Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

подскажите плиз где в березниках есть разборки авто.где можно приобрести бу запчасти на ваз

что нужно? может у меня есть. На авито есть объява разборки авто в Березниках в Суханово.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста в каком из ниже перечисленном сервисе лучше сделать кузовной ремонт иномарки?(предложенные Росгосстрахом)

1. Авто-VIP

2.Автор-сервис

3.Автотехцентр ПЕГАС

4. ТехАС-АВТО

А где находится п.2? А то у нас всё "АВТО СЕРВИС".

А где находится п.2? А то у нас всё "АВТО СЕРВИС".

Читайте правильно АВТОР-сервис. Изменено пользователем p911

Доброе время суток, если у нас сервис где диагностируют на микротрещины на блоке цилиндров? Спасибо

привет,

посоветуйте, плиз, где убрать ржавчину с кузова.

её можно убрать но не надолго, потом опять вылезет.
  • Нравится 1

что-то с месяц не могу нигде купить деталь 4384624320 для 6 ст. МКПП Хьюндай ix35 дизель. Под заказ пробовал. Двое уже продинамили

Подскажите пожалуйста специалиста по гидравлике грузовых авто.Интересует человек,который с фронтальными погрузчиками имел дело.Очень срочно нужно

Подскажите пожалуйста специалиста по гидравлике

А собственно в чём проблема?

Не работает один из исполнительных механизмов? Штатные манометры в системе есть? Если есть что показывают?

Гидравлика штука такая... за 3 секунды не разберёшься...

А собственно в чём проблема?

Не работает один из исполнительных механизмов? Штатные манометры в системе есть? Если есть что показывают?

Гидравлика штука такая... за 3 секунды не разберёшься...

да всё работает исправно,но начало течь из какого-то шланга...из какого именно я не знаю.Я уже столько предприятий объехала,не работают они с частными лицами.А заказывать из Перми-это 15 р.1 км...вот и считай(

В чём проблема найти дырявый рукав? Труднодоступное место?

Надо его снять, и отвезти в контору где занимаются РВД. Там вам сделают такой же новый. В суханово есть такая. Занимается этим делом коллега по работе. Могу дать телефон.

Про манометры даже не знаю...есть или нет

В чём проблема найти дырявый рукав? Труднодоступное место?

Надо его снять, и отвезти в контору где занимаются РВД. Там вам сделают такой же новый. В суханово есть такая. Занимается этим делом коллега по работе. Могу дать телефон.

буду признательна)

Ну с этим любой автослесарь справится должен.

Масло бежит сразу после включения двигателя или при включении какого либо исполнительного механизма?

Если бежит при включении одного из механизмов, то надо развести по сторонам рукава если они в пучке связаны. Один включает кратковременно, а второму надо смотреть откуда масло бежит.

Изменено пользователем Неуловимый

Ну с этим любой автослесарь справится должен.

Масло бежит сразу после включения двигателя или при включении какого либо исполнительного механизма?

Если бежит при включении одного из механизмов, то надо развести по сторонам рукава если они в пучке связаны. Один включает кратковременно, а второму надо смотреть откуда масло бежит.

спустя минут 10 начинает капать как двигатель запускаешь

что-то с месяц не могу нигде купить деталь 4384624320 для 6 ст. МКПП Хьюндай ix35 дизель. Под заказ пробовал. Двое уже продинамили

вариантов куча от 500 до 1000 р, просто надо искать з/ч не на Хьюндай, а на Хёндэ или Киа, можно взять Моббис, правда ждать 2 недели будешь

вариантов куча от 500 до 1000 р, просто надо искать з/ч не на Хьюндай, а на Хёндэ или Киа, можно взять Моббис, правда ждать 2 недели будешь

2 недели? Аллилуйа! Согласен. Цена какая за все 4 ?

2 недели? Аллилуйа! Согласен. Цена какая за все 4 ?

Саша, съезди сам в Азимут к Максу либо оформи заказ онлайн http://azimut-parts.ru/ г.Березники, ул. Ломоносова, 89А Телефон: (3424) 299-666 Skype: Email: azimut-parts@mail.ru правда в воскресенье они не работают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...