Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у жены проблема с ОКОЙ. Она карбюраторная. У нас в городе есть мастера по карбюраторам? А то все на каких-то полудурков напарываемся - деньги берут, а толку нет.

Опубликовано

у жены проблема с ОКОЙ. Она карбюраторная. У нас в городе есть мастера по карбюраторам? А то все на каких-то полудурков напарываемся - деньги берут, а толку нет.

с карбюраторщиками у нас проблема в городе!!! раньше один мужичок делал нормально, но ща не знаю занимается он ентим или нет, ща в автодоме топливщиком робит!!! :-k

купи новый карб

а ты знаешь сколько ща карбы стоят, а на оку тем более он дороже чем на девятку ту же!!!
Опубликовано

а ты знаешь сколько ща карбы стоят, а на оку тем более он дороже чем на девятку ту же!!!

это как вариант, мне в свое время это помогло

Опубликовано

83 карб 4500 стоит! Офуел недавно в магазе... На Оку дешевле, чота типа 3500. 83 с автоподсосом самый дорогой, типа 5600. +1 за Татарина ПМК.

Опубликовано

83 карб 4500 стоит! Офуел недавно в магазе... На Оку дешевле, чота типа 3500. 83 с автоподсосом самый дорогой, типа 5600. +1 за Татарина ПМК.

ну я год назад цены смотрел, примерно!!! :oops:
Опубликовано

83 карб 4500 стоит! Офуел недавно в магазе...

а как ты думал? карбюратор это довольно технологичная в изготовлении штуковина, требует точного оборудования. отсюда и цена. ЭБУ инжектора по сравнению с карбом копеечная деталь, в ЭБУ основная себистоимость в разработке, в производстве эта плата копеечная.

Опубликовано

кто нибудь пользовался услугами малярной мастерской "СервисСтройГрупп"? ул Карла Маркса, д.107. по желез.пер.

что молва народная говорит? :) серъёзная фирма?

Опубликовано

а как ты думал? карбюратор это довольно технологичная в изготовлении штуковина, требует точного оборудования. отсюда и цена. ЭБУ инжектора по сравнению с карбом копеечная деталь, в ЭБУ основная себистоимость в разработке, в производстве эта плата копеечная.

Ух ты! Да ты прямо глаза открыл, разрушитель мифов.

З.Ы. Меня удивила не абсолютная цена, а её повышение за короткий период.

Опубликовано

Кто чё знает за "Ало гараж" ? Мне кажется батаны там работают кието!!! На будте любезны всё ,а колесо 3 часа бортировали , Кароче приехал в гараж и сам до ума довёл их работу!!

Опубликовано

Кто чё знает за "Ало гараж" ? Мне кажется батаны там работают кието!!! На будте любезны всё ,а колесо 3 часа бортировали , Кароче приехал в гараж и сам до ума довёл их работу!!

Так отзывы бы почитал, много негатива в их адрес.

Я вот в Норму приехал, хотел фары перед ТО настроить, мужик че-то фыркнул себе под нос, всё желание отпало там что либо делать.

Опубликовано

Я вот в Норму приехал, хотел фары перед ТО настроить

Насчёт электрики не знаю, а вот по ходовой ушлёпская контора, болты и гайки откручивают ключами с ох*ренной длины рычагами.

Опубликовано

Где еще фары настраивают у нас?

зню гдето в раёне Березниковской так называемые "пакемоны" и сигналку ставят , шарят по электрике. За пожаркой "9"

Опубликовано

Покемоны - это сервис за общагой медучилища, чуть ниже её в сторону Автобума

Опубликовано
Покемоны - это сервис за общагой медучилища

:lol: надо наверно на тяжёлых наркотиках сидеть чтобы так назвать. Саня, сфотографируй вывеску

Опубликовано

Сколько стоит, дырки на багажнике, от шильдиков и спойлера, заварить и покрасить багажник? :vinovat:

кузовные, слесарные работы, замена стекол, на высоком уровне, приемлемые цены, кратчайшие сроки, покраска в камере. 89028388198 Андрей

Опубликовано

Я вот в Норму приехал, хотел фары перед ТО настроить, мужик че-то фыркнул себе под нос, всё желание отпало там что либо делать.

Вот те не фиолетово, чо он там себе фыркает под нос, ты что ли цену в сотку за такую процедуру установил. За хороший свет(а настраивает он отлично) и больших денег не жалко. тока тссс. Кстати, и фыркания-то вроде не замечал, мне прошлый раз даже очень кривостоящую фару отстроил.

Опубликовано

Вот те не фиолетово, чо он там себе фыркает под нос, ты что ли цену в сотку за такую процедуру установил. За хороший свет(а настраивает он отлично) и больших денег не жалко. тока тссс. Кстати, и фыркания-то вроде не замечал, мне прошлый раз даже очень кривостоящую фару отстроил.

Настроил всё-таки там. Я себе ставил новые фары, так вот, одна у меня светила ближним, другая дальним, при переключении на дальний наоборот. Вот так вот у нас люди на предприятиях собирают фары. Настроили хорошо.

Опубликовано

Настроил всё-таки там. Я себе ставил новые фары, так вот, одна у меня светила ближним, другая дальним, при переключении на дальний наоборот. Вот так вот у нас люди на предприятиях собирают фары. Настроили хорошо.

а они занимаются высверливанием фар с последующей установкой новых? :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...