Denis Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В АВТОВИПе ("AVTOVIP", на Миндовского,5,) кто нибудь по кузовному обращался как делаю качественно или нет на Калине заднее крыло замяли ,надо замени чтоб и цвет совпал и рыжики не полезли? Хренова там делают. Уже рас сто обсуждался данный сервис. 3
Zanoza66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 подскажите сход-развал где делают
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 подскажите сход-развал где делают В сервисе за дирижаблем. 1
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 да всё :) больше нигде в городе не делают :) маленький городок :)
Vishеnka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Хренова там делают. Уже рас сто обсуждался данный сервис. там лучший маляр в городе.. у меня там много кто машину делал так что .. иногда лучше жувать чем говорить.
Гость Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 там лучший маляр в городе.. напомни, в каком году конкурс проходил? 6
Denis Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) там лучший маляр в городе.. у меня там много кто машину делал так что .. иногда лучше жувать чем говорить. Лучший маляр. Не чего себе. Видать машины ваш лучший маляр красил либо обдубашенный, либо с закрытыми глазами. Красилось там 5 машин. Все с косяками причем с такими, что их нельзя не заметить. И главное руководство там такое. Говоришь им вот косяки. Они делают такой вид типа опа, а это вообще не мы делали. Там у них все само чудом случается. Машина с бокса идеальная выходит, а пока ждет хозяина там с ней аномалии начинают происходить видимо. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Denis
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 напомни, в каком году конкурс проходил? Организовали бы в самом деле, неплохая реклама победителям :) Думаю будет проблема с жюри
Assarg1990 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 подскажите сход-развал где делают в алло гараж делают, хорошо, но дорого
barbudos Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 .. иногда лучше жувать чем говорить. Вы совершенно правы...Красят они может быть и неплохо для невзыскательного заказчика,в виде женщины,но когда подкрашивали мое авто претензий с моей стороны было много,переделывали.
Vishеnka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Знаете))) у нас по существу разобраться любой сервис хаят... (и он не мой.. ) у любого сервиса найдутся клиенты которые будут в ужасе от качества исполнения.. с другой стороны будут и много признательных клиентов. Но в городе Б..особо выбирать не приходиться) напомни, в каком году конкурс проходил? он только наминирован был)) конкурса еще не было) Лучший маляр. Не чего себе. Видать машины ваш лучший маляр красил либо обдубашенный, либо с закрытыми глазами. Красилось там 5 машин. Все с косяками причем с такими, что их нельзя не заметить. И главное руководство там такое. Говоришь им вот косяки. Они делают такой вид типа опа, а это вообще не мы делали. Там у них все само чудом случается. Машина с бокса идеальная выходит, а пока ждет хозяина там с ней аномалии начинают происходить видимо. вы тоже верите в потусторонний мир ? ))) ры.сы.. я никого не защищаю) и не отстаиваю ничьи интересы кроме своих) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Vishеnka
fanta Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет народ, подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе толковый автоэлектрик? Ну очень надо
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет народ, подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе толковый автоэлектрик? Ну очень надо Тут советовали вроде. Ну и поиск рулит.
fanta Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 спасибо, позвонила в чем проблема скажите? Сломался генератор, нет зарядки, в сервисе, в который отдала машину на ремонт за 3,5 месяца так ничего и не сделли
ShevT Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сломался генератор, нет зарядки в норму на ермака съездите. там есть авто-электрик.
Assarg1990 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 доброго времени суток. получил прокол боковины резины (корд). есть ли смысл ехать в шимономонтаж - порез 1 см., диагональный, резина амтел.
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 доброго времени суток. получил прокол боковины резины (корд). есть ли смысл ехать в шимономонтаж - порез 1 см., диагональный, резина амтел. да. сейчас так классно делают, что даже на передок можно ставить. проверено. за военторгом шинка, делали, зачотно. но дорого это
Assarg1990 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 да. сейчас так классно делают, что даже на передок можно ставить. проверено. за военторгом шинка, делали, зачотно. но дорого это сколько будет примерно хотя бы
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) думаю рублей 600-800 ну если снять-поставить и балансировка еще. там одна заплата 350 вроде стоит (сам материал, без работы) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем ShevT
Assarg1990 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 думаю рублей 600-800 ну если снять-поставить и балансировка еще. там одна заплата 350 вроде стоит (сам материал, без работы) хорошо, спасибо!
колян08 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 спасибо, позвонила Сломался генератор, нет зарядки, в сервисе, в который отдала машину на ремонт за 3,5 месяца так ничего и не сделли есть Дима электрик около Автостекло!сам раз 5 обращался!
Tocadisco Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) думаю рублей 600-800 ну если снять-поставить и балансировка еще. там одна заплата 350 вроде стоит (сам материал, без работы) Вот хз конечно, но с пробитым ремонтным бортом... По нашим дорогам, лично я бы не поехал. ИМХО. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Tocadisco
Stan Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Почем нынче прокладку ГБЦ поменять и где лучше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти