Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где найти хорошего выездного установщика сигнализаций? Нужно достать обходчик иммобилайзера с ключом.

тоже мне звони))

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Где найти хорошего выездного установщика сигнализаций? Нужно достать обходчик иммобилайзера с ключом.

У меня товарищ кого-то из Авто-Стара(с 1 стр.) вызывал/привозил. Там тоже какой-то колхозный симбиоз импортного ИММО с сигой десятелетней давности был. Уехал он своим ходом с того места.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

нужна помощь: где можно засверлить трещину на лобовом стекле?

у Татьяны за перездом

тоже интересует данный вопрос,вот только что за Татьяна и за каким переездом,поконкретней можно?или может номер телефона есть?

Опубликовано

тоже интересует данный вопрос,вот только что за Татьяна и за каким переездом,поконкретней можно?или может номер телефона есть?

раньше на агрохиме которая была, все ее знают

Опубликовано

раньше на агрохиме которая была, все ее знают

:gy: вот незадача-то все кроме меня,дык где-ж мне ее найти,может хоть улица или координаты жыпиэс (без шуток),ну правда не знаю где этот агрохим и тем более Татьяну :sad: а засверлить лобач надо а то трещина уже поперек всего стекла поперла...

Опубликовано

:gy: вот незадача-то все кроме меня,дык где-ж мне ее найти,может хоть улица или координаты жыпиэс (без шуток),ну правда не знаю где этот агрохим и тем более Татьяну :sad: а засверлить лобач надо а то трещина уже поперек всего стекла поперла...

За переездом на Агроснабе,там где заправка,на гараже вывеска висит.

Опубликовано

За переездом на Агроснабе,там где заправка,на гараже вывеска висит.

уже что-то...знаю и заправку и территорию с автосервисами напротив,там еще топливную апаратуру моют...ну а на вывеске "...у Татьяны" что-ли?или сверление/ремонт стекол?

да,по-ходу без допроса третьей степени инфу не вытащить :fm:

Опубликовано

уже что-то...знаю и заправку и территорию с автосервисами напротив,там еще топливную апаратуру моют...ну а на вывеске "...у Татьяны" что-ли?или сверление/ремонт стекол?

да,по-ходу без допроса третьей степени инфу не вытащить :fm:

на вывеске,что-то типа "тонировка и ремонт стёкол"

Опубликовано

на вывеске,что-то типа "тонировка и ремонт стёкол"

:bt: искренне благодарен

Опубликовано

Вот и я слышал про "раз на раз". А хочется нормально и с гарантией.

Гарантия у нас предоставляется на все виды работ и в случае недоброкачественно выполненной работы мы готовы ее предоставить, при чем без очереди.

В случае отказа от исполнения гарантийных обязательств мастерами СЦ. прошу выходить на руководство ТСЦ АвтоБум. можно в личку.

Опубликовано

Гарантия у нас предоставляется на все виды работ и в случае недоброкачественно выполненной работы мы готовы ее предоставить, при чем без очереди.

В случае отказа от исполнения гарантийных обязательств мастерами СЦ. прошу выходить на руководство ТСЦ АвтоБум. можно в личку.

Видите-ли уважаемый, подвеска - дело тонкое. Я не настолько профи, что-бы на глаз определить косяк в подвеске. К примеру из-за неправильно выставленных углов начнет есть резину. Подвеску-то, Вы, возможно, поправите по гарантии, а резину?! Да и управляемостью могут быть проблемы, причем при спокойной манере езды я могу не почувствовать разницу, а в критической ситуации либо при резком маневре - улечу с дороги с непредсказуемым негативным результатом. Именно поэтому в данном случае важна уверенность в том, что все сделано как надо.

Опубликовано (изменено)

Видите-ли уважаемый, подвеска - дело тонкое. Я не настолько профи, что-бы на глаз определить косяк в подвеске. К примеру из-за неправильно выставленных углов начнет есть резину. Подвеску-то, Вы, возможно, поправите по гарантии, а резину?! Да и управляемостью могут быть проблемы, причем при спокойной манере езды я могу не почувствовать разницу, а в критической ситуации либо при резком маневре - улечу с дороги с непредсказуемым негативным результатом. Именно поэтому в данном случае важна уверенность в том, что все сделано как надо.

Я с Вами полностью согласен. Но прошу заметить, что даже при 60 км\ч можно определить неправильную регулировку угла установки колес, просто отпустите руль и поставьте кпп на нетралку, Ваше авто при правильном развале колес должно двигаться прямо, а не "рыскать" по дороге, это как минимум.... Так же при приемке авто после развала, можете сделать пробный заезд в присутствии мастера-приемщика.

Изменено пользователем АвтоБум
Опубликовано

У меня вот на Фокусе было схождение задних колес нарушено, но при этом по сухому асфальту машина ехала нормально. А вот как тодько выезжал на сырую дорогу жопа авто начинаа так вилять, что больше 80 реально страшно было разгоняться. И при проезде неровностей одной стороной авто зад подвиливал. Сход - развал на хорошем современном станке решил эту проблему.

Опубликовано

Я с Вами полностью согласен. Но прошу заметить, что даже при 60 км\ч можно определить неправильную регулировку угла установки колес, просто отпустите руль и поставьте кпп на нетралку, Ваше авто при правильном развале колес должно двигаться прямо, а не "рыскать" по дороге, это как минимум.... Так же при приемке авто после развала, можете сделать пробный заезд в присутствии мастера-приемщика.

полный бред. можно все накрутить и нарегулировать до такой степени что в лоб битое авто будет ехать ровно и плавно. но при повороте сразу же ляжет на крышу

даже при развале колес в минус 3 градуса и правильном схождении а также если кастер выведен как требуется то вы никогда не потеряеете авто если оно будет ехать отпустив руки с руля. но резину может жрать безбожно.

так что те долбоебы а их 99 процентов в городе которые даже по компу все выводят в ноль при сход развале поступают в корне не верно. в книге по машине всегда указаны углы схода и развала! дак какого лешего вы выводите в 0!!!!!!!! мало того лично видел как сход развал делали по задней балке-тоесть весили шкалы на задние колеса якобы их углы принимали за ноль. машина вазовская десятка. и потом чувак приехал втот сервис через неделю у него все колеса сожрало! это говорит о том что олени выводящие таким образом углы ваще нихера не понимают. какого черта весить все опорные величины назад??? жопа тоже может быть битая и так далее....короче оказалось что у него балка после встречи с бордюром веденая а ему оленеводы в автосервисе вывели в ноль все по ней. машина четко ехала прямо...без нареканий...но резины то нет уже!

приехал как то я на сход развал...пожалел ето дело с свои колеса...если машина полноприводная и у меня углы задних колес в минусе то на ней никто ниче не смог нормально настроить...спецов нет.! так и тянет чуть в сторону

Опубликовано

Ещё можно лично проконтролировать этот заказ для сведения к минимуму вероятности исполнения гарантийных обязательств)

Так же при приемке авто после развала, можете сделать пробный заезд в присутствии мастера-приемщика.

Стопудово. Мастер едет в одну сторону, клиент обратно. В АллоГараже так мне машину отдавали оба раза.

Я не настолько профи, что-бы на глаз определить косяк в подвеске.

У тебя есть важное преимущество перед профи, ты лучше всех знаешь, как твоя машина ехала до.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, подскажите где можно заварить габаритную Al-деталь.

Недавно видел машину с наклейкой на заднем стекле "Сварка Al & Ti", номерок не запомнил. :( В шиномантаже каком-то была сварка аргоновая, на Калинина вроде.

Опубликовано

Недавно видел машину с наклейкой на заднем стекле "Сварка Al & Ti", номерок не запомнил. :(

Во дворе паркуется.Подъедет напишу.

Опубликовано

Где у нас в городе можно купить б/у двери на 9ку ? Кроме разборок на аксакова, на челюскинцев, в абрамово.

Опубликовано

Где у нас можно форсуночки помыть?

dВ подкове моют у ГАИ

ультразвуком моют?

ультрозвуком чистят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...