Stan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такси в городе не айс, но хоть есть! Очень благодарен 23-01-11 3 года пользовался щяс табуретку купил чтоб ездить, и такси реально дешевле было чем сейчас своя табуретка!!! Это смотря сколько и куда ездить. Если ездить один раз в неделю, то конечно дешевле, а если ездишь каждый день, да еще иногда мотаешься по краю, то не думаю что на такси дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это смотря сколько и куда ездить. Если ездить один раз в неделю, то конечно дешевле, а если ездишь каждый день, да еще иногда мотаешься по краю, то не думаю что на такси дешевле будет. 6 дней в неделю на работу и обратно - это 840 в неделю, сейчас 530 БМВ это 19л на сто!!!! + расходники!! есть с чем сравнивать и над чем задуматься!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 6 дней в неделю на работу и обратно - это 840 в неделю, сейчас 530 БМВ это 19л на сто!!!! + расходники!! есть с чем сравнивать и над чем задуматься!!)) ну вы бы еще камаз взяли чтобы на работу ездить)))) БМВ не для того чтобы на работу ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну вы бы еще камаз взяли чтобы на работу ездить)))) БМВ не для того чтобы на работу ездить)) Ну так получилось!!!)) жизнь коварная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я дак ваапще на Альфа Ромео по лесам деревням сосны косил... ) Жизнь штука такая... Ага.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я дак ваапще на Альфа Ромео по лесам деревням сосны косил... ) Жизнь штука такая... Ага.. :D ЗАЧОТ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я дак ваапще на Альфа Ромео по лесам деревням сосны косил... ) Жизнь штука такая... Ага.. :D Знаем как тебе сосны дорогу перебегали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 6 дней в неделю на работу и обратно - это 840 в неделю, сейчас 530 БМВ это 19л на сто!!!! + расходники!! есть с чем сравнивать и над чем задуматься!!)) Я так не думаю что БМВ 530 относится к поджопникам или табуреткам, надо было купить тогда уж новую М5 и жаловаться что на такси дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я так не думаю что БМВ 530 относится к поджопникам или табуреткам, надо было купить тогда уж новую М5 и жаловаться что на такси дешевле. вот и я про тоже бмв для того чтобы на ней просто до работы добираться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот и я про тоже бмв для того чтобы на ней просто до работы добираться)))))))))))) Так получилось не глумитесь негодяи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так получилось не глумитесь негодяи!)))) Бери ОКУ, реально дешевле получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бери ОКУ, реально дешевле получится... я же просил не глумиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 5ка то какого года? е34 поди?) Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Е39 на фуле если что!! на такие машины до сих пор владельцы унитазов заглядываются и кусают что-то!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не нравится работать в такси - иди охранником работать :) я плачу за услугу - извольте служить ) Подрабатываю иной раз таксёром. Так вот что скажу: "не нравится ехать в тепле и сухости, иди пешком по морозу и сырости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Подрабатываю иной раз таксёром. Так вот что скажу: "не нравится ехать в тепле и сухости, иди пешком по морозу и сырости" когда мороз, то сырости нет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подрабатываю иной раз таксёром. Так вот что скажу: "не нравится ехать в тепле и сухости, иди пешком по морозу и сырости" не путай гумно с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Е39 на фуле если что!! на такие машины до сих пор владельцы унитазов заглядываются и кусают что-то!)))) Хз, ничо не кусаю. Машина машиной. Е34 пафоснее в разы, если в нормальном состоянии конечно :) 34ый кузов ваще имхо самый тру бмв кузов.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не путай гумно с пальцем Ну и нехер на таксистов наезжать. Мы ж добро для вас делаем. А с января (когда вступят в силу штрафы за несоблюдение закона о такси) стоимость проезда ещё может подскочить, и прилично. когда мороз, то сырости нет! :dada: У нас и такое бывает, когда насыпят соли. Тогда даже в мороз грязища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну и нехер на таксистов наезжать. Мы ж добро для вас делаем. Добрый вы наш, а известно ли вам, что добро делается безвозмездно?! И человек никогда после этого не будет хвастаться. Так что лучше сидите и молчите, а диктовать условия будет тот, кто платит деньги. А если вы хотите денег, то их надо заработать качественной услугой, а не вымогательством с клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А если вы хотите денег, то их надо заработать качественной услугой, а не вымогательством с клиентов. За ваши жалкие 100 рублей что ли стараться? из которых 20-25 диспетчеру и столько же на бенз. Какие пилять все хитрые! Платите 150 за поездку, даже двери будут вам открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 100500 :wink: за 150 рублей.. ты их должен будешь вообще в попу циловать ийти до самой квартиры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалкие.... Платите.... Найди себе работу, чтоб не по сто рублей платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тьфу, Вишня, хотел плюс поставить, промахнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 За ваши жалкие 100 рублей что ли стараться? из которых 20-25 диспетчеру и столько же на бенз. Какие пилять все хитрые! Платите 150 за поездку, даже двери будут вам открывать Мда сразу видно чудное отношение к покупателю услуги... Кажется мало - не таксуй, нафига в этот "Бизнес" лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.