Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такси в городе не айс, но хоть есть! Очень благодарен 23-01-11 3 года пользовался щяс табуретку купил чтоб ездить, и такси реально дешевле было чем сейчас своя табуретка!!!

Это смотря сколько и куда ездить. Если ездить один раз в неделю, то конечно дешевле, а если ездишь каждый день, да еще иногда мотаешься по краю, то не думаю что на такси дешевле будет.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это смотря сколько и куда ездить. Если ездить один раз в неделю, то конечно дешевле, а если ездишь каждый день, да еще иногда мотаешься по краю, то не думаю что на такси дешевле будет.

6 дней в неделю на работу и обратно - это 840 в неделю, сейчас 530 БМВ это 19л на сто!!!! + расходники!! есть с чем сравнивать и над чем задуматься!!))

Опубликовано

6 дней в неделю на работу и обратно - это 840 в неделю, сейчас 530 БМВ это 19л на сто!!!! + расходники!! есть с чем сравнивать и над чем задуматься!!))

ну вы бы еще камаз взяли чтобы на работу ездить)))) БМВ не для того чтобы на работу ездить))

Опубликовано

я дак ваапще на Альфа Ромео по лесам деревням сосны косил... ) Жизнь штука такая... Ага.. :D

Знаем как тебе сосны дорогу перебегали)))

Опубликовано

Я так не думаю что БМВ 530 относится к поджопникам или табуреткам, надо было купить тогда уж новую М5 и жаловаться что на такси дешевле.

Опубликовано

Я так не думаю что БМВ 530 относится к поджопникам или табуреткам, надо было купить тогда уж новую М5 и жаловаться что на такси дешевле.

вот и я про тоже бмв для того чтобы на ней просто до работы добираться))))))))))))

Опубликовано

не нравится работать в такси - иди охранником работать :) я плачу за услугу - извольте служить )

Подрабатываю иной раз таксёром. Так вот что скажу: "не нравится ехать в тепле и сухости, иди пешком по морозу и сырости"

Опубликовано

Подрабатываю иной раз таксёром. Так вот что скажу: "не нравится ехать в тепле и сухости, иди пешком по морозу и сырости"

когда мороз, то сырости нет! :dada:

Опубликовано

не путай гумно с пальцем

Опубликовано

Е39 на фуле если что!! на такие машины до сих пор владельцы унитазов заглядываются и кусают что-то!))))

Хз, ничо не кусаю. Машина машиной. Е34 пафоснее в разы, если в нормальном состоянии конечно :) 34ый кузов ваще имхо самый тру бмв кузов.. :roll:

Опубликовано

не путай гумно с пальцем

Ну и нехер на таксистов наезжать. Мы ж добро для вас делаем.

А с января (когда вступят в силу штрафы за несоблюдение закона о такси) стоимость проезда ещё может подскочить, и прилично.

когда мороз, то сырости нет! :dada:

У нас и такое бывает, когда насыпят соли. Тогда даже в мороз грязища.

Опубликовано

Ну и нехер на таксистов наезжать. Мы ж добро для вас делаем.

Добрый вы наш, а известно ли вам, что добро делается безвозмездно?! И человек никогда после этого не будет хвастаться. Так что лучше сидите и молчите, а диктовать условия будет тот, кто платит деньги. А если вы хотите денег, то их надо заработать качественной услугой, а не вымогательством с клиентов.

Опубликовано

А если вы хотите денег, то их надо заработать качественной услугой, а не вымогательством с клиентов.

За ваши жалкие 100 рублей что ли стараться? из которых 20-25 диспетчеру и столько же на бенз. Какие пилять все хитрые!

Платите 150 за поездку, даже двери будут вам открывать

Опубликовано

За ваши жалкие 100 рублей что ли стараться? из которых 20-25 диспетчеру и столько же на бенз. Какие пилять все хитрые!

Платите 150 за поездку, даже двери будут вам открывать

Мда сразу видно чудное отношение к покупателю услуги...

Кажется мало - не таксуй, нафига в этот "Бизнес" лезть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...