ALEX94 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) интересно, а у нас в городе в автосервисах хромируют детали? Никто не слышал, есть где-нибудь такая услуга? и Сколько стоит работа? Дайке в личку попробуй написать, если не изменяет память они что-то для мотоцикла хромировали (могу ошибаться). Изменено 25 октября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поразительная прорицательность, все когда то в первый раз ... Ну хорошо раз так ... а насчет очка ты на самом деле погорячился ... Можно попробовать, если у меня не получится, киллеру позвоним :) Интересное предложение ... позвонить киллеру ... зачем же такие крайние меры? :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интересное предложение ... позвонить киллеру ... зачем же такие крайние меры? :) ... А это сразу предупреждение - если не получится, чтоб не тухтела :) а то киллр возьмется за работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 подошло время проводить ТО, люди, подскажите у нас Гарант-Н ищо робит777777777777 йа слышал, што их собираются разгонять ну и настроение у них соответствующее и такоежэ отношение к машинам в СЕКС-АФТО был фпрошлый рас, больше не хочу туда ищо как вариант есь, забить на гарантию и самому масла и фильтры сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 дешевле будет самому, там за зиму ещё разок поменяешь, в январе-феврале где-нить. А по весне сматываешь одометр и гонишь машину к официалам на ТО. Получаешь в сервисную пробег 10 тык за всю зиму. положительно влияет при продаже, когда смотаешь со 120К на 40К перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 опытный диагност все твои смотки сразу спалит, все это прописано в ЭБУ. как вариант, после смотки прошивку менять, или корректировать прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) опытный диагност все твои смотки сразу спалит, все это прописано в ЭБУ. как вариант, после смотки прошивку менять, или корректировать прошивку. Ничего Приора в ЭБУ не пишет, да и иномарки только некоторые. Флэшь одометра находится в панели приборов, в нем то и заменяется пробег на нужный Вам. Другое дело, есть флэши непрошиваемые(только перепаиваемые). Тут надо смотреть какая панель приборов в Вашей Приоре. А скрутки сейчас у многих есть.(и я знаю где))). Изменено 28 октября, 2009 пользователем kors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 господин корс , это не к вам я сегодня обращался у шиномонтажа за медицинской общагой ? Флэшь одометра находится в панели приборов, в нем то и заменяется пробег на нужный Вам. Другое дело, есть флэши непрошиваемые(только перепаиваемые). Тут надо смотреть какая панель приборов в Вашей Приоре. я немного неправильно выразился, знающие люди понял друг друга, остальное не всех ума дело :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 можно попробовать, если у меня не получится, киллеру позвоним :lol: я вчера октавию оживил, которая с заблоченным иммобилайзером 2 месяца без движения стояла, хозяин радовался как ребеног :lol: ...ALEX94...и где Вы этим занимаетесь? :) Такая же беда-иммо включился...поможете? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я честно говоря не понял, вас что больше интересует: где я этим занимаюсь ? или как я этим занимаюсь ? попробую помочь, в вэлком в личку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 господин корс , это не к вам я сегодня обращался у шиномонтажа за медицинской общагой ? я немного неправильно выразился, знающие люди понял друг друга, остальное не всех ума дело :dada: Нет - это был не я. Причем сейчас я больше теоретик, чем практик. Вот чуток раньше... А скрутка спидометров есть все в том же сервисе "Подкова" (чуть ниже Пит-стопа по переулку) телефон я вроде уже выкладывал в ветку с переобуванием на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А скрутка спидометров есть все в том же сервисе "Подкова" (чуть ниже Пит-стопа по переулку) телефон я вроде уже выкладывал в ветку с переобуванием на зиму. пора помоему мне покупать девайс для скрутки одометров, а то люди работают, деньги уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 пора помоему мне покупать девайс для скрутки одометров, а то люди работают, деньги уходят. Только не надо обольщаться насчет окупаемости его в нашем небольшом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Только не надо обольщаться насчет окупаемости его в нашем небольшом городе. ты просто не знаешь сколько он стоит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ты просто не знаешь сколько он стоит :dada: Ха-ха (именно так). Он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 молодетс :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 молодетс :dada: Просто совет. Прежде чем начнешь скручивать одометры внимательно подумай, что будешь делать если своими действиями спалишь микруху у клиента.(гарантии здесь никто никогда не дает). Панель стоит обычно немаленьких денег. А в нашем городе кроме как на Ваз приборку не найти. Без приборки клиент даже не ведет от тебя. Проблема блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я как бы всегда обдумываю свои действия. а что у тебя были инциденты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я как бы всегда обдумываю свои действия. а что у тебя были инциденты ? Не было, но это в инете полно прецедентов. А вдруг... Перепрошивка флэша на чем -либо всегда непредсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korg Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 кто может посоветовать сервис с хор мастером по АКПП. у меня Фольц. Сейчас стою перед выбором ехать в Пермь или ремонтироваться в Березниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) кто может посоветовать сервис с хор мастером по АКПП. у меня Фольц. Сейчас стою перед выбором ехать в Пермь или ремонтироваться в Березниках! тебе товарищь в фолькс клубы нужно обращаться, там ты может быть найдешь товарищей даже в нашем городе. я например делаю диагностику VW, в нашем крае только 2 таких человека как я.(энтузиасты). кстати АКПП диагностируется. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я например делаю диагностику VW, в нашем крае только 2 таких человека как я. Ну да, а офицальные сервисы у нас все позакрывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ну да, а офицальные сервисы у нас все позакрывали.... они не считаются, они не в теме............. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korg Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну да, а офицальные сервисы у нас все позакрывали.... реально официальный сервис в ПК самый ... короче никак. если и делать у них, то быть готовым к большому разводу и плохому ремонту. обычный сервис за свое имя борется и если скосячат, то уж стараются не юлить, а исправлять. а официалы нормально кормятся за счет гарантийных авто, которые приезжают на ТО... это им в радость. а мою АКПП диагностировать не нужно, ее ремонтировать нужно. уже ремонтируют.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти