Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
интересно, а у нас в городе в автосервисах хромируют детали? Никто не слышал, есть где-нибудь такая услуга? и Сколько стоит работа?

Дайке в личку попробуй написать, если не изменяет память они что-то для мотоцикла хромировали (могу ошибаться).

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано
Поразительная прорицательность, все когда то в первый раз ...

Ну хорошо раз так ... а насчет очка ты на самом деле погорячился ...

Можно попробовать, если у меня не получится, киллеру позвоним :)

Интересное предложение ... позвонить киллеру ... зачем же такие крайние меры? :) ...

Опубликовано
Интересное предложение ... позвонить киллеру ... зачем же такие крайние меры? :) ...

А это сразу предупреждение - если не получится, чтоб не тухтела :) а то киллр возьмется за работу...

Опубликовано

подошло время проводить ТО, люди, подскажите у нас Гарант-Н ищо робит777777777777 йа слышал, што их собираются разгонять ну и настроение у них соответствующее и такоежэ отношение к машинам

в СЕКС-АФТО был фпрошлый рас, больше не хочу туда

ищо как вариант есь, забить на гарантию и самому масла и фильтры сменить

Опубликовано

дешевле будет самому, там за зиму ещё разок поменяешь, в январе-феврале где-нить. А по весне сматываешь одометр и гонишь машину к официалам на ТО. Получаешь в сервисную пробег 10 тык за всю зиму. положительно влияет при продаже, когда смотаешь со 120К на 40К перед продажей

Опубликовано

опытный диагност все твои смотки сразу спалит, все это прописано в ЭБУ. как вариант, после смотки прошивку менять, или корректировать прошивку.

Опубликовано (изменено)
опытный диагност все твои смотки сразу спалит, все это прописано в ЭБУ. как вариант, после смотки прошивку менять, или корректировать прошивку.

Ничего Приора в ЭБУ не пишет, да и иномарки только некоторые. Флэшь одометра находится в панели приборов, в нем то и заменяется пробег на нужный Вам. Другое дело, есть флэши непрошиваемые(только перепаиваемые). Тут надо смотреть какая панель приборов в Вашей Приоре. А скрутки сейчас у многих есть.(и я знаю где))).

Изменено пользователем kors
Опубликовано

господин корс , это не к вам я сегодня обращался у шиномонтажа за медицинской общагой ?

Флэшь одометра находится в панели приборов, в нем то и заменяется пробег на нужный Вам. Другое дело, есть флэши непрошиваемые(только перепаиваемые). Тут надо смотреть какая панель приборов в Вашей Приоре.

я немного неправильно выразился, знающие люди понял друг друга, остальное не всех ума дело :dada:

Опубликовано
можно попробовать, если у меня не получится, киллеру позвоним :lol:

я вчера октавию оживил, которая с заблоченным иммобилайзером 2 месяца без движения стояла, хозяин радовался как ребеног :lol:

...ALEX94...и где Вы этим занимаетесь? :) Такая же беда-иммо включился...поможете? :dada:

Опубликовано

я честно говоря не понял, вас что больше интересует: где я этим занимаюсь ? или как я этим занимаюсь ? попробую помочь, в вэлком в личку :dada:

Опубликовано
господин корс , это не к вам я сегодня обращался у шиномонтажа за медицинской общагой ?

я немного неправильно выразился, знающие люди понял друг друга, остальное не всех ума дело :dada:

Нет - это был не я. Причем сейчас я больше теоретик, чем практик. Вот чуток раньше... А скрутка спидометров есть все в том же сервисе "Подкова" (чуть ниже Пит-стопа по переулку) телефон я вроде уже выкладывал в ветку с переобуванием на зиму.

Опубликовано
А скрутка спидометров есть все в том же сервисе "Подкова" (чуть ниже Пит-стопа по переулку) телефон я вроде уже выкладывал в ветку с переобуванием на зиму.

пора помоему мне покупать девайс для скрутки одометров, а то люди работают, деньги уходят.

Опубликовано
пора помоему мне покупать девайс для скрутки одометров, а то люди работают, деньги уходят.

Только не надо обольщаться насчет окупаемости его в нашем небольшом городе.

Опубликовано
Только не надо обольщаться насчет окупаемости его в нашем небольшом городе.

ты просто не знаешь сколько он стоит :dada:

Опубликовано
молодетс :dada:

Просто совет. Прежде чем начнешь скручивать одометры внимательно подумай, что будешь делать если своими действиями спалишь микруху у клиента.(гарантии здесь никто никогда не дает). Панель стоит обычно немаленьких денег. А в нашем городе кроме как на Ваз приборку не найти. Без приборки клиент даже не ведет от тебя. Проблема блин.

Опубликовано

я как бы всегда обдумываю свои действия. а что у тебя были инциденты ?

Опубликовано
я как бы всегда обдумываю свои действия. а что у тебя были инциденты ?

Не было, но это в инете полно прецедентов. А вдруг... Перепрошивка флэша на чем -либо всегда непредсказуема.

Опубликовано

кто может посоветовать сервис с хор мастером по АКПП. у меня Фольц.

Сейчас стою перед выбором ехать в Пермь или ремонтироваться в Березниках!

Опубликовано (изменено)
кто может посоветовать сервис с хор мастером по АКПП. у меня Фольц.

Сейчас стою перед выбором ехать в Пермь или ремонтироваться в Березниках!

тебе товарищь в фолькс клубы нужно обращаться, там ты может быть найдешь товарищей даже в нашем городе. я например делаю диагностику VW, в нашем крае только 2 таких человека как я.(энтузиасты).

кстати АКПП диагностируется.

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано (изменено)
Ну да, а офицальные сервисы у нас все позакрывали....

они не считаются, они не в теме.............

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано
Ну да, а офицальные сервисы у нас все позакрывали....

реально официальный сервис в ПК самый ... короче никак. если и делать у них, то быть готовым к большому разводу и плохому ремонту. обычный сервис за свое имя борется и если скосячат, то уж стараются не юлить, а исправлять.

а официалы нормально кормятся за счет гарантийных авто, которые приезжают на ТО... это им в радость.

а мою АКПП диагностировать не нужно, ее ремонтировать нужно. уже ремонтируют.=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...