Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 этот вариант мне нра у тебя вообще все ручки "напрашиваются" на покраску, и я бы покрасил в черный или синий цвет, серый - не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у тебя вообще все ручки "напрашиваются" на покраску, и я бы покрасил в черный или синий цвет, серый - не вариант)) я бы тоже покрасила в розовый синий, но боюсь, что со временем отшелушится все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я бы тоже покрасила в розовый синий, но боюсь, что со временем отшелушится все если все правильно сделать и лаком покрыть, то не облезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если все правильно сделать и лаком покрыть, то не облезет. дак напиши мне сразу список чего купить и как делать. я ж в этом деле дерево с меня шоколадка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 дак напиши мне сразу список чего купить и как делать. я ж в этом деле дерево с меня шоколадка))) пока не газуй... ближе к 7-8 числу решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 пока не газуй.. хммм если че шоколад уже в холодильнике. есть горький, есть с изюмом и орехами))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если че шоколад уже в холодильнике. вот это сила воли)) хочу белый с кусочками клубники http://images.yandex.ru/yandsearch?text=победа%20шоколад%20белый&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vezet.me%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2Fpoldb__300x186_pc.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=20237&noreask=1&source=wiz подсказка: на базе за переездом они есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 подсказка: на базе за переездом они есть)) за синей заправкой? вот это сила воли я к нему равнодушна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 за синей заправкой? там. который магазинчиком идет. я к нему равнодушна))) ну, и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 там. который магазинчиком идет. ну, и зря... там хлеб вкусный и сочни с творогом офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Попал в небольшое ДТП, серьёзных повреждений нет, но ремонтировать всё равно надо. И покраска нужна будет - крыло. Росгосстрах по ОСАГО предложил для ремонта на выбор 6 автосервисов - теперь задача, какой выбрать. Буду обзванивать, узнавать, какие работы выполняют, что для этого имеют. Но, может быть, кто-то уже имел с этими сервисами дело и может подсказать куда можно сунуться, а куда лучше не соваться? Всю тему читать - не предлагать. Пролистаю, как время будет, пока не просмотрел. В 1-м посте три сервиса из моего списка упоминаются. Вот список Росгосстраха: 1. "Антарес", Соликамск - любые ТС 2. "Авто-VIP", Миндовского, 5а - любые ТС 3. "Автор-сервис", Швейников, 1 - иномарки 4. "ИП Сафронов", Свободы, 40 - любые ТС 5. "Автотехцентр ПЕГАС", К.Маркса, 107 - любые ТС 6. "ТехАС-АВТО", П.Коммуны, 2 - любые ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ... 3!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3!!! А оно ему надо? По ОСАГО нормо-час дёшево оплачивают, и браться за такую работу невыгодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А оно ему надо? раз предложили в РГС, значит договор меж ними заключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне лет 6 назад по договору с РГС Автор делал машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нормо-час Я вопрос задавал не про нормо-час. Он меня мало интересует. Я спросил - в каком сервисе делают хорошо, а в каком - ещё лучше. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakAl Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте.Может не совсем в тему но хотелось-бы узнать есть ли варианты устроиться на работу в какой нибудь автосервис в вашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 [/quot Здравствуйте.Может не совсем в тему но хотелось-бы узнать есть ли варианты устроиться на работу в какой нибудь автосервис в вашем городе полистай газеты рекламные, предложений дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте.Может не совсем в тему но хотелось-бы узнать есть ли варианты устроиться на работу в какой нибудь автосервис в вашем городе Или скинь свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а что ты умеешь делать, и как хорошо ты это делаешь? надо было с этого начать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakAl Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 [/quot полистай газеты рекламные, предложений дофига! пока не в городе, местные газеты недоступны а что ты умеешь делать, и как хорошо ты это делаешь? надо было с этого начать умею много чего, могу разобрать до винтика, могу собрать, на качество пока тоже никто не жаловался, опыт порядка 18 лет... Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 дак набери в инете газета мой город березники и газета вся реклама березники, там дальше сам разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) парни из ASC я смотрю с юмором подходят к работе... только на прикол это не тянет никак приезжает солярис, крыша-матовая. я-что делали? хозяин-в асц плёнку снимали. я-это как так? начинаю полировать.... в ходе полировки выясняется что парни вобще не заморачивались химией которая убирает клей, а тупо скребками содрали плёнку (свою же китайскую, которая за зиму потрескалась-собственно поэтому и начали убирать). но это ладно. пол беды. оставшийся клей они похоже локально тупо сошкуривали абралоном, или тризаком, думаю градация в районе 2000-1500 была. короче местами лак тупо прорезан насквозь. Сделал конечно приемлимо ладно хоть в ASC полировать не взялись, это было бы феерично я думаю. Парни с ASC, заедьте купите уайт-спирита что ли, чтоб клей снимать оставшийся. Незачем заниматься таким рукожопством, для всех этих вещей есть простые безопасные способы и подходящая химия Изменено 11 мая, 2014 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 после такого ехать на тонировку желание отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 про их тонировку ничего не могу сказать, но тот кто снимал плёнку-явно это делал впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти