Denis Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ни в одном автосервисе не хотят работать. Стоят пустые подъемники, приезжаешь - гляньте вот здесь проблема. Уууу... не, у нас щас машина придет на ремонт, не успеем. В другом - устали, передохнем с часик, тогда и приезжай. Приезжаю - нет никого, двери закрыты. Звоню в один, другой, третий, мы вам перезвоним. Проходят сутки - не перезвонили. Что за бред такой в городе творится. Или цену ломят как за капиталку движка, а работы - замена двух приводов в сборе. А, что за агрегат такой, что замена приводов столько стоит.
Гость Онлайн) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ни в одном автосервисе не хотят работать. Стоят пустые подъемники, приезжаешь - гляньте вот здесь проблема. Уууу... не, у нас щас машина придет на ремонт, не успеем. В другом - устали, передохнем с часик, тогда и приезжай. Приезжаю - нет никого, двери закрыты. Звоню в один, другой, третий, мы вам перезвоним. Проходят сутки - не перезвонили. Что за бред такой в городе творится. Или цену ломят как за капиталку движка, а работы - замена двух приводов в сборе. да потому что одни дармоеды в автосервисах. Открываются сплошь и рядом, а работать лень видать.
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 обдери шкуркой. ..нахерачь ржавчины...гон!... Вольдемар. У вас ваще как с чувством юмора?
www.kandeika-motors.com Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 www.kandeika-motors.com (31.03.2014, 20:07) писал: Приезжай, покажу. адрес. Пр-т Советский,3
Mcline Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А, что за агрегат такой, что замена приводов столько стоит. Лансер 9 переднеприводной. 4000 запросили за замену. В итоге поменял сам
Авто Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лансер 9 переднеприводной. 4000 запросили за замену. В итоге поменял сам адекватно 2000-2200
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ... В итоге поменял сам Чо серьезно? О_О адекватно 2000-2200 может быть...
elena.71 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 какие отзывы есть об ооо АВТОСПАС директор Бокучаева Д. В. вроде там делают все виды ремонта
Mcline Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В айкаре? не, я там давно не был, как и в Алло-Гараж. Не понятны так же расценки. Что бы поменять привод на Лансере 9, нужны: молоток, монтажка, балонный ключ, два ключа на 19 и головка на 32. Откручиваем колесо, откручиваем ступичную гайку, откручиваем два болта на стойке соединяющие её со ступицей. Монтажкой цепляем внутренний шрус и выбиваем его из коробки. Привод выпадывает. Берем новый привод, вставляем его в коробку, легонько стукнув по торцу наружного шруса вбиваем привод в коробку передач, вставляем шлицы наружного шруса в ступицу, вставляем выкрученные два болта в стойку, закручиваем ступичную гайку, ставим колесо на место. Опускаем машину, затягиваем гайки на колесах и ступичную. Всё! Сколько может стоит открутить 5 гаек и 2 болта, а потом их закрутить? Дел на час, если ещё покурить раза три и чай пару раз попить. Соответственно за два привода - два часа. При расценках в 2000-4000 выходит час стоит от 1000 до 2000. Неужели в сервисах зарабатывают под 200 000 в месяц? Что-то мне кажется расценки завышены. И даже при таких ценах работать не хотят. Это видимо хроническое явление
Alexber Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 .... Некоторые хотят только что бы деньги текли, не прикладывая к этому усилия, при этом считая всех остальных недалекими.
Авто Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Некоторые хотят только что бы деньги текли, не прикладывая к этому усилия, при этом считая всех остальных недалекими. некоторые клиенты такие же. Сегодня отдавали мерс после облива. Чел пришел забирать без денег. Сказал что через пару дней привезет. Ну привезешь и забирай мерс. Он разозлился и расхуярил весь мерс молотком.
Неуловимый Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Он разозлился и расхуярил весь мерс молотком. Не верю... Хочу фотку разхреначенного молотком мерса....А лучше видео с камеры наблюдения. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Неуловимый 3
Alexber Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 некоторые клиенты такие же. Сегодня отдавали мерс после облива. Чел пришел забирать без денег. Сказал что через пару дней привезет. Ну привезешь и забирай мерс. Он разозлился и расхуярил весь мерс молотком. ну и пусть стоит на улице, бабос привезет отдашь. )))) бывают и такие ))))
Авто Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эвакуатор на что??? Ищи свищи потом литовский мерс. Нет нах. Спрятали его подальше. У меня машиномест на 20 авто разом.
segun990 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня машиномест на 20 авто разом. по4ём та4ки гасим?
Mapkyc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эвакуатор на что??? Ищи свищи потом литовский мерс. Нет нах. Спрятали его подальше. У меня машиномест на 20 авто разом. Всё верно, только не надо было давать работу свою без оплаты портить.
Авто Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот пару фото. След от молотка посреди багажника...благо его не красили. по4ём та4ки гасим? не гасим. А ждем оплаты. Жалко только лак дорогой там лежит. Ну а так 109.556р ремонт.
Mapkyc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну сотку стоит. Ну так и есть, вряд ли заберут ...
Авто Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Клиенты разные попадаются. В большинстве своем адекватные. Ну так и есть, вряд ли заберут ... я уже аркаше звонил....заберет за 85 его на зч.
Alexber Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Клиенты разные попадаются. В большинстве своем адекватные. я уже аркаше звонил....заберет за 85 его на зч. ТЫ смотри, потом как придет с участковым скажет что оставил целую на ремонт, ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти