Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас где-то есть вибрационный стенд для определение местонахождения посторонних звуков от кузова?

Абрамово, от конечной прямо ехать, по левой руке увидишь.

Опубликовано

МАльчики, подскажите пожалуйста, у нас в городе где-нить проверяют подушки безопасности на ошибки? Очень надо!

2 варианта:

либо дилерский сканер

либо любой столб...

Опубликовано

МАльчики, подскажите пожалуйста, у нас в городе где-нить проверяют подушки безопасности на ошибки? Очень надо!

АТК у Мармеладного кота - 200 рублей, просто номер ошибки. Норма - тестинг на стационарном компе, но не ремонт. Тойота центр у ГАИ - так же тестинг, но не ремонт. Машин какой?

Захар спс))))

Опубликовано

Абрамово, от конечной прямо ехать, по левой руке увидишь.

Что-то прошлой осенью стенд у них не работал...

Опубликовано (изменено)

МАльчики, спасибо большушее!!!!!! Вопрос в том, что лампочка подушки безопасности вообще не загорается, т.е. вообще она не тестируется... :netnet: ....Ну как понимаю, с номером ошибки - сразу к дилеру, на стороне ремонт такой вещи делать и не стоит даже!

МАшина отечественная, брала новую - а вот про подушку узнала случайно - ну что с меня взять :oops: :-$Хоть и езжу аккуратно, НО Превращать свою жизнь в лотерею не хочу! :-k

Изменено пользователем машка
Опубликовано

МАльчики, спасибо большушее!!!!!! Вопрос в том, что лампочка подушки безопасности вообще не загорается, т.е. вообще она не тестируется... :netnet: ....Ну как понимаю, с номером ошибки - сразу к дилеру, на стороне ремонт такой вещи делать и не стоит даже!

МАшина отечественная, брала новую - а вот про подушку узнала случайно - ну что с меня взять :oops: eusa_shhh.gif

зачем вам узнавать номер ошибки и сообщать им??

ехайте сразу к дилерам, пусть у них голова болит.

и вообще, надо уточнить: может у вас подушка только в документах указана, а в наличии её нет.

Опубликовано

зачем вам узнавать номер ошибки и сообщать им??

ехайте сразу к дилерам, пусть у них голова болит.

и вообще, надо уточнить: может у вас подушка только в документах указана, а в наличии её нет.

такого быть не может, на отечественных подушка идет с сборе с корпусом (сеогдня на приоре снимал на руле, среднюю часть, эта часть и есть подушка, если она сработает то меняется на такую же новую. такая же фигня и с пассажирской. на ней и написано airbag на лицевой строне где шильд лада) впринципе она не разборная) на приороводе читал что на калинах-приорах подушка делается в германии, даж написано на ней made by germany

МАшина отечественная, брала новую - а вот про подушку узнала случайно - ну что с меня взять :oops: :-$Хоть и езжу аккуратно, НО Превращать свою жизнь в лотерею не хочу! :-k

подушка даже если и есть, она на отечественных часто бывает не срабатывает

Опубликовано (изменено)

на калинах-приорах подушка делается в германии, даж написано на ней made by germany

очёчки розовые не жмут на моск?

такие все вумные стали, гугли-мугли пользовать умеем...

помимо самой подушки там еще датчики стоят и контроллер, стоимостью как сам айрбэг.

которые с лёгкостью могли "забыть" установить

вот это:

означает систему SRS в целом, а не накладку на руль.

Изменено пользователем Автор
Опубликовано (изменено)

очёчки розовые не жмут на моск?

такие все вумные стали, гугли-мугли пользовать умеем...

помимо самой подушки там еще датчики стоят и контроллер, стоимостью как сам айрбэг.

которые с лёгкостью могли "забыть" установить

вот это:

означает систему SRS в целом, а не накладку на руль.

ну я это и имел ввиду просто не знал как высказать свою мысль

Подскажите есть у нас в городе сервисы по коробкам автомат? У знакомых родственники приехали из далека, коробка сломалась. Не включаются передачи говорят. Может просто диагностика нужна, электроника может какая глючит. авто Mitsubishi Pajero новый, подскажите в личку если не сложно

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано

Вообщем, глянула я тут в интернете и в машинке своей - и О, Ужас! - у меня не стоит блок управления подушками безопасности.....Где-то прочитала, что их чаще всего снимают в автосалонах и продают как запчасть там же.....Век живи век учись! Спасибо всем еще раз!

Опубликовано (изменено)

Вообщем, глянула я тут в интернете и в машинке своей - и О, Ужас! - у меня не стоит блок управления подушками безопасности.....Где-то прочитала, что их чаще всего снимают в автосалонах и продают как запчасть там же.....Век живи век учись! Спасибо всем еще раз!

о чем и говорилось, :ag:в Рашке живем.

еще, для примера могу рассказать историю по Уз-нексию

в марте мужик купил машину, в мае приехал - типа кондей не работает

заглянули под капот - нет конденсора (радиатора), или сняли по-дороге, или забыли поставить.

Изменено пользователем Автор
Опубликовано

Вы машину с подушками купили?

Опубликовано

Просто в шоке от нашего Экс-Авто... Машине 2 года, засимптомила последнее время: передачи стали барахлить, ну и мощность падать начала. Ну не тянет машина и все... Я в сервис, машина то на гарантии... Сдала. Через час отзвонились, забирайте мол...Мастер со словами: "Всё готово!" стоит, улыбается... Села в машину и смотрю мастер то не уходит, он из дверей поглядывает так... :-k Ну думаю, чето не так... Трогаюсь, а она как не тянула, так и не тянет... Я из машины обратно... Говорю Че сделано то? Где ? ... Только минут через 10 удалось услышать внятный ответ, мол электронную дроссельную заслонку менять надо, но в салоне их нет...и самая умопомрачительная фраза КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПРИЕЗЖАЕТ, МЕНЯЙ ТУТ КАЖДОМУ. ЕДЕТ ЖЕ МАШИНА, ПОДУМАЕШЬ НЕ ТЯНЕТ :shock: ... Записалась в очередь уже 8-ой на замену... Ждёмс

Опубликовано

Мне тоже кажется, что не у Сереги, т.к. незадолго до того, как я к нему поехал менять двигатель, на меня жаловались, что мои фары слепят. А слепить они не должны были, т.к. до этого никого не слепили. А вот маяк слепит. т.к. не имеет четкого светового пучка.

Настраивал сам.

Норма - дырявая контора. Понтов много а дела пшик. Поначалу у них не плохо было, а потом... Как то сын еще на 10-ке заезжал к ним ремонтироваться. После их ремонта к ним ни ногой. Работяги у них не держатся кидалово по отношению к работягам у них сплошь и рядом. Так что только у них подменили.

Опубликовано

Просто в шоке от нашего Экс-Авто... Машине 2 года, засимптомила последнее время: передачи стали барахлить, ну и мощность падать начала. Ну не тянет машина и все... Я в сервис, машина то на гарантии... Сдала. Через час отзвонились, забирайте мол...Мастер со словами: "Всё готово!" стоит, улыбается... Села в машину и смотрю мастер то не уходит, он из дверей поглядывает так... :-k Ну думаю, чето не так... Трогаюсь, а она как не тянула, так и не тянет... Я из машины обратно... Говорю Че сделано то? Где ? ... Только минут через 10 удалось услышать внятный ответ, мол электронную дроссельную заслонку менять надо, но в салоне их нет...и самая умопомрачительная фраза КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПРИЕЗЖАЕТ, МЕНЯЙ ТУТ КАЖДОМУ. ЕДЕТ ЖЕ МАШИНА, ПОДУМАЕШЬ НЕ ТЯНЕТ :shock: ... Записалась в очередь уже 8-ой на замену... Ждёмс

А что за машина? На отечественные вроде только недавно стали ставить электронную дроссельную заслонку.

Опубликовано

А что за машина? На отечественные вроде только недавно стали ставить электронную дроссельную заслонку.

14

Опубликовано

Не может быть такого чтобы на 14, которой 2 года стал е-газ, его ставить начали просто с 2011 года.

Не разбираюсь, к сожалению, в устройстве авто...но со слов мастера запомнено верно... а если вы правы, тогда не очень понятно в какую очередь нас записали :-k

Опубликовано (изменено)

Не разбираюсь, к сожалению, в устройстве авто...но со слов мастера запомнено верно... а если вы правы, тогда не очень понятно в какую очередь нас записали :-k

5_1_2_2.jpg

Есть ли у вас тросик? Он под цифрой 7, может быть спрятан под пластиковым кожухом.

Если есть, то у вас обычный тросиковый привод ДЗ, можете мастеру плюнуть в лицо.

Если же всё-таки у вас е-газ (т.е. этого тросика нет), то я вообще ничего не понимаю.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Срочно надо. Где продают запчасти для дэу нексия?

Ещё в автосфере должны быть, или в молодёжном в автодоке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...