Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ремонтом генераторов кто из электриков занимается? Может кто-то менял подшипники на гене?

В Автстекле на Фронтовиков: стартеры, генераторы.

89082567351

Это по рейке или электрике?

Опубликовано

подскажите пжл кто может вытянуть дверь переднюю на форд фокус 2 седан краска причем на месте

Опубликовано

Хуже сервиса я не видел. Слесарюги не вежливые, бухие и бестолковые. Они мне ремень грм два дня меняли, да еще и поставили неправильно на 2 зуба, пришлось переделывать в другом сервисе. А изначально, когда я приехал, они мне вообще полчаса в нецензурной форме доказывать, что у меня стоит не ремень а цепь.

Я Вас полностью потдерживаю,Я от них вааааще в шоке полном.Теперь и незнаешь в какой сервис обращаться по поводу движка.
Опубликовано

Я Вас полностью потдерживаю,Я от них вааааще в шоке полном.Теперь и незнаешь в какой сервис обращаться по поводу движка.

нужно ездить к проверенным,а не выбирать где подешевле!!!у всех разные мнения о сервисах,кому где нравиться.можешь к нам подьехать ленина 11а
Опубликовано

но и выглядеть должно быть более менее нормально всё, как ты считаешь? не по колено всё в масле и прокопчёные стены, как в 90% слесарок? после которых подошву на кроссовках с мылом отмывать приходится. в такие даже заходить западло.

• Нравится 3
Опубликовано

Стараюсь держать максииально чисто.но работникам на это пох. А также очередь на ремонт копится быстрее чем проток авто. Надо вновь расширяться.

Опубликовано

нужно ездить к проверенным,а не выбирать где подешевле!!!у всех разные мнения о сервисах,кому где нравиться.можешь к нам подьехать ленина 11а

Тут был другая ситуация,просто в этот сервис я попала случайно.Был бартер,мы ему комнату ремонтируем,он мне машину,ну и попала,мы ему качество,он мне ГАВНО.
Опубликовано (изменено)
Стараюсь держать максииально чисто.но работникам на это пох

значит заставь работников убираться в конце дня. влажная уборка пола хотя бы.

я иногда тоже устаю так руки машинку не держат, однако перед каждой машиной-прохожу пол пылесосом.

а вообще-своё помещение я кардинально к следующей весне изменю думаю.

стены, пол, добавлю мебели, повешу ЖК на стену, диван поставлю, комп со столом, вобщем красиво должно получиться, наконец можно будет работать не как в боксе, а как в квартире :tongue:

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Бывал как-то раз в одном из МЖКовских гаражей.

Пол кафельный, на стенах чуть ли не обои поклеены (не помню точно), потолок пластиковыми панелями зашит, телевизор, диван, столик, чайник , микроволновка, окно пластиковое, и зимой тепло. Там реально жить можно.

Правда не в ту наверно тему об этом пишем... специализированная есть.

Опубликовано

значит заставь работников убираться в конце дня. влажная уборка пола хотя бы.

я иногда тоже устаю так руки машинку не держат, однако перед каждой машиной-прохожу пол пылесосом.

а вообще-своё помещение я кардинально к следующей весне изменю думаю.

стены, пол, добавлю мебели, повешу ЖК на стену, диван поставлю, комп со столом, вобщем красиво должно получиться, наконец можно будет работать не как в боксе, а как в квартире :tongue:

иногда наебашишься так что даже убирать уде просто лень. И только на след день уборка.
Опубликовано

иногда наебашишься так что даже убирать уде просто лень. И только на след день уборка.

Ещё как вариант, нанять убрщицу.
Опубликовано (изменено)

чистота и порядок, при качественно выполненной работе

когда в помещении помойка-в голове у того кто там работает-то же самое обычно. и качества оттуда вряд ли ждать стоит нормального

когда человек работает в помойке и в грязи-у него мысль одна-побыстрее бы домой. хоть как то доделать и домой.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано (изменено)

чистота и порядок, при качественно выполненной работе

когда в помещении помойка-в голове у того кто там работает-то же самое обычно. и качества оттуда вряд ли ждать стоит нормального

когда человек работает в помойке и в грязи-у него мысль одна-побыстрее бы домой. хоть как то доделать и домой.

Ну ту зависит уже либо от начальника если раздолбай(Не может мотивировать персонал на уборку). Либо если один(свинья). Про чистоту сервиса и качество, Алло гараж, чисто но чет как то не качественно. Автотехцентр(как на азотку). Грязно но делают.

Изменено пользователем Denis
Опубликовано
А когда машина одна за одной и нет времени убрать.

не поверю никогда что твой бокс занят так что в день 20 минут нет свободных на уборку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...