Алеф Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А что - очень разумное предложение! Согласитесь, есть разница: 5 человек позвонило (из них 2- хорошие знакомые), или 25. Во всяком случае, озвучка количества звонков, на мой взгляд, сделает результаты опроса более весомыми...
Zaxap Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 по сути вопроса, ну... не люблю корпоративные каналы к которым невольно относится БерТВ и в частности данная программа Лично у меня березниковское ТВ и правда таки вызывает рвотные рефлексы и нервный тик во время просмотра, но смотрю... что называется просто поржать, над колхозными сюжетами, интересами "масс", опросами проводимыми на улицах в рабочее время, кто у нас шастает по улицам именно в этот период? И вы таки не ошиблись! В большинстве пенсионеры, безработные и домохозяйки... электораааат... Интересные сюжеты? Есть но мало и подача зачастую оставляет желать лучшего... +1 Мы с тобой одной крови (с) :wink: Да, и адреса негоже так публиковать. Спамеры скоро одолеют. Обычно пишут vasyaсобакаpupkinточкаru...
zooropean Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 :) зря вы накидываетесь на ТВ местное. Оно хорошее. Оно обьективное. Оно правдивое. Оно беспристрастное. Оно - ...
Relaxin Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Никого не хочу обижать, тем более О.Колпакова, просто вспомнился мне один случай. В ноябре 2007 мои коллеги с Усольской скорой приехали ночью на вызов в бомжатник. Вызов пустяковый, но самое интересное что вместе с хозяевами дома был и О. Колпаков! Что он мог там делать в столь поздний час до сих пор остается загадкой. Даже в голове не укладывается. При чем по всей видимости он находился там не 5 минут.
Оборотень Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 вместе с хозяевами дома был и О. Колпаков! Что он мог там делать в столь поздний час до сих пор остается загадкой. Оказывал первую помощь. Пока "корая" доедет, что ж теперь смотреть и ждать, пока человеку плохо? И вообще, в чём проблема? Вы или ваши коллеги, наверное, вообще не бываете в церкви или, скажем, библиотеке, или, например, на великосветском рауте, что ж теперь, Колпакову удивляться, что он там не встречал вас? А если совсем серьёзно, то - в чём проблема? Не за кражей варежек в детском саду человека встретили, ведь. Человек имеет право жить, как ему хочется, и бывать, где хочется, вам чем мешает? Не госчиновник, не прокурор, не всенародно избранный мэр или депутат, не отец церкви... Более того, у журналистов на сей счёт есть вообще универсальное оправдание: собирал материал. Хотя, повторю, оправдываться на самом деле не за что.
Relaxin Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Оборотень, да я полностью согласна что у каждого человека есть своя жизнь. Проблем вообще никаких нет! И написано это было не для "перемывания костей" кому либо. А то что это может и не Колпаков был, его автограф в карте.
Максималист Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот меня всегда бесило, когда телеведущих начинают приравнявать к светочам ума, добродетели и проч. Идите в.. знаете куда? Тележурналист - такой же человек, что и все остальные. И если вам нравится пить пиво на лавке в сквере, то с чего вы решили, что тележурналисту не хочется? Если вы любите буянить, то тележурналист, чо, святой? Что за предвзятость? Хочу, пью, хочу, в грязи валяюсь, хочу, к бомжам в гости захожу. Идите в пень, честное слово.
vatra man Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ну Вы уж скажете тоже - к светочам ума, добродетели :) Просто тележурналист - человек публичный, а публика с определённым скепсисом относится к информации от человека, который в её глазах развенчивает свой авторитет. Исключения есть - артисты, рокеры, прочий творческий люд. Но они привлекают своим творчеством. Хотя, опять же, в БХТВ новостями и аналитикой уже давно никто не привлекает :(
Максималист Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Вы себя послушайте, чего вы несете? По вашему разумению, самый авторитетный - это Колпаков столетнего возраста, девственник, при виде алкоголя и сигарет он падает в обморок, никогда не болеет гриппом, а также живет в барокамере и дышит чистым кислородом? Вы с понятием "авторитет" определитесь, еклмн
сам_ты@.ru Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вы себя послушайте, чего вы несете?По вашему разумению, самый авторитетный - это Колпаков столетнего возраста, девственник, при виде алкоголя и сигарет он падает в обморок, никогда не болеет гриппом, а также живет в барокамере и дышит чистым кислородом? Вы с понятием "авторитет" определитесь, еклмн ПлюсПИЦЦОТ!!!!
vatra man Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Если у Вас есть проблемы с восприятием информации, то это не ко мне :D Для начала просто попробуйте открыть свое сознание для новых и непривычных фактов. Интересно было и Ваше мнение об авторитете - это и есть ваше определение этого понятия? :) Или же для Вас более авторитетна противоположность описанному Вами - телеведущий с СевКавТВ? Моё же понимание авторитета ничем от общепринятого не отличается. Повторюсь, что публичность накладывает на человека определённые ограничения - по крайней мере в части демонстрации того, что могут посчитать не очень благоприятным для имиджа.
Максималист Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Это я ваше мнение об авторитете сгенерил, не свое. А "открывать сознание для новых и непривычных фактов" - это как? Грибочки трескать и потом офигевать от окружающей тебя действительности? Сударь, перестаньте уже, а... Да, на многих ТК действует негласное правило, согласно которому лицам канала нельзя валяться пьяными в канаве. Спору нет. Так это можно и про других людей сказать. Например, про первых лиц корпораций, компаний, госслужащих... Вы вот когда-нибудь мэра пьяного видели? Или руководителя крупной компании? Я вот видел. Все мы люди.
vatra man Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Не-а, не моё это мнение - это Ваше представление о моём мнении. Открывают сознание обычно потреблением и переработкой информации, и если интересна реальность, отличающаяся от окружающей действительности, то способов есть масса. Для организма неполезных и знаний об окружающем не добавляющих. С мэрами и не только с ними пил. Все мы люди. Но кто это видел? Мысль вот только что забавная посетила, взгляд на названии ветки зацепился - а что, если Олежке программу сделать на тему поведения в быту публичных персон?
Оборотень Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 С мэрами и не только с ними пил. Все мы люди. Но кто это видел? Тоже мне, бином Ньютона :D
Максималист Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 хорошая фотка))) Оборотень, а ты где? ;)
Оборотень Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 хорошая фотка)))Оборотень, а ты где? ;) Руку с рюмкой со стороны камеры видишь? Тоже не моя. Я уже большой мальчик и сам выбираю, с кем пить, с кем не пить :D
Красс Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тема передачи о раздельном сборе мусора. Горожан спрашивают будут ли у нас люди разделять мусор. А это уже был повтор. :lol: :roll: :roll:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.