BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хочу залить Тип Т А бодяжить неизвестно с чем очкую. :bj: сливается, заливается новое. что с чем бодяжить то, или по литру доливать собрался?
Волчок Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 :bj: сливается, заливается новое. что с чем бодяжить то, или по литру доливать собрался? не во всех коробках полностью сливается
Балабас Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 сливается, заливается новое. что с чем бодяжить то, или по литру доливать собрался? в том то и дело в гидротрансформаторе остается причем много Волчок, а Ты что подскажешь? Может знаешь, как самому все выжать? Без разбора коробки))))
Волчок Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 в том то и дело в гидротрансформаторе остается причем много Волчок, а Ты что подскажешь? Может знаешь, как самому все выжать? Без разбора коробки)))) я на своей машине менял методом замещения - сначала открутил пробку и слил сколько слилось. закрутил пробку, залил через щуп сколько слилось. потом отцепил шланг идущий с коробки на радиатор (масло охлаждается проходя через радиатор) и несколько раз проделал следующую операцию - шланг засунут в бутылку, заводится двигатель, но не более чем на минуту, сколько за минуту сольется со шланга в бутылку, столько потом неоходимо долить через щуп. таким образом происходит почти полная замена масла. но я знал что было залито в коробку и при замене использовал такое же масло
Балабас Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 в этом и весь геморрой. Я только предполагаю, что залит дексрон 3. Потому и ищу сервис с аппаратом для замены. Может знаешь где?
Балабас Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 не знаю. всегда сам меняю хорошо тебе))) как заменю тоже буду только сам менять кстати вопрос по фильтру. Ты его промываешь или так оставляешь?
Волчок Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 если фильтр внутренний, то с ним ничего не сделать. Такой фильтр расчитан на весь срок службы коробки. Чтоб его заменить необходимо снять коробку и располовинить ее
Балабас Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня фильтр над поддоном стоит, он снимается. а у тебя, что по другому?
Волчок Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 если снимается, то покупай новый, нечего там промывать. У меня фильтр внутри коробки. Ты ж когда масло в двигателе меняешь покупаешь новый масляный фильтр
Балабас Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 логично. Это я так для общего развития спросил. фильтр и прокладку поддона уже купил, теперь контору ищу, где заменить
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 контору ищу, где заменить В Полазну съезди, там хороший сервис по иномаркам, запись через интернет, на тероне контакты есть.
Балабас Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 В Полазну съезди, там хороший сервис по иномаркам, запись через интернет, на тероне контакты есть. Спасибо. Поищу
Denis Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А есть у нас в городе Экспресс(Суют шлангу через отверстие щупа и высасывают) замена масла? Двигатель.
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А есть у нас в городе Экспресс(Суют шлангу через отверстие щупа и высасывают) замена масла? Это в двигателе. Для АКПП несколько иная технология. Там в разрыв радиатора надо подключать и заменять, а не тупо отсасывать.
Denis Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Это в двигателе. Для АКПП несколько иная технология. Там в разрыв радиатора надо подключать и заменять, а не тупо отсасывать. Да в движке.
troopik Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто подскажет, где у нас в городе «дешево и сердито» выполнят сварочные работы по днищу на ВАЗ-09? Нужно заменить гнилье возле порогов полностью вдоль всего автомобиля.
sintez Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите где грамотно установить сигнализацию в городе? Мне на ум только icar приходит, но не вызывают у меня доверия. Брату на Opel там устанавливали, так он к ним пару раз после установки ездил, чтобы по уму все довели. Авто Volkswagen, сигналку с CAN модулем хочу установить (проще и минимум вмешательства в проводку). Есть у кого положительный опыт установки в наших конторах? И каких?
Тетя Дуся Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто подскажет, где у нас в городе «дешево и сердито» выполнят сварочные работы по днищу на ВАЗ-09? Нужно заменить гнилье возле порогов полностью вдоль всего автомобиля. Попробуй обратиться к Кропачеву по Гражданской 36 или 38 точно не помню. Газосварка похоже осталась только у него. Лишнего не ломит, да и качество подходящее. Другие за гнилье дерут - мало не покажется.
troopik Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Попробуй обратиться к Кропачеву по Гражданской 36 или 38 точно не помню. Газосварка похоже осталась только у него. Лишнего не ломит, да и качество подходящее. Другие за гнилье дерут - мало не покажется. спасибо, узнаю.
Rigger Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Подскажите где грамотно установить сигнализацию в городе? Мне на ум только icar приходит, но не вызывают у меня доверия. Брату на Opel там устанавливали, так он к ним пару раз после установки ездил, чтобы по уму все довели. Авто Volkswagen, сигналку с CAN модулем хочу установить (проще и минимум вмешательства в проводку). Есть у кого положительный опыт установки в наших конторах? И каких? поговаривают в Hi-Fi неплохо делают
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Продублирую. Где можно хорошо прокачать тормоза? А то мост поменял и началось... Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно. Первое нажатие педаль ватная, на второй идеальная.
kiki Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Продублирую. Где можно хорошо прокачать тормоза? А то мост поменял и началось... Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно. Первое нажатие педаль ватная, на второй идеальная. В Огурдино!)))
нюша Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите,пожалуйста, где можно проклеить трещину на лобовом стекле.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.