sokol5 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А это смотря с какой стороны поглядеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я бы может изменил ошибки в личном плане(хотя может лучше и не ворошить прошлое) а недостатки которые были у многих в юности я так думаю застенчивость и все такое(хотя может все действительно идет к лучшему . не известно где бы я мог сейчас оказатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Alfie! Я с тобой соглашусь! Мне бы хотелось вернуться лет на 10 назад, все пережить заново и изменить все неприятные случаи, пережитые в этой жизни, не повторять тех ошибок. Как бы этого хотелось, всего один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я хочу стать презедентом. Но я не партейный... Чем брэхать здесь, лучше работать идите. Пусть лучше мир прогнётся под нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sima Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Alfie обязательно получила бы 2 высших образования вместо одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот многие говорят 'зачем менять, зачем думать, уже не исправишь'. Лучше бы рассказали о своих ошибках которые хотели бы исправить. Пусть другие знают и впредь не повторяют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220_вольт_вбашку Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Лучше бы рассказали о своих ошибках которые хотели бы исправить. Пусть другие знают и впредь не повторяют их. Меньше сидите за компом и обсуждайте всякую фигню... и не играйте в ЛА2! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Незнаю ребятки что и сказать. . . Думаю что мысли о 'реванше' в этой бесконечной войне под названием 'наша лайф' были почвой для оцифрованного ума создателей первых компьютерных игр, и ни к чему хорошему это не привело... Моменты, которые в своей жизни я считаю ошибочными, я, конечно же хотел бы поменять, но это никого не касается, .. Только если .. Лучше бы я не начинал курить, сейчаз бы так не мучался ехх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Все желают изменить что-то в своей жизни. Хотя.., ведь это не нужно. Все стремятся направить свою жизнь к лучшему, некоторые пытаются отказаться от всего, перечеркнуть все, расслабляются, безразлично, что......об этом можно сказать многое..и ведь и в таком состоянии такой выбор в данной ситуации кажется правильным. Нужно всегда стремиться вперед с гордо поднятой головой и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я бы хотел прожить заново, тока если буду знать наперед все то что со мною случиться, ну в прошлом ест-но. А вернуться лучше к самому началу, к рождению O:) а к чему же еще) Я бы мог уже с той поры знать что такое варка и играл бы в нее уже тогда круть и меня бы не забанили в бн за использование мх. Я бы знал что надо было покупать акции уралкалия когда были они доступны, щас бы был богат и все бы продал, много чего бы еще знал, что мне не надо было знать тогда. Можно было бы лучше учиться, я бы в школе учился лучше всех, исправил бы ошибки которые совершил и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigm@t Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ПО моему мнению чем больше ты совершаешь падений и ошибок на дороге под названием жизнь, тем больше мудрости и жизненного опыта ты в себя впитаешь! Но я не хочу менять не один эпизод в своей жизни т.к. изменив хоть одно событие жизнь потечёт по другому руслу и я возможно не встречу тех замечательных друзей которых мне приподнесла моя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А если желание есть... и не малое... но постоянное "одиночество" в собственном продвижении по жизни настолько измотало морально, что ничего и не хочется вообще... остается только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ту Stigmat/ Ты ета.. ну.. не то говориш чавота. Можно проживать свою жизнь хоть сто раз, опыт от этого только накопится. Только не интересно ето, на какуюто компьютерную игру похоже. Луче помереть себе, сознание промыть, и с начала... От! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigm@t Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ту/ RJ_Tarakan Ты меня недопонял ! Я привел свои выводы втом случае если бы мы не запоминали прошлую жмзнь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSmiler Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ну... а почему "если бы"? вот доживу эту жизнь - и снова начну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да что вы все о конце жизни... O:) Трахаться надо, и тогда будет всё за****ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот все и трахаются на работе, всех она в течение дня дрючит, а потом, прядя домой, всё настолько за*бись, что большинству больше ничего не надо(..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Moth, ты это о себе? Молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Самое лучщее лекарство от хреновой жизни и от ошибок- никогда не родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мы есть, не будет того, пожелаешь, и тебя никогда и не было.... дурацкие желания у людей. У всех! да и не работаю, негде уставать, мне просто на всё безразлично(((: sokol5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиС@ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 конешна можна что та изменить, но думаю стоит лишь посмотреть на результаты этих изменений... меня моя жизнь устраивает... и даже если результаты изменений будут лучше чем моя жизнь в данный момент... я все равно ничего не буду менять... мой девиз "Никогда не о чем не жалей, ты сделала так как должно было быть" )) удачи и вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Жизнь свою за ново я проживать не хочу. Но если б представилась такая возможность, то я бы поменяла... нет не жизнь... а поменяла бы себя, с самого детства. Ведь как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя"... (правда вот я нынче последовала этому совету и жизнь поменялась. Так что надо ли возвращаться к началу, если многое можно поменять в процессе этой жизни?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Поделитесь, как Вам, Анюта!, это удалось.. Что Вы сделали?? Жизнь не так проста, просто захотеть, и всё перечеркнуть, повернуть.. невозможно. Жизненный уклад устоявшийся. У всех есть обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Анюта!, мне тоже очень интересно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ... а вот я нынче ... АнЮта! Милейшая, ну не испытывайте нашего терпения. Расскажите, как это вам удалось? Просим, просим ... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.