jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По разному бывает. У кого-то процент от суммы оценки, у кого-то жёсткая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Olga Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ИП Михалев Виктор Павлович, аккредитованный эксперт в Березниках 26-85-65, 26-96-66, на Базарном 2а . Нам экспертиза в июне обошлась 1850р. Цена его услуг зависит от количества поврежденных деталей. У нас их было больше десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В каком сервисе лучше авто после ДТП восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В каком сервисе лучше авто после ДТП восстанавливать? Смотря как, если для себя, то в дорогом и хорошем, если на продажу, то в любом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Olga Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Абрамово по Ломоносова хорошо делают, правда дорого, но качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В каком сервисе лучше авто после ДТП восстанавливать? 3 авто делали у Артема Абраженчика...работу выполнили на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 3 авто делали у Артема Абраженчика...работу выполнили на отлично. Тему давно знаю, один из лучших мастеров в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на той мойке, куда я отправил парня, мою там помыли и пропылесосили за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мою там помыли и пропылесосили за 300 сегодня съездил помылся был приятно удивлен ценами и оперативностью замки побрызгали двери селиконом промазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 3 авто делали у Артема Абраженчика...работу выполнили на отлично. хотелось бы узнать координаты такого мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ИП Михалев Виктор Павлович, аккредитованный эксперт в Березниках 26-85-65, 26-96-66, на Базарном 2а . Нам экспертиза в июне обошлась 1850р. Побывал у него,не впечетлило...денег не взял (говорит ему оплачивает СК),дык какой-же он независимый???к тому-же облицовку передка (телевизор) который металлопластиковый грит отрихтовать можно :shock: ,там рихтовать-то нечего...помотрим сколь начислят,да наверно надо натурального-независимого оценщика искать... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем hahol_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 помогите советом. попал в дтп не по своей вине, сделал независимую экспертизу, выиграл суд, сейчас жду исполнительный листь дабы передать его судебным приставам.... времени потрачено жуть, а машина мятая, могу ли я сейчас ее сделать за свой счет или нужно ждать конца всей этой волокиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если суд прошел, решение вынесено и ни одна из сторон не будет обжаловать, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если суд прошел, решение вынесено и ни одна из сторон не будет обжаловать, то можно а если страховая объявится, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот отдельная тема http://berforum.ru/topic/12982-tjazhba-so-strahovimi-po-osago/page__st__780__p__1467856__hl__%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B3%D0%BE__fromsearch__1#entry1467856 почитайте ее. на обжалование решения суда дается 1 месяц, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот отдельная тема http://berforum.ru/t..._1#entry1467856 почитайте ее. на обжалование решения суда дается 1 месяц, если я не ошибаюсь. Спасыч, Разумный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасите-помогите!!!!! где глушитель снять-подварить? :ih: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасите-помогите!!!!! где глушитель снять-подварить? :ih: недавно я тоже столкнулся с этой проблемой столько объехал везде отказали пришлось покупать . а так на ленина варят где бывший матадор находился сейчас это вроде гараж 159 называется но учтите сварка не надолго!! кстати цену сразу утачните а то говорят от 300 а потом называют цену в пределах 1000 за 1100 можно новый глушитель взять плюс если еще и резонатор за 1400 если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chugun59 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 недавно я тоже столкнулся с этой проблемой столько объехал везде отказали пришлось покупать . а так на ленина варят где бывший матадор находился сейчас это вроде гараж 159 называется но учтите сварка не надолго!! кстати цену сразу утачните а то говорят от 300 а потом называют цену в пределах 1000 за 1100 можно новый глушитель взять плюс если еще и резонатор за 1400 если нужно здраствуйте!вам действительно было проще купить новый,мы вам так сразу и сказали)))т.к.сварки было много!вот по этому и сумма вышла в 1000 р.! спасите-помогите!!!!! где глушитель снять-подварить? :ih: приезжайте посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если сказал триста дак бери триста...чего накидывать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тут где то писали про карбюраторщика знатного возле экс авто по ленина, не могу найти, подскажите координаты кто знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подскажите куда лучше обратится сделать диагностику инжжектора и сколько стоит ваз девятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем день добрый! Нужен совет...Этой ночью какие то уроды порезали мне калёса (3 шт.), дырки примерно 2 см. Нужны координаты где можно качественно заварить, или даже лучше если сервис сам выехал ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какие то уроды порезали мне калёса (3 шт.), дырки примерно 2 см. прошлый год была у меня такая байда,и тоже три штуки,и порез около 2см...заварили в Алло-гараж,по деньгам не помню,но дешевле чем три Хакки Грин купить,правда после варки все-равно грыжи были небольшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите куда лучше обратится сделать диагностику инжжектора и сколько стоит ваз девятка фигня это все у меня и у друга ни одина диагностика не определил умирающий ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти