159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Хорошо, перефразирую. Видимо "свежая кровь"..... Тут же вброс про официалов, и тут же про центр..... Если положительный отзыв хотелось оставить, зачем надо было перечислять весь перечень услуг, точнейшее местоположение (надо было еще градусы и минуты указать)? Когда по делу пишут, дабы спросить про сервис и отзывы услышать, как то иначе формулируют. Но это мое мнение, никому не хочу навязывать. Через чур Ваш пост глаза режет. я как можно подробно описал место, что бы было понятно, о чем идет речь, возможно и получилось как реклама, но моего интереса в этом нет никакого, как написал, это мое право и дело, так вот я выражаюсь значит... а вы не Дмитрий случаем?
плотник и морж Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а вы не Дмитрий случаем? Нет, не Дмитрий. И даже не Лжедмитрий......)))))))) 1
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, не Дмитрий. И даже не Лжедмитрий......)))))))) что за бред, что за лжедмитрий... какое вообще отношение имеете к С40?
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А давайте вы это в личке выясните. да я думаю здесь и выяснять нечего, человеку просто жить скучно, вот и придирается ко всем)) тема закрыта...
ViJey Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 зачем надо было перечислять весь перечень услуг, точнейшее местоположение (надо было еще градусы и минуты указать)? еще и со словами качественно и не дорого :)
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 еще и со словами :) да ты что докопался! написал, что бы всем было понятно, чем они занимаются, а так же, похвастался, что сделали хорошо и не дорого!
ViJey Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 да ты что докопался! чо так психовать-та? :)
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 чо так психовать-та? :) так потому что до*бался как баран к новым воротам))
Ясный Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 . а вы не Дмитрий случаем? Что имеем против Дмитриев?
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Что имеем против Дмитриев? вы что вообще? кто сказал, что я что-то имею против а! и не о Дмитриях речь идет, а конкретно об одного Дмитрии...
Mapkyc Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вы что вообще? Уважаемый, не надо тут всех за лохов держать... и это... оправдыватся не к чему. 1
BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) на форуме уже не раз проскакивали хорошие отзывы по обслуживанию вебасты на Матросова вспомнились головняки с вебастой и макси-сервисом, поэтому положительные отзывы про сервис на матросова как то сразу в памяти отложились Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Don Carlos
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Уважаемый, не надо тут всех за лохов держать... и это... оправдыватся не к чему. во-первых, никого за лоха не держал! не надо мне указывать и строить свои предположения... а во-вторых, я ни перед кем не оправдывался, я пытаюсь дать понять человеку, что он не прав... ну и в-третьих, раз вы уж такой умный, пишите грамотно, пожалуйста... на форуме уже не раз проскакивали хорошие отзывы по обслуживанию вебасты на Матросова вспомнились головняки с вебастой и макси-сервисом, поэтому положительные отзывы про сервис на матросова как то сразу в памяти отложились а вы случаем не в курсе, сертифицированные ли специалисты у них по Webasto?
BrilliantAuto Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а вы случаем не в курсе, сертифицированные ли специалисты у них по Webasto? без понятия. но сам к сертификатам отношусь абсолютно ровно. главное чтоб специалист был хороший. "авторизованных", "грамотных", и "сертифицированных" уже много думаю все насмотрелись
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 без понятия. но сам к сертификатам отношусь абсолютно ровно. главное чтоб специалист был хороший. "авторизованных", "грамотных", и "сертифицированных" уже много думаю все насмотрелись как наслышан, у нас в городе 2-3 человека с сертификатом, один в Макси-Сервисе, второй в Ниссане, ну а третий, как говорят, именно у них, хотя сам не проверял информацию...
Makcим Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ...раз вы уж такой умный, пишите грамотно, пожалуйста... Если уж тыкать грамотой, то надо и самому писать грамотно. хочу поделиться установочным центром, где качественно и не дорого устанавливают автосигнализации, бла-бла-бла Недорого пишется слитно ну своего рода разрекламировал конечно, но никакого интереса в этом я не имею)) Пропущена куча запятых Дальше посты читать не стал, ибо ни к чему... Откуда столько информации про автосервисы? Интересуюсь не с целью подковырнуть. 1
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если уж тыкать грамотой, то надо и самому писать грамотно. Недорого пишется слитно Пропущена куча запятых Дальше посты читать не стал, ибо ни к чему... Откуда столько информации про автосервисы? Интересуюсь не с целью подковырнуть. ну по поводу не дорого можно поспорить, есть два способа написания... ну и давайте заканчивать придираться друг к другу в плане грамотности, я понял, что вы грамотный, а опечатки бывают у каждого, в основном, в связи с быстрым набором текста... информация достоверная, уж поверьте, очень тесно связан с салонами в нашем городе...
Makcим Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 информация достоверная, уж поверьте, очень тесно связан с салонами в нашем городе... В какой сервис обратиться по обслуживанию Civic у нас в городе? Если конкретней, то хочу отрегулировать зазор на клапанах, самому лень либо нет времени, а доверить никому не могу. С качественной диагностикой подвески тоже в городе проблемы, одни говорят одно, другие - другое. Остальной ремонт, в принципе, неинтересен, т.к. делаю почти все сам.
Serg01 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 уж поверьте, очень тесно связан с салонами в нашем городе... Уже верим , что ну оочень тесно Вы с ними связаны теснее некуда
159_BRZ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Уже верим , что ну оочень тесно Вы с ними связаны теснее некуда ёрничайте в удовольствие! В какой сервис обратиться по обслуживанию Civic у нас в городе? Если конкретней, то хочу отрегулировать зазор на клапанах, самому лень либо нет времени, а доверить никому не могу. С качественной диагностикой подвески тоже в городе проблемы, одни говорят одно, другие - другое. Остальной ремонт, в принципе, неинтересен, т.к. делаю почти все сам. если сами все делаете, то уж подвеску продиагностировать сами сможете, а по поводу клапанов ищите специалистов с оборудованием... хотя что-то я не пойму какая еще регулировка, гидрокомпенсаторы то где...
OFF-ROAD Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Посоветуйте хороший сервис , требуется замена ремня ГРМ, роликов, натяжителя, помпы , свечей (со снятием впускного колектора) авто Mitsubishi Pajero V6
клавдий Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Андрей на зырянке в своём доме в своём боксе с подьёмником!
Makcим Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 если сами все делаете, то уж подвеску продиагностировать сами сможете, а по поводу клапанов ищите специалистов с оборудованием... хотя что-то я не пойму какая еще регулировка, гидрокомпенсаторы то где... на подъемнике проще диагностировать, говорю же, я лентяй, регулировка делается каждые 30 т.км. по регламенту, щупом и динамометрическим ключом, как в старину)) где ж водятся эти специалисты?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти