BrilliantAuto Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 самый отвал бошки-это когда приходит машина на безпокраску двери-хорошая рабочая вмятина, снимаешь обшивку-а там всё уклеено этой изоляцией для кровли. причём уклеено всё-все отверстия, дверная карта, лицевая часть, было даже раз что трубу диагональную уклеили эти клеильщики. Охото сразу тысячу как минимум накинуть на ценник только за отклейку и очистку от всего этого битума чтоб подобраться к металлу :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Охото сразу тысячу как минимум накинуть на ценник только за отклейку и очистку от всего этого битума чтоб подобраться к металлу Ну а почему бы и нет?Просто этот момент при приёмке авто оговаривать необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Коля у нас любое увеличение ценника после приёма авто расценивается клиентом как развод. из недавнего-приехал дедушка на лачетти, дверь удар в верхнюю часть. загнал, разобрал, а там усилитель в виде двойного металла. полоса металла вплотную приклеена. отрезать от лицевой-камасутра та ещё, 67-я поза-вместе с фонариком. по работе тоже геморой соответственно. рубль накинул, на сдаче-я плохой, не в открытую словами, но по морде лица было ясно :-# Изменено 24 марта, 2015 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Коля у нас любое увеличение ценника после приёма авто расценивается клиентом как развод. из недавнего-приехал дедушка на лачетти, дверь удар в верхнюю часть. загнал, разобрал, а там усилитель в виде двойного металла. полоса металла вплотную приклеена. отрезать от лицевой-камасутра та ещё, 67-я поза-вместе с фонариком. по работе тоже геморой соответственно. рубль накинул, на сдаче-я плохой, не в открытую словами, но по морде лица было ясно :-# а обговорить при выявлении скрытого дефекта или увеличения объёма работ низя?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а обговорить при выявлении скрытого дефекта или увеличения объёма работ низя?.. это как? слушай, я тут разобрал, но чтоб сделать ещё косарь-другой нужен будет. согласен ты платить, или я собираю обратно? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это как? слушай, я тут разобрал, но чтоб сделать ещё косарь-другой нужен будет. согласен ты платить, или я собираю обратно? :mrgreen: именно так.. что такого то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 приходит машина на безпокраску двери-хорошая рабочая вмятина, снимаешь обшивку-а там всё уклеено этой изоляцией для кровли. У тебя должен быть стандартный набор вопросов при приёмке авто в работу, это позволит скорректировать цену до разбора. Другой вариант это называть ценовой интервал и ещё вариант это говорить окончательную цену только после разборки (для случаев посерьёзнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это как? слушай, я тут разобрал, но чтоб сделать ещё косарь-другой нужен будет. согласен ты платить, или я собираю обратно? :mrgreen: Обычно так и делаю, если что то пошло не по плану звоню и предупреждаю, и запчасти раскуроченные предъявляю. Вчера масло менял на рено флю 1,5 часа у меня первый раз такое, потому что масленный фильтр не мог открутить, все ключи переломал. В итоге от фильтра осталась горка мусора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У тебя должен быть стандартный набор вопросов при приёмке авто в работу, это позволит скорректировать цену до разбора. Другой вариант это называть ценовой интервал и ещё вариант это говорить окончательную цену только после разборки (для случаев посерьёзнее). как он мог знать что не сможет открутить фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В итоге от фильтра осталась горка мусора. А какая фик разница в каком виде ты предъявишь замененный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А какая фик разница в каком виде ты предъявишь замененный фильтр? я это к тому что масло можно поменять за 15 мин или 1,5 часа, у меня цена от этого не изменилась,а вот в сервисе за это дополнительно бабло бы слупили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я это к тому что масло можно поменять за 15 мин или 1,5 часа, у меня цена от этого не изменилась,а вот в сервисе за это дополнительно бабло бы слупили. я бы еще 300р взял за слесарные работы. и больше ничего. ах да. еще 350 за снятие защиты если требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Киллер, мечтать не вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я бы еще 300р взял за слесарные работы. Схерали баня то упала?Отсутствие необходимых инструментов для проведения работ это ваши проблемы. У меня друг чтобы на рено фильтр снять, сам оригинальный ключ-съёмник изготавливал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 и тем не менее.. у меня например нет нет да покупают крышку маслянного фильтра на тойоту.. и наборы целые есть в сервисах этих точно знаю, ибо сам поставлял.. но.....ломаются однако... может ктото до них занянул до одури и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Схерали баня то упала? Отсутствие необходимых инструментов для проведения работ это ваши проблемы. Вообще ваша машина ваши проблемы, вот так правильно. Дело вовсе не в наличии спец инструмента. Если вы всё время меняете масло в одном месте это одна история. А если в прошлый раз вы меняли его "где то" а в этот раз "тут" то с чего вы взяли что мастер должен ибстись с доодури затянутым фильтром, на вашем авто, бесплатно ? Замена масла 400 рэ, плюс пол часа плясок вокруг фильтра ещё 300 рэ - это нормально. Благо такое случается не часто, но бывает что без гвоздя на 200 открутить не вариант ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Киллер, мечтать не вредно)) есть норм часы. Есть прайсы. Ты в магазин ходишь продукты берешь. Платишь как есть. И не мечтаешь. Есть несколько сервисов где даже вд 40 вписывают. Причем вписывают малую самую баночку а брызнут 2 раза Схерали баня то упала? Отсутствие необходимых инструментов для проведения работ это ваши проблемы. У меня есть весь инструмент. И что толку. Вот смотри. Сорванный болт или гайка. надо срезать. Не один ключ не откручивает. Что делать тогда? Искать супер ключ какой нить У меня друг чтобы на рено фильтр снять, сам оригинальный ключ-съёмник изготавливал. Схерали баня то упала? Отсутствие необходимых инструментов для проведения работ это ваши проблемы. У меня есть весь инструмент. И что толку. Вот смотри. Сорванный болт или гайка. надо срезать. Не один ключ не откручивает. Что делать тогда? Искать супер ключ какой нить У меня друг чтобы на рено фильтр снять, сам оригинальный ключ-съёмник изготавливал. и тем не менее.. у меня например нет нет да покупают крышку маслянного фильтра на тойоту.. и наборы целые есть в сервисах этих точно знаю, ибо сам поставлял.. но.....ломаются однако... может ктото до них занянул до одури и усе... и все не открутишь. Попадал на такое что болт в тело закрутят не того шага и не той резьбы вообще. И че в итоге? Открутил. А как вернуть на место то чего там уже не вернуть на место? А трубки тормозные закисшие? Трубки иной раз хоть чем отмачивай. Она уже скорродировала настолько что ее только менять и открутить нереально. Можно болтать бесконечно тем лицам которые сами по факту этого говна не встречали. А что масло масло. Написано. На фильтре.помажте резинку маслом И закрутите от руки его. Что в итоге? Где нить не помазали до тебя. Притянули фильтр с ключом. И он за 15000 км ваше прикипел. Да ты его не открутишь никогда и ничем Гвозди на 200 иногда посадку фильтра гнут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власова Наталья Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может прокоментировать качество кузовных работ в сервисе PIT LINE на Металистов? Планируем к ним на ремонт двери с покраской отдать свое авто вот и хотелось бы узнать может есть какие-нибудь отзывы о данном сервисе. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Власова Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может прокоментировать качество кузовных работ в сервисе PIT LINE на Металистов? Планируем к ним на ремонт двери с покраской отдать свое авто вот и хотелось бы узнать может есть какие-нибудь отзывы о данном сервисе. а направлял авто к ним. Владелец пришёл с коньяком потом ко мне.. В смысле доволен остался очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а не чуреки вы бы хоть свой нацизм при себе оставили....это просто некультурно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вы бы хоть свой нацизм при себе оставили....это просто некультурно. знаю один сервис, работают самые настоящие китайцы.. Делают изумительно просто.. Так что согласен, что стереотипы тут неуместным...И очереди нет у них, потому что пашут, и автопарк завидный восстанавливают.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Работают нормальные мужики, а не чуреки О5 на личности потянуло? Выражения выбирай, специалист мля.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Друзья подскажите,кто в сигналках разбирается,суть проблемы в следующем: раньше что бы заглушить двигатель,нужно было вытащить ключ зажигания из замка и нажать тормоз,тогда машина глохла и панель выключалась,сейчас ключ вытаскиваю,нажимаю тормоз и ничего не происходит,авто работает,панель горит.Сигналка Ягуар ez-three. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а проверь, стопари загораются? может кнопка, что у педали тормоза сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Стопари не горят :( .Попробую концевик педали завтра поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти