Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый отвал бошки-это когда приходит машина на безпокраску двери-хорошая рабочая вмятина, снимаешь обшивку-а там всё уклеено этой изоляцией для кровли.

причём уклеено всё-все отверстия, дверная карта, лицевая часть, было даже раз что трубу диагональную уклеили эти клеильщики. Охото сразу тысячу как минимум накинуть на ценник только за отклейку и очистку от всего этого битума чтоб подобраться к металлу :cp:

Опубликовано

Охото сразу тысячу как минимум накинуть на ценник только за отклейку и очистку от всего этого битума чтоб подобраться к металлу

Ну а почему бы и нет?

Просто этот момент при приёмке авто оговаривать необходимо.

Опубликовано (изменено)

Коля у нас любое увеличение ценника после приёма авто расценивается клиентом как развод.

из недавнего-приехал дедушка на лачетти, дверь удар в верхнюю часть. загнал, разобрал, а там усилитель в виде двойного металла. полоса металла вплотную приклеена. отрезать от лицевой-камасутра та ещё, 67-я поза-вместе с фонариком. по работе тоже геморой соответственно.

рубль накинул, на сдаче-я плохой, не в открытую словами, но по морде лица было ясно :-#

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

Коля у нас любое увеличение ценника после приёма авто расценивается клиентом как развод.

из недавнего-приехал дедушка на лачетти, дверь удар в верхнюю часть. загнал, разобрал, а там усилитель в виде двойного металла. полоса металла вплотную приклеена. отрезать от лицевой-камасутра та ещё, 67-я поза-вместе с фонариком. по работе тоже геморой соответственно.

рубль накинул, на сдаче-я плохой, не в открытую словами, но по морде лица было ясно :-#

а обговорить при выявлении скрытого дефекта или увеличения объёма работ низя?..
Опубликовано
а обговорить при выявлении скрытого дефекта или увеличения объёма работ низя?..

это как?

слушай, я тут разобрал, но чтоб сделать ещё косарь-другой нужен будет. согласен ты платить, или я собираю обратно? :mrgreen:

Опубликовано

это как?

слушай, я тут разобрал, но чтоб сделать ещё косарь-другой нужен будет. согласен ты платить, или я собираю обратно? :mrgreen:

именно так.. что такого то?
  • Нравится 3
Опубликовано

приходит машина на безпокраску двери-хорошая рабочая вмятина, снимаешь обшивку-а там всё уклеено этой изоляцией для кровли.

У тебя должен быть стандартный набор вопросов при приёмке авто в работу, это позволит скорректировать цену до разбора. Другой вариант это называть ценовой интервал и ещё вариант это говорить окончательную цену только после разборки (для случаев посерьёзнее).

Опубликовано

это как?

Обычно так и делаю, если что то пошло не по плану звоню и предупреждаю, и запчасти раскуроченные предъявляю. Вчера масло менял на рено флю 1,5 часа у меня первый раз такое, потому что масленный фильтр не мог открутить, все ключи переломал. В итоге от фильтра осталась горка мусора.
  • Нравится 1
Опубликовано

У тебя должен быть стандартный набор вопросов при приёмке авто в работу, это позволит скорректировать цену до разбора. Другой вариант это называть ценовой интервал и ещё вариант это говорить окончательную цену только после разборки (для случаев посерьёзнее).

как он мог знать что не сможет открутить фильтр?
Опубликовано

В итоге от фильтра осталась горка мусора.

А какая фик разница в каком виде ты предъявишь замененный фильтр?

Опубликовано

А какая фик разница в каком виде ты предъявишь замененный фильтр?

я это к тому что масло можно поменять за 15 мин или 1,5 часа, у меня цена от этого не изменилась,а вот в сервисе за это дополнительно бабло бы слупили.
  • Нравится 1
Опубликовано

я это к тому что масло можно поменять за 15 мин или 1,5 часа, у меня цена от этого не изменилась,а вот в сервисе за это дополнительно бабло бы слупили.

я бы еще 300р взял за слесарные работы. и больше ничего. ах да. еще 350 за снятие защиты если требуется
Опубликовано

я бы еще 300р взял за слесарные работы.

Схерали баня то упала?

Отсутствие необходимых инструментов для проведения работ это ваши проблемы.

У меня друг чтобы на рено фильтр снять, сам оригинальный ключ-съёмник изготавливал.

• Нравится 2
Опубликовано

и тем не менее.. у меня например нет нет да покупают крышку маслянного фильтра на тойоту.. и наборы целые есть в сервисах этих точно знаю, ибо сам поставлял.. но.....ломаются однако... может ктото до них занянул до одури и усе...

Опубликовано

Схерали баня то упала?

Вообще ваша машина ваши проблемы, вот так правильно.

Дело вовсе не в наличии спец инструмента. Если вы всё время меняете масло в одном месте это одна история. А если в прошлый раз вы меняли его "где то" а в этот раз "тут" то с чего вы взяли что мастер должен ибстись с доодури затянутым фильтром, на вашем авто, бесплатно ? Замена масла 400 рэ, плюс пол часа плясок вокруг фильтра ещё 300 рэ - это нормально. Благо такое случается не часто, но бывает что без гвоздя на 200 открутить не вариант )

• Нравится 2
Опубликовано

Киллер, мечтать не вредно))

есть норм часы. Есть прайсы. Ты в магазин ходишь продукты берешь. Платишь как есть. И не мечтаешь.

Есть несколько сервисов где даже вд 40 вписывают. Причем вписывают малую самую баночку а брызнут 2 раза

Схерали баня то упала?

У меня есть весь инструмент. И что толку. Вот смотри. Сорванный болт или гайка. надо срезать. Не один ключ не откручивает. Что делать тогда? Искать супер ключ какой нить

У меня друг чтобы на рено фильтр снять, сам оригинальный ключ-съёмник изготавливал.

Схерали баня то упала?

У меня есть весь инструмент. И что толку. Вот смотри. Сорванный болт или гайка. надо срезать. Не один ключ не откручивает. Что делать тогда? Искать супер ключ какой нить

и тем не менее.. у меня например нет нет да покупают крышку маслянного фильтра на тойоту.. и наборы целые есть в сервисах этих точно знаю, ибо сам поставлял.. но.....ломаются однако... может ктото до них занянул до одури и усе...

и все не открутишь. Попадал на такое что болт в тело закрутят не того шага и не той резьбы вообще. И че в итоге? Открутил. А как вернуть на место то чего там уже не вернуть на место? А трубки тормозные закисшие? Трубки иной раз хоть чем отмачивай. Она уже скорродировала настолько что ее только менять и открутить нереально. Можно болтать бесконечно тем лицам которые сами по факту этого говна не встречали.

А что масло масло. Написано. На фильтре.помажте резинку маслом И закрутите от руки его. Что в итоге? Где нить не помазали до тебя. Притянули фильтр с ключом. И он за 15000 км ваше прикипел. Да ты его не открутишь никогда и ничем

Гвозди на 200 иногда посадку фильтра гнут.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может прокоментировать качество кузовных работ в сервисе PIT LINE на Металистов? Планируем к ним на ремонт двери с покраской отдать свое авто вот и хотелось бы узнать может есть какие-нибудь отзывы о данном сервисе.

Изменено пользователем Власова Наталья
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может прокоментировать качество кузовных работ в сервисе PIT LINE на Металистов? Планируем к ним на ремонт двери с покраской отдать свое авто вот и хотелось бы узнать может есть какие-нибудь отзывы о данном сервисе.

а направлял авто к ним. Владелец пришёл с коньяком потом ко мне..

В смысле доволен остался очень..

Опубликовано

а не чуреки

вы бы хоть свой нацизм при себе оставили....это просто некультурно.
  • Нравится 1
Опубликовано

вы бы хоть свой нацизм при себе оставили....это просто некультурно.

знаю один сервис, работают самые настоящие китайцы.. Делают изумительно просто.. Так что согласен, что стереотипы тут неуместным...

И очереди нет у них, потому что пашут, и автопарк завидный восстанавливают..

• Нравится 2
Опубликовано

Работают нормальные мужики, а не чуреки

О5 на личности потянуло? Выражения выбирай, специалист мля.. .
Опубликовано

Друзья подскажите,кто в сигналках разбирается,суть проблемы в следующем: раньше что бы заглушить двигатель,нужно было вытащить ключ зажигания из замка и нажать тормоз,тогда машина глохла и панель выключалась,сейчас ключ вытаскиваю,нажимаю тормоз и ничего не происходит,авто работает,панель горит.Сигналка Ягуар ez-three.

Опубликовано

а проверь, стопари загораются? может кнопка, что у педали тормоза сдохла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...