Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бош хз где это.

Автосервис "Норма" Ул, Ермака 64. 228950

только цену на 2 умножить надо

Почему? В Декабре прошлого года 600 стоило. Неужто за год так цены подняли?

Изменено пользователем City
Опубликовано

Некоторым к примеру по двум осям нужно делать..)

Опубликовано

ну как раз в этих сервисах всегда 800 просили. А насчет на 2 умножить это да! то че то не откручивалось то болт какой нить сломан был ну и там сварка задействована то се короче один раз вместо 800 пришлось отдать за сход развал 3500р-вот так вот. Кстати подскажите пожалуйста где можно в аккуме плотность поднять ?

Опубликовано (изменено)

Поеду по тельмана в гаражи

Они в связи с сезоном переобувки не сходразвалят.

Про цену сход-развала надо ещё уточнять с кастором или без.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

летом делал сход-развал в Автодоке у БХК за 500 рублей. В сервисе у Азотки - пожарком - просили 800.

Опубликовано

Они в связи с сезоном переобувки не сходразвалят.

Про цену сход-развала надо ещё уточнять с кастором или без.

Блин Джимм ты меня огорчил, посоветуй

Опубликовано

Подскажите номер телефона шиномонтажки за Аркадой...улица Калинина вроде...четвертый год у них переобуваюсь, сервис отличный...ну или посоветуете, где ещё на уровне обслуга?

Опубликовано
Опубликовано

Поймал камень в лобовое... Подскажите пожалуйста, где хорошо засверлят трещину, что бы дальше не поползла?

Опубликовано

Поймал камень в лобовое... Подскажите пожалуйста, где хорошо засверлят трещину, что бы дальше не поползла?

На против бывшего 8 училища, в гаражах есть сервис, там тонировку делают и стекла ремонтируют.
Опубликовано

На против бывшего 8 училища, в гаражах есть сервис, там тонировку делают и стекла ремонтируют.

Спасибо! Сегодня заеду туда.

Опубликовано

Антиреклама: Сегодня с дуру заехал в "сервис" Экс авто,в результате был огорчён сервисом,по работе мастера пока ничего сказать не могу толкового,одно но,чуть из за этого мастера на светофоре не прилип,благо на Березниковской машин было мало и те пропустили меня,но начну всё по порядку,запись на сегодня,на 10:30,причина обращения замена ступичных и прокачка тормозов,приехал чуть с задержкой :oops:,авто пригнал к ним примерно в 10:50,спрашиваю сколько времени займёт работа,ответ прозвучал от часу,до полутора часов,добро,авто загоняют в бокс,думаю как скоротать время,но тут как тут выходит мастер и говорит что ступица изношена,обойма подшипника проворачивается,добро,говорю снимай пока другую сторону,звоню другу и в считанные минуты мы привозим ему новую ступицу,тот заявляет что и водительская сторона не айс,и верхняя шаровая не в лучшем состоянии,надо бы и её поменять,цена вопроса,он говорит у нас есть,и ценник что то в районе 220рупий(цена замены говорит копейки,так как сторона разобрана и открутить пару болтиков для замены шаровой практически ничего не стоит),не вопрос меняй если у вас есть,говорю работай с правой стороной, и опять в магаз за ступицей ,привозим,и я удаляюсь до дому,пить кофэ,время второй час,звоню в сервис и спрашиваю приёмщика,машина в работе,ценник за установку шаровой взлетает до 350 рублей,по вопросу за что так дорого если шаровая и так практически снята и висит только на паре ботиков на 8,ответ прозвучал и тем не менее 350 и всё тут,я говорю тогда отбой,всё ложу трубу и жду,супруга говорит раз уж делают так пусть меняют и шаровую,я снова звоню и даю добро на замену,всё опять жду звонка из сервиса,тишина,сажусь в такси и я в сервисе,пошла процедура оформления акта выполненных работ,цена на шаровую как то невзначай подскочила с 220 до 275 рублей,замена же самой шаровой уже 400 рублей,на вопрос откуда 400? если по телефону звучала сумма в 350,так мы же уже собрали сторону,пришлось опять разбирать,я говорю так вы хотели на шару попутно поменять шаровую и срубить ещё 350 рупий,ну да ладно говорю оформляй бумаги,и тут он мне выдал вообще абсурд,говорит,дословно,"А да,забыл,с вас ещё 115 рублей" я вот такой рожей :-k спрашиваю а это что за сбор,он ответил так,мы на ваш автомобиль списываем большой баллон WD-40,я в шоке,какой такой баллон говорю,опять же дословно,говорю что ты мне тут впариваешь,какой нахер баллон вэдешки,да этим баллоном можно весь авто опрыскать,и ещё останется,хотя говорю чёрт с тобой,ложи мне остатки баллона в машину,он какие остатки,я ему,как какие,да те что остались,он выдал мне фразу,ладно,так и быть,на ваш автомобиль мы не будем списывать смазку wd40,и вот тут как раз эпилог,оплатил,получил авто и быстренько домой,на светофоре на тормоза,а машинка то катиться :eu: я обратно к ним,мастер говорит,что ничего страшного,просто при установки новых ступиц,диски были измазаны литолом,вот он стерётся и тормоза будут в норме,вот такой сервис Экс авто(что вместо автобума),итог машину забрал около 15:00,и больше туда ни ногой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...