Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна замена катализатора на пламегаситель на Ларгусе

Попробуйте в сервис У АТК. Слышал, что там занимаются выхлопом.

Опубликовано

Всем привет где есть толковый сварщик. Нужно заварить диски 4 шт элетродами самое главное чтоб не спускали так как планирую бескамерки.

Опубликовано

И литьё заводское кто нибудь прокатывает, небольшие восьмёрки? 8-[ Колёса нравятся, жаль менять

Шиномонтаж в районе аркады там прокатывали диски, но не в курсе какие.
Опубликовано

Шиномонтаж в районе аркады там прокатывали диски, но не в курсе какие.

за автомойкой, знаю...вот думал туда и съездить.))) спасибо

Опубликовано

Подскажите, где в городе есть хороший диагност? надо ВАЗик проверить на компутере...

Не знаю насколько я хороший диагност, но диагностирую.

т. 89638727583.

Опубликовано

Подскажите, где можно купить кузовной герметик, или клей для вклейки стекол? Есть желание намертво приклеить эмблемы на машину, чтобы пионеры если и утащат, то только с капотом вместе.

Опубликовано

кузовной герметик

он не твердеющий. Не выйдет намертво.

Опубликовано

он не твердеющий. Не выйдет намертво.

Суть в том, чтобы не оторвали. А оторвать его уж люто тяжко. Срезать да...

Опубликовано

Подскажите, где можно купить кузовной герметик, или клей для вклейки стекол? Есть желание намертво приклеить эмблемы на машину, чтобы пионеры если и утащат, то только с капотом вместе.

По березниковской не доезжая говноконторы справа продают кузовщину там и клей для стекол есть. Я на него края мухобойки на газели прилепил, второй год хрен оторвешь.

Опубликовано

а где ФОРД смогут посмотреть? вроде как у ПРУДА сервис по Льва Толстого вроде как Фордам занимался? не?

Опубликовано

А чем ФОРД так индивидуален?

Опубликовано

А кого хвалят?

Соотношение + и - не в его пользу. Хотя, может быть, положительные мнения реже высказывают, мол, это их работа. А вот отрицательные обязательно выскажут.

Опубликовано

Соотношение + и - не в его пользу. Хотя, может быть, положительные мнения реже высказывают, мол, это их работа. А вот отрицательные обязательно выскажут.

А это везде так повседневно))) Мы добра то не видим, а вот недостатки отлично запоминаем...не все конечно такие, но часть такая есть

Опубликовано

...не все конечно такие, но часть такая есть

Это человеческая натура, все такие. И это не плохо

Опубликовано

Где можно заправить кондиционер в Березниках?

Рядом с Алло гараж сервис, в гараже, там вывеска ещё автономные подогреватели Эбершпихер устанавливают

Опубликовано

Форд - это в Макси-Сервис.

Почему то не очень его хвалят...

пользовался этим сервисом с самого его открытия и по первому времени был очень доволен, друзьям-знакомым советовал, но последние пару-тройку лет как туда не обращусь , что нибудь да накосячат, перечислять не буду, обращаюсь теперь по крайней необходимости и после их работы всё проверяю сам.

Сначала они заработали уважение, так сказать "имя", но постепенно качество работы упало и пока по инерции клиенты к ним идут, да и альтернатив в городе маловато, однако цены у них выше среднего по городу, я бы сказал дороговато за теперешнее обслуживание, по сути дела выявляют неисправность(и то не всегда могут сделать это правильно), заказывают необходимое, меняют старую деталь на новую и всё, а что то самим поремонтировать,предложить какой то вариант, увы не могут,да и как я уже сказал что нибудь напортачат. Сейчас там работяги-слесаря в основном молодые новички, вот они и учатся на наших машинах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...