вас за ваши жалкие 100 р. Так что будьте добры сидите в машине тихо и наслаждайтесь поездкой ты скажи какая у тебя машинка и госномер ее, мне твои одолжения не нужны, садится к тебе даже не буду :lol: одолжение он делает, а пипец ) вас как собак нерезаных, выбор ест :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Добрый вы наш, а известно ли вам, что добро делается безвозмездно?! И человек никогда после этого не будет хвастаться. Так что лучше сидите и молчите, а диктовать условия будет тот, кто платит деньги. А если вы хотите денег, то их надо заработать качественной услугой, а не вымогательством с клиентов. Условия буду диктовать Я, и только попробуй их не выполнить, а вымогательством никогда не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вы не покупатель услуги... А Я делаю одолжение и ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 чо за неадекватный продавец услуг, или просто школота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты скажи какая у тебя машинка и госномер ее, мне твои одолжения не нужны, садится к тебе даже не буду :lol: одолжение он делает, а пипец ) вас как собак нерезаных, выбор ест :dada: Не вижу разницы, ко мне ты сел в машину или к такому же как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не вижу разницы, ко мне ты сел в машину или к такому же как я. разница в том что тебе не придется делать мне одолжение и ты ни копейки моих не получишь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на ладекалине больше в такси не ездию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "АВТОВАЗ проводит Неделю качества" :lol: :lol: Из ссылки в подписи Алеса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Условия буду диктовать Я, и только попробуй их не выполнить, а вымогательством никогда не занимался. Оооо... это как в том анекдоте: Мой врач не одобрил моего желания завоевать весь мир! Жалкий раб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какой то бессмысленный спор, люди которые вообще не знакомы с работой таксиста пытаются че то тут доказать, хотят все и сразу за 100 рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какой то бессмысленный спор, люди которые вообще не знакомы с работой таксиста пытаются че то тут доказать, хотят все и сразу за 100 рублей :lol: работа таксиста - безопасно довезти клиента и вовремя бензин, запчасти, 25 рублей оператору - это ваще мне фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Какой то бессмысленный спор, люди которые вообще не знакомы с работой таксиста пытаются че то тут доказать, хотят все и сразу за 100 рублей :lol: Я знаком. Хочу сто рублей, с каждого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 работа таксиста - безопасно довезти клиента и вовремя да бывает что это еще таксисту надо не пострадать от клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мда, чо ваще народ курит :lol: :lol: :lol: то одолжение какое-то делают, то ваще доброе дело... из жалости чтоли таксуете? :lol: :lol: :lol: спасибо поржала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Болото потихоньку бурлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Болото потихоньку бурлило... дык по третьему кругу про взаимное уважение пошли ))))) просто новый вброс появился, вот и оживились... но ведь смешной, не правда ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Условия буду диктовать Я, и только попробуй их не выполнить, а вымогательством никогда не занимался. Слышь диктатор, а налоги ты заплатил с того нала, что с клиентов которым сделал одолжение взял? Так-то караемо это - недекларируемые доходы в особо крупных размерах. :wink: Озвучь ка номерок диспетчера и своей машинки, чтобы не дай Бог к тебе не сесть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Во всём есть рамки... приличия хотя бы :) Выходя из такси поблагодарить, например, а оставляя таксисту 20-30 рублей, потому что у него нет сдачи и получить в ответ хотя бы спасибо, я считаю нормальным явлением... в попу меня за мои жалкие 150 рублей точно целовать не надо :lol: Озвучь ка номерок диспетчера и своей машинки, чтобы не дай Бог к тебе не сесть. :wink: просто наклейки на стекле "творю добро" будет достаточно, не думаю, что найдутся желающие КУПИТЬ такое одолжение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстате мне бы машинку в 20.00 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстате мне бы машинку в 20.00 :vinovat: Так вон - обратись, может сделает одолжение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 леди калайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 За ваши жалкие 100 рублей что ли стараться? из которых 20-25 диспетчеру и столько же на бенз. Какие пилять все хитрые! Платите 150 за поездку, даже двери будут вам открывать Вот поэтому таксеры и дают сво визитки и номера сотовых. Приходится иногда пользоваться услугами. при расчете 20-30 рублей на чай оставляю, за то как позвоню-они тут же , через 5 минут у подъезда. Наверное заказ от диспечера им по барабану, чтоб не делиться. 25 рублей тоже ДЕНЬГА. А те,кто диспечеру звонил будут еще перезванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тема как-то не очень "таксисты оборзели", а почему нет темы "продавцы запчастей оборзели", таксисты ведь запчасти у них покупают, "автомастерские оборзели", таксисты ведь у них свои машины ремонтируют, а еще шиномонтажки, автомойки, нефтяники с ГСМ и т.д. и т.п. Клиент оплачивает все эти расходы таксиста. А еще таксисту и домой денежку принести надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.