Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

бугага, это те у кого такси единственная работа, ктото на такой машине еще в две смены с родственником вджобывают, но и говорят что машина за пол года окупает себя

Имея в прошлом опыт тесного общения с одной из старейших таксоконтор, не встречал ни одного кто бы свою машину так раскрасил. Кроме, конечно, хозяина)) Да и как-то трудно представить, что человек работающий единственно в такси - т.е. профессионал - настолько неадекватен, что будет топтать газ. когда видит за 50-60 метров перед собой пешеходов на переходе.

ну как бы не краской,а плёнкой.И лакокрасочное только выигрывает от этого.И как водитель скажу что пешехододятлов побольше будет чем таких же водил.

Ты точно знаешь, что на машинах этой конторы надписи пленкой?

И, может для тебя это новость, но в оценке пользы от надписи пленкой ты заблуждаешься. Поинтересуйся у специалистов как "красиво" выглядит машинка после года-другого эксплуатации, если эти буковки из пленки снять.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Впрочем, Иак уже все разложил по полочкам для непонятливых.

Миша, я Изя, а не Иак

впрягусь в дискуссию. Если ехала машина А и чуть не сбила пешехода Б на ПП, а пешеход когда отпрыгивал от машины, то взмахнул рукой с сумкой, которая разбила стекло машины нарушителя, то пешеходу ничего не будет. Другое дело, если пешеход отпрыгнул и бросил вдогонку камень.

По поводу приставов. Все разборы "полетов" займут от 2 месяцев до полугода. И штраф водителю тоже будет, за непропуск пешехода на ПП. Потом Вы пешехода как собрались ловить? Это ж надо оттормозиться, бросить машину на проезжей части, закрыть машину, найти виновника и ... дальше что? А не собирается пешеход останавливаться и возмещать вам стекло. А задержать силовым путем не имеете права. Иначе уже мордобой, вы его инициатор и статья УК. И пострадавший пенсионер. А как ваш мордобой в отношении пенсионера скажется на его здоровье? И пенсионер не сознается, что бросил вашей машине вдогон камень. Огребете очень не хило. Была тут как-то информация, как злая тетка избила на улице девочку несчастную, которая проходила мимо её машины. Какой только грязью тетку не облили. Вы уверены, что с вами такого не произойдет?

А сейчас представьте себе статью в СМИ, примерно такого содержания. Водитель Serg двигаясь на принадлежащей ему автомашине по ул. Юбилейной, работая в такси "Везет" без надлежащей лицензии, совершил наезд на пешехода Men в районе дома 46. Который переходил дорогу по пешеходному переходу. Напомним нашим читателям, что на данном ПП уже не однократно сбивались лихачами люди. Не смотря на то, что установлены все предупреждающие знаки и введено ограничение скорости в 40 км/ч, водители игнорируют всё это и сбивают людей. В нашем случае был сбит пенсионер Men. Но успокоим читателя, пешеход не пострадал. Он успел в последний момент отпрыгнуть от машины лихача. Но увы, увы, он шел из магазина и неловко взмахнул сумкой с продуктами в момент своего уворачивания от несущейся смерти. Сумка попала в лобовое стекло лихача Serg. Который не поленился остановится и неоднократно ударить пенсионера Men, что повлекло для одного телесные повреждения и госпитализацию, а для второго возбуждение уголовного дела по ч.1 ст. 112 УК РФ и административного по ст. ст. 12.18, 12.3 ч.2.1 КоАП РФ. Судом рассматривается вопрос о лишении Serg свободы и заключения в СИЗО до окончания следствия по делу. Данный факт усугубляется тем, что Serg не однократно высказал пострадавшему угрозы расправы и Men серьезно опасается дальнейшей мести от преступника. Что несомненно повлияет на решение суда при рассмотрении вопроса о заключении под стражу.

Ну что я могу сказать.. Сказочный сказочник ))) насмешил ну.. Понял только одно из твоих слов, решил себя показать , чо то вроде законов знает .. знаток...а по делу нихрена!

чушь написал, согласись? просто выпендрешь. Защита мэна , многа букоф не по делу.

Зря... 01 вчера возбуждённый какой-то был)))

И ??

пс водителя чуть не сбившего mena я не оправдываю, но случись такое как сказал men, возможно что водителя бы и наказали за не предоставление преимущества , но и МЕН попал по самое нехочу, разбей лобовое как минимум.

многа букоф не по делу.

да мы уже поняли, что ты пукнул вчера не по делу. А признать амбиции не позволяют.

Ну да ты не печалься. Это с возрастом пройдет O:)

пс водителя чуть не сбившего mena я не оправдываю, но случись такое как сказал men, возможно что водителя бы и наказали за не предоставление преимущества , но и МЕН попал по самое нехочу, разбей лобовое как минимум.

Глупости. Никуда бы я не попал. Поскольку доказать преднамеренность в данном случае невозможно. Был такой случай в нашем городе. Очень тогда повеселил ментов так называемый "пострадавший" автовладелец. Конфликт был, правда, не на дороге, а во дворах. Но попытка подать заявление закончилась пшиком.

Так что если намерен лихачить на пешеходке - помни, что я слежу за тобой)) с камнем за пазухой)))

да мы уже поняли, что ты пукнул вчера не по делу.

В плане? повтори , где был пук не по делу?

С возрастом придет, ага, но думаю буду намного адекватен, а не сумками размахивать направо и налево, не сталкивался видать ты мен с блюстителями порядка, вот и кидаешься с авоськами на всех.

В плане? повтори , где был пук не по делу?

С возрастом придет, ага, но думаю буду намного адекватен, а не сумками размахивать направо и налево, не сталкивался видать ты мен с блюстителями порядка, вот и кидаешься с авоськами на всех.

ты свои вчерашние посты то перечитай. Или еще пятничные запасы горилки не кончились? Так обо всем заявляешь, словно в этом такси работаешь. А как дела обстоят на самом деле - не знаешь. Вроде некоторых товарищей, которые даже не знают где диспетчера, передающие заявки березниковским таксистам, располагаются.

Насчет "кидаешься на всех" это у тебя уже глюки или удила закусил? Я вообще-то человек мирный, профессия обязывает. Но и спускать козлам не приучен и не собираюсь. И расскажи нам чего это ты так блюстителей порядка боишься? дорогу переходил в недозволенном месте?)))

ЗЫ: я их всяких повидал. С некоторыми до сих пор вместе закусываем))

Хаха)дисскусия ни о чём,ребята.По большому счету,оба правы,тут фиг знает чью сторону занимать.Да и не надо))Забудьте и не ходите с камнями в мешке:)

Что-то я не знаю дураков которые бы, работая в такси на собственных машинах, уродовали их краской, выписывая номер телефона и название фирмы по всей боковине

Обклеивали, обклеивают и будут обклеивать. Ибо у обклеенных преференции. (могут пешеходов давить, например)))

• 3 месяца спустя...

Угу... Зарплата 90 тыщ, а поездки от 39 рублей ... Или зарплата за год? Хотя тут пишут про минимум 100 рублей. Но реклама идёт от 39 ...

post-48730-0-48584200-1495352171_thumb.png

Угу... Зарплата 90 тыщ, а поездки от 39 рублей ... Или зарплата за год? Хотя тут пишут про минимум 100 рублей. Но реклама идёт от 39 ...

20 рублей/подача + 10-15 р/км (зависит от повышающего коэфицента).

0_d4d22_e300114c_L.jpg

Интересненько так :eo: попробовать вызвать .. проехать 100 метров до магазина за двадцатку )) водила будет не в восторге я думаю.

Вроде как яндекс доплачивает до мин суммы

Может тогда попробовать?... Давненько не таксовал .. :-k

у яндек такси все машины же разукрашены должны быть?

Бесплатное брендирование авто (по желанию), что даёт скидку на комиссию в 4% и приоритет.

Водиле яндекс добъет до соточки ;) и ему будет пох

Откуда деньги, зин?.. Не понимаю , с чего Яндекс такой щедрый? Клиент заплатит 30 за поездку, Яндекс добьет 70 водиле? Кто спонсор банкета??

Был вчера, разговаривал. Да, яндекс добивает до сотни, минус проценты за заказ. Озвучена цифра 6%, но точная будет известна позже. При выходе на работу яндекс кидает по сотне каждому водителю на счёт. Как выводить деньги, с каким банком работать будут, пока не ясно Ждём воскресенья. В понедельник, скорее всего, приступят к работе. Брендирование по желанию, как писал БИЗ, минус 4%. Лицензия Пермская - 3000, Удмурдская - 1500. Ещё интересная фишка, клиент оценивает работу водителя. Именно водителя, а не авто. Т.е. можешь таксовать на гелике, а можешь на запорожце, если клиенту нравится, то пожалуйста. Рейтинг водителей изначально устанавливается 4,2. Если падает до 4 блокируют на три часа или до приезда в офис. А при достижении 5 заявки сыпятся как манна небесная )))) Но есть и другое, водитель также оценивает клиентов. Соответсвенно потом клиенту с низким рейтингом, возможно, не получится воспользоваться данным такси.

Только одно хреново, 10 секунд на принятие решения по заявке. В черте города всё ясно, а вот с садами у меня затруднения)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...