Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, перефразирую. Видимо "свежая кровь".....

Тут же вброс про официалов, и тут же про центр.....

Если положительный отзыв хотелось оставить, зачем надо было перечислять весь перечень услуг, точнейшее местоположение (надо было еще градусы и минуты указать)? Когда по делу пишут, дабы спросить про сервис и отзывы услышать, как то иначе формулируют. Но это мое мнение, никому не хочу навязывать. Через чур Ваш пост глаза режет.

я как можно подробно описал место, что бы было понятно, о чем идет речь, возможно и получилось как реклама, но моего интереса в этом нет никакого, как написал, это мое право и дело, так вот я выражаюсь значит... а вы не Дмитрий случаем?

Нет, не Дмитрий. И даже не Лжедмитрий......))))))))

что за бред, что за лжедмитрий... какое вообще отношение имеете к С40?

А давайте вы это в личке выясните.

да я думаю здесь и выяснять нечего, человеку просто жить скучно, вот и придирается ко всем))

тема закрыта...

зачем надо было перечислять весь перечень услуг, точнейшее местоположение (надо было еще градусы и минуты указать)?

еще и со словами

качественно и не дорого

:)

еще и со словами

:)

да ты что докопался! написал, что бы всем было понятно, чем они занимаются, а так же, похвастался, что сделали хорошо и не дорого!

Что имеем против Дмитриев?

вы что вообще? кто сказал, что я что-то имею против а! и не о Дмитриях речь идет, а конкретно об одного Дмитрии...

вы что вообще?

Уважаемый, не надо тут всех за лохов держать... и это... оправдыватся не к чему.

• Нравится 1

на форуме уже не раз проскакивали хорошие отзывы по обслуживанию вебасты на Матросова

вспомнились головняки с вебастой и макси-сервисом, поэтому положительные отзывы про сервис на матросова как то сразу в памяти отложились

Изменено пользователем Don Carlos

Уважаемый, не надо тут всех за лохов держать... и это... оправдыватся не к чему.

во-первых, никого за лоха не держал! не надо мне указывать и строить свои предположения... а во-вторых, я ни перед кем не оправдывался, я пытаюсь дать понять человеку, что он не прав... ну и в-третьих, раз вы уж такой умный, пишите грамотно, пожалуйста...

на форуме уже не раз проскакивали хорошие отзывы по обслуживанию вебасты на Матросова

вспомнились головняки с вебастой и макси-сервисом, поэтому положительные отзывы про сервис на матросова как то сразу в памяти отложились

а вы случаем не в курсе, сертифицированные ли специалисты у них по Webasto?

а вы случаем не в курсе, сертифицированные ли специалисты у них по Webasto?

без понятия.

но сам к сертификатам отношусь абсолютно ровно. главное чтоб специалист был хороший. "авторизованных", "грамотных", и "сертифицированных" уже много думаю все насмотрелись

без понятия.

но сам к сертификатам отношусь абсолютно ровно. главное чтоб специалист был хороший. "авторизованных", "грамотных", и "сертифицированных" уже много думаю все насмотрелись

как наслышан, у нас в городе 2-3 человека с сертификатом, один в Макси-Сервисе, второй в Ниссане, ну а третий, как говорят, именно у них, хотя сам не проверял информацию...

...раз вы уж такой умный, пишите грамотно, пожалуйста...

Если уж тыкать грамотой, то надо и самому писать грамотно.

хочу поделиться установочным центром, где качественно и не дорого устанавливают автосигнализации, бла-бла-бла

Недорого пишется слитно

ну своего рода разрекламировал конечно, но никакого интереса в этом я не имею))

Пропущена куча запятых

Дальше посты читать не стал, ибо ни к чему...

Откуда столько информации про автосервисы? Интересуюсь не с целью подковырнуть.

• Нравится 1

Если уж тыкать грамотой, то надо и самому писать грамотно.

Недорого пишется слитно

Пропущена куча запятых

Дальше посты читать не стал, ибо ни к чему...

Откуда столько информации про автосервисы? Интересуюсь не с целью подковырнуть.

ну по поводу не дорого можно поспорить, есть два способа написания... ну и давайте заканчивать придираться друг к другу в плане грамотности, я понял, что вы грамотный, а опечатки бывают у каждого, в основном, в связи с быстрым набором текста...

информация достоверная, уж поверьте, очень тесно связан с салонами в нашем городе...

информация достоверная, уж поверьте, очень тесно связан с салонами в нашем городе...

В какой сервис обратиться по обслуживанию Civic у нас в городе? Если конкретней, то хочу отрегулировать зазор на клапанах, самому лень либо нет времени, а доверить никому не могу. С качественной диагностикой подвески тоже в городе проблемы, одни говорят одно, другие - другое. Остальной ремонт, в принципе, неинтересен, т.к. делаю почти все сам.

уж поверьте, очень тесно связан с салонами в нашем городе...

Уже верим , что ну оочень тесно Вы с ними связаны :es:

теснее некуда :eo:

Уже верим , что ну оочень тесно Вы с ними связаны :es:

теснее некуда :eo:

ёрничайте в удовольствие!

В какой сервис обратиться по обслуживанию Civic у нас в городе? Если конкретней, то хочу отрегулировать зазор на клапанах, самому лень либо нет времени, а доверить никому не могу. С качественной диагностикой подвески тоже в городе проблемы, одни говорят одно, другие - другое. Остальной ремонт, в принципе, неинтересен, т.к. делаю почти все сам.

если сами все делаете, то уж подвеску продиагностировать сами сможете, а по поводу клапанов ищите специалистов с оборудованием... хотя что-то я не пойму какая еще регулировка, гидрокомпенсаторы то где...

Посоветуйте хороший сервис , требуется замена ремня ГРМ, роликов, натяжителя, помпы , свечей (со снятием впускного колектора) авто Mitsubishi Pajero V6

если сами все делаете, то уж подвеску продиагностировать сами сможете, а по поводу клапанов ищите специалистов с оборудованием... хотя что-то я не пойму какая еще регулировка, гидрокомпенсаторы то где...

на подъемнике проще диагностировать, говорю же, я лентяй, регулировка делается каждые 30 т.км. по регламенту, щупом и динамометрическим ключом, как в старину)) где ж водятся эти специалисты?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...