Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Нет конечно, там наверняка есть отверстие для доступа к сливной пробке, а картридж маслофильтра на GM-моторах вроде под капотом меняется.

Изменено пользователем Anton59

Народ,кто-нибудь знает Дмитрия из Ремонт генераторов,стартеров,диагностика и обслуживание АКБ на Циренщикова (напротив 8го училища)? Пропал человек,неделю телефоны отключены и на месте никого нет.

Народ,кто-нибудь знает Дмитрия из Ремонт генераторов,стартеров,диагностика и обслуживание АКБ на Циренщикова (напротив 8го училища)? Пропал человек,неделю телефоны отключены и на месте никого нет.

Съезди в Трансстартер, на Советском,3 к Алексею, если надо что-то сделать

В теплые края может улетел.

Хорошо, если всё хорошо.

Съезди в Трансстартер, на Советском,3 к Алексею, если надо что-то сделать

Спасибо.У меня на Циренщикова рабочий гена - не знаю как выцарапать его.

П.С. Нашелся

Изменено пользователем 1488

Хорошо, если всё хорошо.Спасибо.У меня на Циренщикова рабочий гена - не знаю как выцарапать его.

П.С. Нашелся

Мне делал, года полтора назад - норм, работает. Вроде, не пропадал ))))

Изменено пользователем phantomAC

День добрый, форумчане. Кто посоветует в какой сервис обратиться? Сразу оговорюсь, что сам я нахожусь далеко за пределами края, поэтому нет возможности самому бегать по сервисам, да и обращаться не приходилось с подобной проблемой, а супруге необходима машина. Проблема с машиной началась с утра (описание со слов жены), сначала печка перестала гнать теплый воздух, затем засветился индикатор "CHECK ENGINE", тепмература поднялась до максимума, ну и повалил пар из-под капота. При следующем запуске проблема, естественно, повторилась + стали плавать обороты. Машина праворукая Дайхацу териос 1998 г.в.

Изменено пользователем kvkskl

Даже если она (машина) очень необходима, то по описанию, скорее всего прокладка гбц. А это время, как минимум день (смена) при условии всех составляющих/комплектующих.

Изменено пользователем phantomAC

Ну, тогда любой сервис сделает. Там не сложно.

На нексии менял за два дня, но там с пришлось ещё кольца менять. И то они сразу не были обговорены)))

Бошку скидывать, внутренние напряжения и всё такое - фрезеровать с большей вероятностью придется. Да и запчасти предварительно заказать нужно (прокладку ГБЦ точно оригинал), а раз голову скидывать, то и кольца залегшие и вкладыши сменить и голову обслужить. Я-бы не каждому сервису это доверил.

Да не радостно. Созвонился с предыдущим хозяином, завтра подъедет, посоветует сервис и запчасти. На сколько знаю он много проделал с этой машиной, в том числе с двигателем.

то и кольца залегшие и вкладыши сменить

Может машину поменять? С чего взял, что кольца залегли и вкладыши менять надо?

Гбц обслужить - да, фрезерования - не факт, но лучше конечно сделать.

скорее всего прокладка гбц.

К счастью, версия с ГБЦ не оправдалась. Машинка снова ездит. Женщины.....А предыдущему владельцу спасибо. По приезду надо отблагодарить. Изменено пользователем kvkskl

Нифига вы загнули голову сразу снимать, а может для начала уровень ож проверить? А может ремень кончился? Надо просто грамотному человеку посмотреть. А голову фрезеровать в механике чревато, но больше негде. Да и такую работу ни каждому сервису доверишь. Уж очень много рукожопых мастеров нынче.

П.С. опередил

Изменено пользователем NickName

но больше негде

Есть где. В районе морга.

К счастью, версия с ГБЦ не оправдалась. Машинка снова ездит. Женщины.....А предыдущему владельцу спасибо. По приезду надо отблагодарить.

Что было?

Может машину поменять? С чего взял, что кольца залегли и вкладыши менять надо?

Гбц обслужить - да, фрезерования - не факт, но лучше конечно сделать.

А в чем трудность заодно сменить копеечные кольца и вкладыши , на моторе, которому почти 20 лет, раз голову скидывать и менять одноразовую дорогую оригинальную прокладку.

А в чем трудность

Да трудности никакой нет (у себя при замене прокладки это все и поменял). Тут вопрос, что стоимость работы подсказывает в 2 раза.

Не на всех моторах требуется расточка, некоторые спроектированы под износ колец, вместо гильз.

Не на всех моторах требуется расточка, некоторые спроектированы под износ колец, вместо гильз.

Ага, спроектированы. Под овальные кольца с неравномерным износом по длине цилиндра :)

• Нравится 1

Какой резон менять кольца без расточки или замены гильз? Какбы хуже не стало))

Дак надо просто промерить цилиндры на износ и всё. Если износ в допуске то можно и обойтись заменой колец.

• Нравится 1

Если износ в допуске то можно и обойтись заменой колец

Залегание колец? Не, не слышал!

И при отсутствии износа, бывает, необходима замена колец...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...