Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да

один из моих клиентов ремонтировался там.. остался недоволен очень.. переделывали потом.. поставили на авто не то что нужно, а то что было на прилавках магазинов..
Опубликовано

один из моих клиентов ремонтировался там.. остался недоволен очень.. переделывали потом.. поставили на авто не то что нужно, а то что было на прилавках магазинов..

Прилавков и магазинов там не наблюдал.

Опубликовано

прикатили машину в сервис без необходимых запчастей и ремонтник сам запчасти по магазинам покупал? Купил и установил не те запчасти, которые клиент желал?
Опубликовано

прикатили машину в сервис без необходимых запчастей и ремонтник сам запчасти по магазинам покупал? Купил и установил не те запчасти, которые клиент желал?

ну примерно так.. только не то что клиент желал.. а немного не то что должно стоять на машине.. это все равно что вам надо свечи сменить.. и вам ставят просто те которые есть в магазине.. вместо того чтобы купить их в другом магазине..
Опубликовано

Доброго времени суток!

Такая проблемс - машина ваз 21124, течет тосол. В авто не очень разбираюсь - вроде не видно откуда.

Подскажите, где могут помочь и сделать все хорошо

Опубликовано

Доброго времени суток!

Такая проблемс - машина ваз 21124, течет тосол. В авто не очень разбираюсь - вроде не видно откуда.

Подскажите, где могут помочь и сделать все хорошо

ну тут то любой сервис разберется..

зоркий глаз автомеханика без особого труда установит место утечки.. )

• Нравится 1
Опубликовано

ну тут то любой сервис разберется..

зоркий глаз автомеханика без особого труда установит место утечки.. )

а устранить, чтобы больше не подтекало?)

Опубликовано

сервис подсказать?

89026407715 Степан

попробуйте свяжитесь..

в личку отправил
Опубликовано

Где у нас можно гбц шлифануть?

фрезеровал в сервисе (гаражном) напротив морга по Ленина. Понравилось. Правда давненько.
Опубликовано

блоки тоже точат и валы?

тоже точат

нынче еще токарку поставили - диск тормозной рублей по 200-300 был

Опубликовано

спутник форевэ?...

????

Привет сервисменам. Кто может прошить эбу микас 11 cr и ценик (волга двс крайслер)

3500.
Опубликовано

Укуренная молодежь.

Мнят себя спецами , а на деле - рукожопы.

Лимузин делали черный... пля.... это нечто. Больше ущербу принесли.

Соответственно и не заработали ни копейки

Тонировку мне делали, мало того что сделали не очень, так еще и стекло заднее поцарапали. Причем заметно! Еще доказывали что они никаким образом поцарапать его не могут, типа просто нечем, видео предлагали посмотреть, а что толку, ничего там не увидишь. Машина была новая

Опубликовано

Тонировку мне делали, мало того что сделали не очень, так еще и стекло заднее поцарапали. Причем заметно! Еще доказывали что они никаким образом поцарапать его не могут, типа просто нечем, видео предлагали посмотреть, а что толку, ничего там не увидишь. Машина была новая

Это где ? Нынче тоже надо новую машинку затонировать ,где лучше это сделать и как сейчас по ценам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...