Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое ощущение,что где-то в районе передних сидений,..лучше бы спец посмотрел,проехал на машине,сам бы послушал..но видимо придется самому изучать устройство Шевика...но все равно спасибо за совет,посмотрю что к чему..

Опубликовано

устройство шевика не сложное. кстати может так получиться, что просто камушек попал между защитой(кузовом) и каким либо агрегатом.

Опубликовано

Подскажите толковый сервис, где поменяют ремень ГРМ на фокусе-2? (пробег к 100 подходит)

Макси-сервис на Парижской

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

подскажите Нужно покрасить автомобиль, цвет серебристый - серый металлик (типа снежки) Авто иномарка, Нужно покрасить Капот и бампер максимально с совпадением в цвет. Нужен очень опытный и хороший маляр, колорист. (А вообще кто подскажет, если не попали в цвет это считается некачественная покраска? И это должен переделать сервис который красил?)

Изменено пользователем Konstruktor
Опубликовано

подскажите Нужно покрасить автомобиль, цвет серебристый - серый металлик (типа снежки) Авто иномарка, Нужно покрасить Капот и бампер максимально с совпадением в цвет. Нужен очень опытный и хороший маляр, колорист. (А вообще кто подскажет, если не попали в цвет это считается некачественная покраска? И это должен передалать сервис который красил?)

не считается. проси чтобы красили с "перепылом", т.е. кроме капота и бампера, еще и крылья захватили

Опубликовано

проси чтобы красили с "перепылом", т.е. кроме капота и бампера, еще и крылья захватили

что значит проси?

за ваши деньги - любой каприз, оплатите перепыл - будет.

и вобще: капот и крылья типа снежки красить проще, чем, например, две двери.

я думаю тут проблем с окраской быть просто не должно.

Опубликовано

что значит проси?

А порекомендовать кого то можно? Ну всмысле сервис?

А может есть смысл полностью облить авто? просто 4 плоскости уже перекрашены)) и они немного друг от друга отличаются... А кто по ценам знает сколько стоит облить опель астру, хетчбек купе. цвет серебристый-серый металлик. Просто облить, ну без лишней работы, там заматовать обезжирить и по новой этим же цветом...

Опубликовано

А может есть смысл полностью облить авто? просто 4 плоскости уже перекрашены)) и они немного друг от друга отличаются... А кто по ценам знает сколько стоит облить опель астру, хетчбек купе. цвет серебристый-серый металлик. Просто облить, ну без лишней работы, там заматовать обезжирить и по новой этим же цветом...

"Просто облить...." Как много в этом звуке..... В принципе все описали (делов то!), осталось только начать и кончить. Цену то себе представляете? Где - то уже проценивали работу? Просто не хочется для Вас лишних стрессов - сумму готовы озвучить, но нет желания быть первым.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"Просто облить...." Как много в этом звуке..... В принципе все описали (делов то!), осталось только начать и кончить. Цену то себе представляете? Где - то уже проценивали работу? Просто не хочется для Вас лишних стрессов - сумму готовы озвучить, но нет желания быть первым.

А что такое? Не вижу в этом никакой проблемы, да и это уж не мои проблемы, это работа маляра. А с ценами что? Мы в Москве чтоли и красим бюджетные иномарки по 100 тыщь рублей? Или маляр боится своей работы? Напрашивается вопрос зачем же он работает маляром? Почему я должен думать об этом? А по ценам в перми я немного узнавал, то у офицалов это стоит 43 тыс, Узнавал месяца 2 назад. А по гаражным дядям васям там разброс большоой от 20 и до 35. Это покраска так как я описал, но если машина без вмятин. т.е. просто обновить цвет, с убиранием сколов и так далее. это так у них называется. Мне кажется у неофицалов должно быть дешевле в разы, иначе смысл красить у "дяди васи в гараже"? Коих сервисов у нас в городе наверное 99%.

что значит проси?

почему проще? =) Можно обьяснить?

Изменено пользователем Konstruktor
Опубликовано (изменено)
А по гаражным дядям васям там разброс большоой от 20 и до 35

потом всё равно в нормальный сервис, опять на перекрас в 2-3 раза дороже.

P.S. за 25-30-вам хорошо только 4 детали покрасят не больше

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

разговор шел о окраске капота и бампера.

я имел в виду, что разность в оттенке краски меньше заметна на капоте и крыльях, чем на боковине - другая площадь сопрягаемых поверхностей, другой угол зрения.

кст, и бампера и весь пластик изначально окрашены в разнотон с кузовом - другие линии и условия окраски на заводе.

мало кто на это обращает внимания. присмотритесь к своим машинам.

Опубликовано

кст, и бампера и весь пластик изначально окрашены в разнотон с кузовом - другие линии и условия окраски на заводе.

мало кто на это обращает внимания. присмотритесь к своим машинам.

особенно это заметно на приорах универсал

Напиши Автору в личку

Опубликовано

ну тогда PPG сервис, остальное УГ.

РАЗве?УМНЫЙ, ты другие то сервисы знаешь?

Так, для общего развития...

А что такое? Не вижу в этом никакой проблемы, да и это уж не мои проблемы, это работа маляра. А с ценами что? Мы в Москве чтоли и красим бюджетные иномарки по 100 тыщь рублей? Или маляр боится своей работы? Напрашивается вопрос зачем же он работает маляром? Почему я должен думать об этом? А по ценам в перми я немного узнавал, то у офицалов это стоит 43 тыс, Узнавал месяца 2 назад. А по гаражным дядям васям там разброс большоой от 20 и до 35. Это покраска так как я описал, но если машина без вмятин. т.е. просто обновить цвет, с убиранием сколов и так далее. это так у них называется. Мне кажется у неофицалов должно быть дешевле в разы, иначе смысл красить у "дяди васи в гараже"? Коих сервисов у нас в городе наверное 99%.

Спасибо за комплимент. Мы в 1%. Тогда Вам действительно к официалам.

Но.... Машина немецкая - а люди то работают (открою тайну - даже у оф. дилеров) - русские. И даже местами березниковские.....

Опубликовано (изменено)

советую только то, где красил сам и доволен результатом на "4" балла (лучше работ у нас не видел).

П.С. про твой сервис ничего не знаю.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Спасибо за комплимент. Мы в 1%. Тогда Вам действительно к официалам.

А некоторые могли бы быть скромнее, а то я озвучу как ремонт одной знакомой машинки производился. :)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Но.... Машина немецкая - а люди то работают (открою тайну - даже у оф. дилеров) - русские. И даже местами березниковские.....

и русские и березниковские делают нормально, когда им нормально платят.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

А некоторые могли бы быть скромнее, а то я озвучу как ремонт одной знакомой машинки производился. :)

я бы озвучил, ибо "подвиги" своих "героев" страна должна знать)
  • Нравится 2
Опубликовано

я бы озвучил, ибо "подвиги" своих "героев" страна должна знать)

А почему все решили, что отзыв негативным будет? :)

Меня несколько напряг выпад в сторону Разумного Макса:

РАЗве?УМНЫЙ, ты другие то сервисы знаешь?

Попахивает саморекламой.

Но судя по ответной реакции сервиса, косяки таки имели место быть. ну а у кого их не бывает. :bz:

Машинку кстати неплохо сделали, даже крепление кардана удачно заколхозили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...