Перейти к содержанию

Желание изменить свою жизнь.

Alfie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

я бы может изменил ошибки в личном плане(хотя может лучше и не ворошить прошлое) а недостатки которые были у многих в юности я так думаю застенчивость и все такое(хотя может все действительно идет к лучшему . не известно где бы я мог сейчас оказатся)

• 3 недели спустя...

Alfie!

Я с тобой соглашусь! Мне бы хотелось вернуться лет на 10 назад, все пережить заново и изменить все неприятные случаи, пережитые в этой жизни, не повторять тех ошибок.

Как бы этого хотелось, всего один раз!

• 1 месяц спустя...

Я хочу стать презедентом. Но я не партейный...

Чем брэхать здесь, лучше работать идите.

Пусть лучше мир прогнётся под нас.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот многие говорят 'зачем менять, зачем думать, уже не исправишь'. Лучше бы рассказали о своих ошибках которые хотели бы исправить. Пусть другие знают и впредь не повторяют их.

Лучше бы рассказали о своих ошибках которые хотели бы исправить. Пусть другие знают и впредь не повторяют их.

Меньше сидите за компом и обсуждайте всякую фигню...

и не играйте в ЛА2! :)

Незнаю ребятки что и сказать. . . Думаю что мысли о 'реванше' в этой бесконечной войне под названием 'наша лайф' были почвой для оцифрованного ума создателей первых компьютерных игр, и ни к чему хорошему это не привело... Моменты, которые в своей жизни я считаю ошибочными, я, конечно же хотел бы поменять, но это никого не касается, .. Только если .. Лучше бы я не начинал курить, сейчаз бы так не мучался ехх...

• 2 недели спустя...

Все желают изменить что-то в своей жизни. Хотя.., ведь это не нужно. Все стремятся направить свою жизнь к лучшему, некоторые пытаются отказаться от всего, перечеркнуть все, расслабляются, безразлично, что......об этом можно сказать многое..и ведь и в таком состоянии такой выбор в данной ситуации кажется правильным. Нужно всегда стремиться вперед с гордо поднятой головой и т.д...

я бы хотел прожить заново, тока если буду знать наперед все то что со мною случиться, ну в прошлом ест-но. А вернуться лучше к самому началу, к рождению O:) а к чему же еще) Я бы мог уже с той поры знать что такое варка и играл бы в нее уже тогда круть и меня бы не забанили в бн за использование мх. Я бы знал что надо было покупать акции уралкалия когда были они доступны, щас бы был богат и все бы продал, много чего бы еще знал, что мне не надо было знать тогда. Можно было бы лучше учиться, я бы в школе учился лучше всех, исправил бы ошибки которые совершил и много чего еще.

• 2 недели спустя...

ПО моему мнению чем больше ты совершаешь падений и ошибок на дороге под названием жизнь, тем больше мудрости и жизненного опыта ты в себя впитаешь! Но я не хочу менять не один эпизод в своей жизни т.к. изменив хоть одно событие жизнь потечёт по другому руслу и я возможно не встречу тех замечательных друзей которых мне приподнесла моя судьба!

А если желание есть... и не малое... но постоянное "одиночество" в собственном продвижении по жизни настолько измотало морально, что ничего и не хочется вообще... остается только...

Ту Stigmat/

Ты ета.. ну.. не то говориш чавота. Можно проживать свою жизнь хоть сто раз, опыт от этого только накопится. Только не интересно ето, на какуюто компьютерную игру похоже. Луче помереть себе, сознание промыть, и с начала... От!

Ту/ RJ_Tarakan

Ты меня недопонял ! Я привел свои выводы втом случае если бы мы не запоминали прошлую жмзнь !

• 1 месяц спустя...

Вот все и трахаются на работе, всех она в течение дня дрючит, а потом, прядя домой, всё настолько за*бись, что большинству больше ничего не надо(..)

• 3 недели спустя...

Мы есть, не будет того, пожелаешь, и тебя никогда и не было.... дурацкие желания у людей. У всех!

да и не работаю, негде уставать, мне просто на всё безразлично(((: sokol5

• 4 недели спустя...

конешна можна что та изменить, но думаю стоит лишь посмотреть на результаты этих изменений... меня моя жизнь устраивает... и даже если результаты изменений будут лучше чем моя жизнь в данный момент... я все равно ничего не буду менять... мой девиз "Никогда не о чем не жалей, ты сделала так как должно было быть" )) удачи и вам))

Жизнь свою за ново я проживать не хочу. Но если б представилась такая возможность, то я бы поменяла... нет не жизнь... а поменяла бы себя, с самого детства. Ведь как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя"... (правда вот я нынче последовала этому совету и жизнь поменялась. Так что надо ли возвращаться к началу, если многое можно поменять в процессе этой жизни?...)

Поделитесь, как Вам, Анюта!, это удалось.. Что Вы сделали??

Жизнь не так проста, просто захотеть, и всё перечеркнуть, повернуть.. невозможно. Жизненный уклад устоявшийся. У всех есть обязанности.

• 3 недели спустя...
... а вот я нынче ...

АнЮта! Милейшая, ну не испытывайте нашего терпения. Расскажите, как это вам удалось? Просим, просим ...

:D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...