Гыгы Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Дак может тебе Газ 21 купить и не парить себе мозги с современным говном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да не смешите. ГАЗ-21 много лет работали в качестве такси. Пробеги были очень большие, а проблемы - очень маленькие. Не мало было экземпляров, не единожды вокруг Земли объехавших без сложных ремонтов. Окружность Земли по экватору - 40 т.км., я ж говорю, современные авто за 1-2 года наезжают столько, и ведь без сложных ремонтов, можешь у Влада р911 спросить. Работавшие в такси 21ые уже давно переработаны на вторсырье. Те кто "живы" до сих пор, имеют очень "скромные" пробеги для своих лет. п.с. я не за современный автопром, просто справедливости ради. первые попавшиеся экземпляры 30 т.км. https://auto.ru/cars...f/?geo_id=11108 155 т.км https://auto.ru/cars...6/?geo_id=11108 за 55 лет эксплуатации (если стояние в гараже так можно назвать) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ну вот, о чем я и говорил - думать не хотим. Дитя общества потребления... Поколение "next"... т. е. я сейчас должен пойти купить 15 летнего немца, так как он намного лучше ныне произведенных, а не тратится на новый автомобиль? Объясните, пожалуйста, что мне делать и что конкретно купить, что бы не быть "дитем общества потребления"? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 что мне делать и что конкретно купить Машинку из Детского Мира купи, общество тебе будет благодарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Окружность Земли по экватору - 40 т.км., я ж говорю, современные авто за 1-2 года наезжают столько, и ведь без сложных ремонтов, можешь у Влада р911 спросить. Работавшие в такси 21ые уже давно переработаны на вторсырье. Те кто "живы" до сих пор, имеют очень "скромные" пробеги для своих лет. п.с. я не за современный автопром, просто справедливости ради. первые попавшиеся экземпляры 30 т.км. https://auto.ru/cars...f/?geo_id=11108 155 т.км https://auto.ru/cars...6/?geo_id=11108 за 55 лет эксплуатации (если стояние в гараже так можно назвать) Конечно пробеги в миллион километров единичны, и даже скорее относятся уже к ГАЗ-24. Но пробег не единственная характеристика автомобиля. Какой бы, в конце концов, он ни был, а даже просто просуществовать 60 лет, причем далеко не в тепличных условиях, это недоступно ни одному современному автомобилю. У меня сосед в гараже однажды захотел что-то подправить на своей Волге. Стал подогревать горелкой, потекла полуда и обнажился абсолютно чистый металл. И это спустя 60!!! лет. Никакая оцинковка современного автомобиля столько не проживет. И пусть современный автомобиль проехал 300-400 тыс.км., но он при этом просто тупо развалился уже после первой половины, и дальнейшая его жизнь - ад для владельца. В то же время владелец ГАЗ-21 счастлив. Да, он не испытывает драйв, не стартует с визгом резины со светофора, но ему это и не надо, он просто испытывает гордость за страну, которая это сделала и воспринимает современные вёдра как полупокойников, что в общем-то недалеко от истины. Что же касается всех современных плюшек, имеющихся на автомобилях, то именно с ГАЗ-21 в нашей стране все это и начиналось - автоматическая трансмиссия, электронный впрыск... все это появилось уже тогда и именно на этом автомобиле. Даже атомный двигатель, который так и не смог сделать больше никто в мире (проект Волга-атом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как скинуть? Термо топ Е бензин Порядок действий:1.Отключить блок управления, удалив предохранитель на 20 A (желтый) на кабельном жгуте отопителя на 3 секунды 2.Установить предохранитель обратно 3.Нажать кнопку «Вкл» (левую) на пульте ДУ «Телестарт» или «непосредственное включение»(факел) на таймере подождав 3 секунды 4.Отключить блок управления, удалив предохранитель на 20 A (желтый) на кабельном жгуте отопителя на 3 секунды 5.Установить предохранитель обратно. Отопитель должен включиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ... что мне делать и что конкретно купить, что бы не быть "дитем общества потребления"? Как там у Винокура? Судя по вопросу, Вам - к голове... А если серьезно, то нужно просто начать думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 современные авто за 1-2 года наезжают столько, и ведь без сложных ремонтов, можешь у Влада р911 спросить Подтверждаю. Одна Сонька 58000 в год в среднем, вторая 50000 в год в среднем. Замены расходников. Уже писал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Машинку из Детского Мира купи, общество тебе будет благодарно. У меня 3 коллекционных есть, где твоя благодарность? Как там у Винокура? Судя по вопросу, Вам - к голове... А если серьезно, то нужно просто начать думать. Ну подскажите с чего начать то? Предположим у меня 1 000 000р, какой автомобиль мне купить? Я сам недопетрю, хочу как вы ехать и что бы на меня на остановках люди смотрели и говорили, он явно не из поколения "next" Изменено 13 октября, 2016 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 т. е. я сейчас должен пойти купить 15 летнего немца, так как он намного лучше ныне произведенных, а не тратится на новый автомобиль? У меня 17 летний немец, а у соседа цэшка годовалая. У него проблем куча с ней по сравнению у меня с моей. Он мне рассказывал как на дилере в Перми ругался, мол у меня во дворе эска 220-я стоит, у него проблем меньше в разы чем у меня, а ему так и ответили, что старые машины по качеству рядом не стояли с новыми Ну подскажите с чего начать то? Предположим у меня 1 000 000р, какой автомобиль мне купить? Я сам недопетрю, хочу как вы ехать и что бы на меня на остановках люди смотрели и говорили, он явно не из поколения "next" Купи Победу отреставрированную)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Машинку из Детского Мира купи, общество тебе будет благодарно. у меня есть такая, никто, кроме дочери не благодарит, почему-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Купи Победу отреставрированную)))))) Ага, она меня со своим мотором до сотни минут 30 разгонять будет. Еще и обслуживать ее хрен знает где. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) У меня 17 летний немец, а у соседа цэшка годовалая. У него проблем куча с ней по сравнению у меня с моей. Пробеги разные всяко, хотя, по моему мнению, новый авто первые лет 5 (тысяч до 120-150 км), кроме расходников и подвески ничего не должен требовать Ага, она меня со своим мотором до сотни минут 30 разгонять будет и, так и не разгонит)) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пробеги разные всяко, хотя, по моему мнению, новый авто первые лет 5 (тысяч до 120-150 км), кроме расходников и подвески ничего не должен требовать У меня 285000, а у него не знаю.....может около 30000. У него уже отзывали машину на переделку забора воздуха. Зимой снегом забивало и машина тупо глохла на трассе. Ага, она меня со своим мотором до сотни минут 30 разгонять будет Поставь мотор от БМВ или Мерса))))) будет быстрее разгонять))))) Тут недавно ЗИМ с молотка за 51000 зелени ушёл, так на нем двиг стоит уже инжекторный, правда не уточняют какой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Порядок действий: 1.Отключить блок управления, удалив предохранитель на 20 A (желтый) на кабельном жгуте отопителя на 3 секунды 2.Установить предохранитель обратно 3.Нажать кнопку «Вкл» (левую) на пульте ДУ «Телестарт» или «непосредственное включение»(факел) на таймере подождав 3 секунды 4.Отключить блок управления, удалив предохранитель на 20 A (желтый) на кабельном жгуте отопителя на 3 секунды 5.Установить предохранитель обратно. Отопитель должен включиться. Никуя не произошло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Никуя не произошло( А насосы вообще гудят после нажатия на кнопку??? Преды проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня 285000, а у него не знаю.....может около 30000. . Ты уж конечно без обид, но к 300 тысячам от машины уже ничего не остается (если эти 300 еще родные), матовая окраска кузова, фар, облезший хром,отслоение лкп, затертый руль, кнопки, потресканая кожа, посторонние запахи, вообще весь автомобиль начинает уже вызывать отторжение, ресурс половины агрегатов выработан и вот вот начнет просить замены. Да пусть твой немец надежнее того который делают сейчас, но он уже устал морально, он технически отстает по вооружению, по дизайну, я уверен уже даже С-ка его обгоняет по всем показателям, кто хочет владеть такой машиной? Отсюда вывод который я уже выше писал, хочешь комфорта - плати, плати, плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ты уж конечно без обид, но к 300 тысячам от машины уже ничего не остается (если эти 300 еще родные), матовая окраска кузова, фар, облезший хром,отслоение лкп, затертый руль, кнопки, потресканая кожа, посторонние запахи, вообще весь автомобиль начинает уже вызывать отторжение, ресурс половины агрегатов выработан и вот вот начнет просить замены. Да пусть твой немец надежнее того который делают сейчас, но он уже устал морально, он технически отстает по вооружению, по дизайну, я уверен уже даже С-ка его обгоняет по всем показателям, кто хочет владеть такой машиной? Отсюда вывод который я уже выше писал, хочешь комфорта - плати, плати, плати. Ошибаешься и во многом))))) по поводу внешнего состояния это все поправимо и будет исправлено кстати, руль затерт слегка, но и это исправляется при желании, у меня вообще есть желание купить с подогревом и деревянными вставками, и ничего не затрется. Кожа во вполне приличном состоянии, да и восстанавливается она)))) ресурс агрегатов выработан на четверть, двигло миллионник, а коробка одна из надёжных в мире, все зависит от того как эксплуатируешь. Техническое вооружение на нём на уровне современных авто, а ему 17 лет! Подогревы двухуровневые с автоматическим регулированием, вентиляция сидений, подкачка сидений, массаж. Климат контроль многозонный с автоматическим поддержанием климата. Обогрев остаточным теплом при заглушенном двигателе. Саб, оптический обмен данными, телефон сотовой связи, парктроник, дистроник, круиз, аудиосистема по качеству звука одна из лучши в мире, голосовое управление, всякие помощники типа ESP, BAS. Коробка с возможностью выбора режимов зима-лето, пневмоподвеска с регулировкой жёсткости стоек, всё устанешь перечислять. Да, кстати пробег родной, в Телте проверяли. Он без пробега по Европе и был приобретён в Перми у дилера на завод Дзержинского изначально Изменено 13 октября, 2016 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) А насосы вообще гудят после нажатия на кнопку??? Преды проверял? Предохранители и 5-ти контактное реле новые, питание есть, но не хрена не гудит. Изменено 13 октября, 2016 пользователем NickName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Предохранители и 5-ти контактное реле новые, питание есть. Попробуй позвонить 89091062288, я конечно давненько к нему обращался, но он мне помог по Вебасто тогда, Сергей зовут человека, если не ответит то на Матросова, 29 у него был сервис https://yandex.ru/maps/-/CZgBBOZA питание есть, но не хрена не гудит Ещё можно попробовать штекера достать и вставить обратно, может быть контакта нет, и заодно посмотреть в каком состоянии разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 был приобретён в Перми у дилера на завод Дзержинского изначально Мог ЗиД когда-то шиковать, Дружбы шли на ура) у меня есть такая, никто, кроме дочери не благодарит, почему-то(( Вместо большой не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вместо большой не пробовал? г/п до 50 кг всего. не потянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 можно топтаться на месте не теряя в качестве, но и не получать необходимых достижений в управляемости Вот это про японцев можно сказать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот это про японцев можно сказать... для большинства населения страны - это лучше, чем супер рулежка при сносной надежности хотя, не уверен (потому что не знаю достоверно), что Финики и Лексусы являются скучными, некомфортными и неуправляемыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Я вот свою машину докатываю сейчас до логического конца. Кузов устал уже. Но устал из-за нескольких серьезных дтп в прошлом и херового ремонта после них. А в целом автомобиль доставляет. Почти 30 лет, а половина деталей еще заводские и исправные.) Пересаживаться думаю на такую-же, последних годов, разница с нынешней будет лишь в том, что эту купил первую которая рядом всплыла. А вот теперь есть время и возможность выбирать... Т.к. за цену данного автомобиля - альтернатива тазы 2009-13, и всякие убогие иномарушки типа шланосов и прочих нексий. Альфа - неликвидище и в связи с этим цены соответствующие. В моем случае - это на руку. Т.к. к сожалению авто дороже 200т.р. себе позволить в данный момент не могу, а в кредиты не лезу. Может взял бы 166, помоложе да посовременней. Но невошло, слишком пластиково внутри... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти