Лютик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вы о чем вообще?50 рублей жалко переплатить что-ли,да х... с ними.Ладно хоть кто-то работает и из гостей может ночью домой увезти,до подъезда не до подъезда не суть важно,я и сам таксистам говорю останови возле дороги, дальше сам,во дворе каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Как думаешь, за сколько поездок по таким дворам можно ушатать машину? езжу ежедневно по дворам, проблем не испытываю, машина ушатывается не больше обычного а сколько в НГ таксисты брали, слышал, что по 500 хотели? могу назвать несколько хотя бы, где полное унылое г.... тебе по двору проехать как максимум , таксисту там стоять , в колее, ждать клиента, если встречка то все .. не разьехаться. ехал по колее возле бани на Мира, навстречу тетя на Солярисе, объехал рядом с ней по целику, опять врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ездил 1,2 ночью по 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 а сколько в НГ таксисты брали, слышал, что по 500 хотели? Вот чего не слышал того не слышал, это вряд ли. Обычно у всех стандартная двушка. ехал по колее возле бани на Мира, навстречу тетя на Солярисе, объехал рядом с ней по целику, опять врешь! БТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 БТР? обычный универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 все бы ничего, пусть даже и завышен тариф, еще бы приезжали, ночью 2го вызывал. ЕСТ заказ взяли, а так и не приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А такси таки оборзели, да. 2 раза вызывали с детским креслом, 2 раза уверяли что всё норм, не проблема, спрашивали возраст ребенка, оба раза приезжало такси без кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 По всем дворам мечешся? могу назвать несколько хотя бы, где полное унылое г.... тебе по двору проехать как максимум , таксисту там стоять , в колее, ждать клиента, если встречка то все .. не разьехаться. у меня под окном по три за раз буксуют, устал слышать рвущие моторы. Один гемор ездить по таким дворам. Про какую справедливость речь? я уже писал, праздничные дни, почему бы и не повысить тариф?! И да!! всегда есть альтернатива, езжай на тралике, ходи пешком, или звонок другу, в чужой карман не лезь!! не красиво как минимум, зависть самый плохой грех, накройняк выйди, таксани, побывай в их шкуре, в эти деньки, потом отпишись, какой ты молодец. гемор ездить - не таксуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Гемор платить - иди пешком) Или другое такси вызови. Но пешком полезнее. Каждый год одно и то же, неинтересно уже даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Гемор платить - иди пешком) Или другое такси вызови. Но пешком полезнее. Каждый год одно и то же, неинтересно уже даже)) я в своё време таксовал (так сказать подрабатывал), и когда случалаль такая жопа во дворах-пережидал, так как застрять с клиентом во дворе для меня это было недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 пережидал Так у кого-то это постоянная работа. Не поездишь - не пожрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 http://66.ru/news/society/193514/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что вызвали такси Везет, приехала девушка ! на ниссан х-треил, даже не понимаю что людьми движет , на такой машине да и девушке в ночное время...... я в шоке кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что вызвали такси Везет, приехала девушка ! на ниссан х-треил, даже не понимаю что людьми движет , на такой машине да и девушке в ночное время...... я в шоке кароче) Несколько лет назад был в Ижевске, так у них там туарег в такси ездил. Движет людьми отсутствие денег и наличие долгов, кредитов и т.п. Редкий случай когда просто от нечего делать ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В этой фирме, похоже, сплошь неадекваты. Я уже писал летом, что столкнулся с тем, что водители такси "Везет" за пару часов трижды создавали аварийную ситуацию. А сегодня поимел "удовольствие" в качестве пешехода, чуть было не сбитого на пешеходном переходе. Едва успел сделать шаг назад. Причем этот козел не мог не видеть пешеходов, потому как даже поверх останавливающихся в левом ряду машин его было прекрасно видно. А значит и ему нас тоже. Летел по правой полосе и пофиг, что в левом ряду стоят - пропускают людей. Девушка передо мной едва успела на тротуар с проезжей части шагнуть, как этот дебил пролетел. Иди она чуть медленнее - пипец... Но это еще не весь маразм. звоню в диспетчерскую. Они отсылают в коллцентр... Оттуда перезванивают и начинается: ах, Вы не разглядели номер... Ну мы приносим извинения, но как мы найдем водителя... (я так понимаю, эти отмазчики в Перми?). Я с них умиляюсь(( Да, разглядеть в 9 вечера заляпанный снегом номер не просто. Но, можно подумать, что в Березниках в такси "Везет" десятки машин, которые в четко обозначенное время могли быть именно в этом месте (диспетчеры не фиксируют время вызова и адрес назначения?), да к тому же у всего таксопарка не горит левый задний габарит... ЗЫ: жалею, что не шандарахнул сумкой по стеклу этого дятла. Надо, наверное, хороший камешек в кармане таскать на случай встречи с такси "Везет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Но, можно подумать, что в Березниках в такси "Везет" десятки машин, которые в четко обозначенное время могли быть именно в этом месте (диспетчеры не фиксируют время вызова и адрес назначения?), да к тому же у всего таксопарка не горит левый задний габарит... Вы посмеялись? Вы думаете они отслеживают маршруты? )))) Тем боллее должны знать у кого не горит левый задний габарит !?)))) Я х..ю ))) И это в Перми диспетчера )) жалею, что не шандарахнул сумкой по стеклу этого дятла. Надо, наверное, хороший камешек в кармане таскать на случай встречи с такси "Везет")) Ага ну, давай шандарахни, наивный чукотский парень, пенсия то покроет стеклышко этой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вы посмеялись? Вы думаете они отслеживают маршруты? )))) Тем боллее должны знать у кого не горит левый задний габарит !?)))) Я х..ю ))) И это в Перми диспетчера )) Ага ну, давай шандарахни, наивный чукотский парень, пенсия то покроет стеклышко этой машины? Диспетчер элементарно ориентируется где таксист закончил обслуживание клиента и на какой адрес из этой точки едет, Т.е. прикинуть кратчайший маршрут движения машины, которой передал вызов не более получаса назад в незагруженное вызовами время (как сегодня). она вполне может Со склерозом я еще диспетчеров не встречал. И речь о березниках идет. В Перми у них колцентр, который, якобы, реагирует на вопросы клиентов. А что касается габарита - машинка, пардон, собственность фирмы. И руководство (по хорошему - механик) обязано контролировать техническое состояние выходящих на линию тачек. При невеликом кол-ве машин в этой конторе, с имеющимися приметами маркировки и тех же габаритов, даже начинающий опер выцепит эту тачку в полчаса. А уж для местного руководителя конторы это как два пальца... А ты не переживай за мою пенсию. В 90-е и не такие долбо...бы пугали, да так и отваливали без стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 мда уж, сразу видно человека, который систему только снаружи видит... Машинка - не собственность фирмы, выяснить, какая именно была в тот момент в том месте - задача для Шерлока Холмса. Габариты, и состояние авто вообще, никто, кроме водителя, каждый день не контролирует. Диспетчера не местные, им вообще бесполезно что-то объяснять. Часть из них (возможно даже бОльшая) вообще на дому работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 При невеликом кол-ве машин в этой конторе, с имеющимися приметами маркировки и тех же габаритов, даже начинающий опер выцепит эту тачку в полчаса. А уж для местного руководителя конторы это как два пальца... Ты точно уверен сколько там машин? А что касается габарита - машинка, пардон, собственность фирмы. Практически все машины собственность владельцев . Своих машин в этом такси нет. Т.е. прикинуть кратчайший маршрут движения машины, которой передал вызов не более получаса назад в незагруженное вызовами время (как сегодня). она вполне может Со склерозом я еще диспетчеров не встречал Не поверишь, им начхать даже если ты что то оставил в машине, а уж такие проблемы тем более мало интерисуют. В 90-е и не такие долбо...бы пугали, да так и отваливали без стекол. А 90 е прошли, и пугать не надо, все законным путем быстро решается, уж поверь, и приставы с законной пенсии на стеклышко быстро денешки снимают..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А 90 е прошли, и пугать не надо, все законным путем быстро решается, уж поверь, и приставы с законной пенсии на стеклышко быстро денешки снимают..) впрягусь в дискуссию. Если ехала машина А и чуть не сбила пешехода Б на ПП, а пешеход когда отпрыгивал от машины, то взмахнул рукой с сумкой, которая разбила стекло машины нарушителя, то пешеходу ничего не будет. Другое дело, если пешеход отпрыгнул и бросил вдогонку камень. По поводу приставов. Все разборы "полетов" займут от 2 месяцев до полугода. И штраф водителю тоже будет, за непропуск пешехода на ПП. Потом Вы пешехода как собрались ловить? Это ж надо оттормозиться, бросить машину на проезжей части, закрыть машину, найти виновника и ... дальше что? А не собирается пешеход останавливаться и возмещать вам стекло. А задержать силовым путем не имеете права. Иначе уже мордобой, вы его инициатор и статья УК. И пострадавший пенсионер. А как ваш мордобой в отношении пенсионера скажется на его здоровье? И пенсионер не сознается, что бросил вашей машине вдогон камень. Огребете очень не хило. Была тут как-то информация, как злая тетка избила на улице девочку несчастную, которая проходила мимо её машины. Какой только грязью тетку не облили. Вы уверены, что с вами такого не произойдет? А сейчас представьте себе статью в СМИ, примерно такого содержания. Водитель Serg двигаясь на принадлежащей ему автомашине по ул. Юбилейной, работая в такси "Везет" без надлежащей лицензии, совершил наезд на пешехода Men в районе дома 46. Который переходил дорогу по пешеходному переходу. Напомним нашим читателям, что на данном ПП уже не однократно сбивались лихачами люди. Не смотря на то, что установлены все предупреждающие знаки и введено ограничение скорости в 40 км/ч, водители игнорируют всё это и сбивают людей. В нашем случае был сбит пенсионер Men. Но успокоим читателя, пешеход не пострадал. Он успел в последний момент отпрыгнуть от машины лихача. Но увы, увы, он шел из магазина и неловко взмахнул сумкой с продуктами в момент своего уворачивания от несущейся смерти. Сумка попала в лобовое стекло лихача Serg. Который не поленился остановится и неоднократно ударить пенсионера Men, что повлекло для одного телесные повреждения и госпитализацию, а для второго возбуждение уголовного дела по ч.1 ст. 112 УК РФ и административного по ст. ст. 12.18, 12.3 ч.2.1 КоАП РФ. Судом рассматривается вопрос о лишении Serg свободы и заключения в СИЗО до окончания следствия по делу. Данный факт усугубляется тем, что Serg не однократно высказал пострадавшему угрозы расправы и Men серьезно опасается дальнейшей мести от преступника. Что несомненно повлияет на решение суда при рассмотрении вопроса о заключении под стражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 впрягусь в дискуссию Зря... 01 вчера возбуждённый какой-то был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 дак пятница (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Практически все машины собственность владельцев . Своих машин в этом такси нет. Не поверишь, им начхать даже если ты что то оставил в машине, а уж такие проблемы тем более мало интерисуют. А 90 е прошли, и пугать не надо, все законным путем быстро решается, уж поверь, и приставы с законной пенсии на стеклышко быстро денешки снимают..) Сколько машин - не считал. Но уверен, что в собственности фирмы - единицы. И не надо свистеть, что у них нет таковых в собственности (или в лизинге). Что-то я не знаю дураков которые бы, работая в такси на собственных машинах, уродовали их краской, выписывая номер телефона и название фирмы по всей боковине ( а как ещё, по твоему, я бы определил что это машинка из такси "Везет"?) Проблемы, говоришь, не интересуют? Еще как интересуют, когда чуют, что может запахнуть жареным. Испорченный имидж для бизнеса - прямой убыток. Никого 90-ми не пугаю. Всего лишь ответил тебе на глупое высказывание про "законность". Впрочем, Мак уже все разложил по полочкам для непонятливых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Что-то я не знаю дураков которые бы, работая в такси на собственных машинах, уродовали их краской, выписывая номер телефона и название фирмы по всей боковине ( а как ещё, по твоему, я бы определил что это машинка из такси "Везет"?) бугага, это те у кого такси единственная работа, ктото на такой машине еще в две смены с родственником вджобывают, но и говорят что машина за пол года окупает себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ну как бы не краской,а плёнкой.И лакокрасочное только выигрывает от этого.И как водитель скажу что пешехододятлов побольше будет чем таких же водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.