Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
всели хорошо)))

как в анекдоте с СМС-

"Валера, если ты ещё жив, снизь плавно скорость и остановись, мы забыли затянуть колёсные гайки" :mrgreen:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

Ваз 2112. Человек сам по себе умница. Но как дело доходит до денег. Все! Алес!

Киллер засунь уже язык в опу..как тебе вообще не стремно на этом форуме писать.. ? то? а? сервисмэн хренов

Если раньше у Артема(на руднике),когда там пацаны работали нормальные,и его сумма мной не оспаривалась,т.к я знал что будет все вовремя и качественно,и запчасти с машины не снимут и говно не поставят,я готов платить,или в Автодоме,все покажут ,(выполненую работу)б\у запчасти в машину положат если не надо выкинут,все понятно и хорошо,даже если на весь ремонт не хватает денег,можно в долг,у меня один раз так получилось,я озвучил число и завез.А тут ,говорит одно ,делаешь предоплату,думаешь чтобы с запчастями проблем не было,добиваешь ,хотя уже пора с него не устойку брать,и в концовке,получаешь машину где даже пороги а салоне не шпаклеваны и не крашены,где монтажный блок заменен,и запчестей б.у ,нет,я менял стойки года нет,поставил коябовские,а они у меня потекли,а где вкладыши,да где-то кинули надо искать.Не если кому-то и нравится,что его за его же деньги дурачат,то ради бога,но мне кажется что отдав 72.300руб,и за фуфло,не я на такое не подписывался.Просто я из-за него потрерял работу,ведь машина это мои ноги,а он позарился на святое.Меня сейчас может остановить только крышка гроба.

Пишите заявление .в прокуратуру.. без вопросов даже

Опубликовано

как в анекдоте с СМС-

"Валера, если ты ещё жив, снизь плавно скорость и остановись, мы забыли затянуть колёсные гайки" :mrgreen:

мастер насмешил: всели хорошо)))

ничего смешного....все правильно делают ....что звонят и спрашивают...

А нет жи лучше так как некорые хрен иво знает куда отдали, ничего не сделали, кучу бабок заплати и нацти никого не могут....

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

• Нравится 1
Опубликовано

реальная цена ремонта ниже в два раза ато и в три....если детали не меняют то такие цены завышены очень сильно. и я бы не сказал сиротам супер покраска и ремонт чтобы выставлять такие цены

за 90 косарей все должно быть как минимум под завод сделано и за пару дней

получается полный облив тыщ сорок под завод... и подготовка вышеуказанных плоскостей.... максимум ты 10. краски на косарь если мобихел...макс майер подороже раз в пять. грунта на косарь лака на косарь шкурка шпака...ну короче материалов на десятку...

мы тут беху 7 красили.... жопу за 17 с материалами

Полить 7 плоскостей это уже 49 р. Там пороги еще по 4500. Плюс окрас порогов. Плюс еще че нить делали.. вт те и 72р.

Хотелось бы комментариев, как и в прошлый раз.

Киллер, у каждого свой зуб больнее болит?

Или?

Ценовая политика твоя идет от общего к частному?

Опубликовано

Диагностика вебаст. Обращайтесь.

Только диагностика? Монтаж, и подобное возможно?

Опубликовано

интересует установка Thermo Call TC 3 и небольшая переделка работы вебасты. Можно в личку.

Опубликовано (изменено)

Вова, а кто диагностикой ППП заниматься будет, ты лично или кто-то из работников?

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

Вова, а кто диагностикой ППП заниматься будет, ты лично или кто-то из работников?

я лично делаю всю электрику и электронику.
Опубликовано

норм сервис, давно всех знаю, у них стаж просто огромный!!! им стоит доверять.

первой модели. На приору смотрят как на иномарку экстра класса.
Опубликовано

Подскажите где можно отремонтировать машину(nussan x-trail) после ДТП? Какие сервисы хорошие?(Разбит передок,в хлам, оценщик приходил, говорит что можно восстановить.) Так вот, где можно машинку восстановить в Березниках и Перми?

Опубликовано

Короче мой вывод насчёт автомагазинов и автосервисов в г. Березники после 3-х месяцев владения иномаркой такой-У НАС НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ И КУПИТЬ. в сервисах-одни тупорылые бездельники которые могут только шиномонтажом заниматься. насчёт "автомагазинов" местных-я себе балонник подобрал после обхода 4-х магазинов. чтобы купить противотуманки с ближним светом, фильтра и колодки вобще уже ничего не говорю.

Насчёт Льва толстого 12-точно такие же бездельники как и везде, не понимают наверно вобще для чего они работают. разговаривают как будто делают тебе одолжение.

В Пермь сьездил-и в ПЕРВОМ ЖЕ магазине купил себе и колодки и фильтра и туманки. особенно меня удивило отстутствие в Березниках камер на 15" ](*,) дефицит что ли какой то? :) Магазины завалены каким то одним дерьмом дешёвым типа стробоскопов, оплёток рулей, наклеек, каких то балок непонятных которые меняются раз в 5 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кстати единственное что мне понравилось-как знакомый жестянщик и маляр заделали мне вмятину. это наверно потому что знакомый только.

если тут в сервисах отстутствуют ямы смотровые, сварочные аппараты и подьёмники универсальные, о чём вобще говорить можно

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

тут можно ремонтировать только шестёрки, восьмёрки девятки двенашки и прочий хлам, который и сам сможешь отремонтировать при наличии ямы и хорошего набора инструмента, без всяких инструкций

Согласен почти полностью.Скажу так.Ремонтируюсь сам.Когда на улице,а когда ищу гараж у знакомых.Как говорится Лучше тебя самого-никто не сделает. Так что как то так.Запчасти заказываю в инете.Инструмент свой.Кстати.Кому нужна будет помощь то пишите.Чем смогу,помогу.Мало ли кому опыт пригодится мой,да и сам может что то новое для себя возьму.

www.emex.ru

По запчастям.

Если надо что-то ответственное, нерасходники и новое, то покупаю на www.exist.ru

Забирать приходится в Перми в представительстве на Ш.Космонавтов.

Если простые расходники - на авторынке в Нагорном в Перми. Или даже в Бериках.

Приходилось и из Владика через интернет-магазин контрактные покупать. Нормально получилась.

Кстати.Вот сайтик хорошй тоже.Привозят всё в Березники.Заказываю там www.emex.ru Выдача у них возле кругового как от цума едешь по левую сторону и в автозапчастях для рено в район общества слепых по дороге в сторону молодёжки.

Опубликовано

Нужен кузовной ремонт десятки после ДТП с 3 авто. Подскажите, в какой автосервис лучше обратиться? Какие отзывы про С 40 (у общества слепых)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...