Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.05.2017 в 16:32, Гыгы сказал:

а у тебя колодки сами не показывают когда их менять надо?

где ж ты видел Логан с индикацией износа колодок?

Опубликовано
  В 20.05.2017 в 17:05, Гыгы сказал:

На колодках ведь хотябы штыри стальные стоят которые скрипеть начинают, нет?

Сомневаюсь что на твоей Фабии (?) такие стоят.

Опубликовано
  В 20.05.2017 в 17:05, Гыгы сказал:

На колодках ведь хотябы штыри стальные стоят которые скрипеть начинают, нет?

Скрипучки - редкость сейчас. За последние 10 лет видел такие один раз, их на машину в начале 2000-х поставили)

Опубликовано
  В 20.05.2017 в 17:16, jimm031 сказал:

Скрипучки - редкость сейчас

ну и, дак как это на логане решено? И скрипучек нет и электроники нет?
Опубликовано (изменено)
  В 20.05.2017 в 17:19, Гыгы сказал:

... на логане ...

И чем тебе французы не угодили? Мало того что вы их во 2-ю мировую за 2 недели захватили? В результате до сих пор свою автопромышленность до ума довести не могут!

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
  В 20.05.2017 в 17:16, jimm031 сказал:

Скрипучки - редкость сейчас. За последние 10 лет видел такие один раз, их на машину в начале 2000-х поставили)

че болтаешь-то... у меня на всех тачках такие стояли: Фокус 7 года, Хонда 8-9 года, на Митсубане тоже стоят

Опубликовано
  В 20.05.2017 в 17:42, Kersh сказал:

И чем тебе французы не угодили?

Французы негодуэ. Логан - цыганский.

В 21.05.2017 в 04:27, Makcим сказал:

у меня на всех тачках такие стояли

на твоих тачках я смотрю сначала на номер, потом на дицки) в колодки не заглядывал

• Нравится 3
Опубликовано
  В 28.05.2017 в 15:28, докторневролог сказал:

Как по Вашему, где лучше поменять тормоза? на Нексии. В прошлом году поставил новые, через неделю полетели. Зиму промучался. Сейчас хочу без заморочек уехать в дальнюю дорогу.

Странный вопрос... Может надо спросить, какие лучше поставить? В каком смысле они полетели через неделю? Рассыпались, накладки отлетели или ещё что?

Опубликовано

Очень странный вопрос. Что конкретно надо менять? колодки, барабаны , цилиндр , диск.... ) всю тормозную систему.. Если серьезно, колодки можешь поменять сам , ну и сервис опытный искать не надо, это в любом сервисе сделают без проблем. А вот колодки лучше наверно выбрать подороже. кому как , ну или поспрашивать кто что хвалит.

Опубликовано (изменено)

писали или не писали, сообщу: сильвер-моторс стал ОД Ford, у кого форды, не надо гонять по гарантийным случаям в Пермь (надеюсь :) ).

Изменено пользователем Delerium
Опубликовано
  В 29.05.2017 в 06:39, Delerium сказал:

писали или не писали, сообщу: сильвер-моторс стал ОД Ford, у кого форды, не надо гонять по гарантийным случаям в Пермь (надеюсь :) ).

Подтверждаю

Опубликовано

Скрипучие колодки это уже нормой стало. Будь то Оригинал, среднебюджетный ТРВ или дешманский Патрон какойнить...

• Нравится 1
Опубликовано
  В 30.05.2017 в 15:49, докторневролог сказал:

Вот в любом и поменял. Через неделю стали свистеть, скрипеть.

Тут ведь дело не в сервисе!

Опубликовано

Делаю прорезь поперёк перед установкой, не помню кто посоветовал, типа для того, что бы пыль с накладок туда пролетала, а не тянулась по всей площади. Из-за этого или нет, но не скрипели. До этого было.

Опубликовано (изменено)
  В 01.06.2017 в 16:35, докторневролог сказал:

спасибо за ответы

И ещё вопрос: почему появилась вибрация двигателя на холостом ходу или на малой скорости. Быстро едешь -нету.

троит...Нексия, да? Ой, я задолбался с ее высоковольтными. Постоянно ломались.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Может и тормозами зря занялись?.. )

Если не зря, могу поменять))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

У меня вчера проблема нарисовалась, да и как оказалось не у меня одного. Приехал с работы, потом съездил за женой на работу, поставил машину, через 30 минут за руль, а она отказывается запускаться. Стартер крутит,а тачка не запускается, если придавливать педаль газа, то до 500 поднимает обороты и сразу глохнет....скинул клеммы, постоял минут 15, попробовал, та же песня. Пока пытался вызвонить диагноста знакомого всё же решил попробовать "педаль в пол", через 30 секунд такого старта обороты всё таки поднялись и двигатель заработал ровно, ХХ стал держать как обычно и на педаль газа отклик стабильный. К слову говоря у диагноста была та же самая ситуация и в то же самое время, по его словам ему в это время ещё двое звонили с похожей проблемой, но все мы находились в разных частях города. Причем подключение никаких ошибок не выявило. Что за хрень была, так и осталось загадкой.

Опубликовано
  В 03.06.2017 в 14:59, phantomAC сказал:

Магнитные бури? ))

Да ХЗ, вчера и сегодня нормальная работа ДВС, поэтому непонятно что такое было. Предположение было озвучено что возможно попадание воды в небольшом количестве, но опять же это маловероятно, я всегда на выходные с полным баком и к вечеру воскресения, прежде чем поставить машину в гараж на трудонеделю заправляю полный бак.
Опубликовано (изменено)

Подскажите, где у нас могут замену ремня ГРМ и 2 ролика с ним, на фф1 осуществить? В паре сервисов отказались браться

Изменено пользователем angur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...