Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, где можно проклеить трещину на лобовом стекле.

В самом верхнем посте под спойлером..

"Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо."

Опубликовано (изменено)

где в городе можно заменить жидкость в АКПП?

"Макси-сервис" контора называется около мармеладного кота, сам там менял через аппарат с откачкой и промывкой короче по уму , сам лучше не лезь в коробку ато щас начнут советовать типа "слил залил ху__ли там" как говорили мне БЕЗтолковые типа специалисты, причем не в одном из говносервисов города))) потом к ним же и поедешь коробку ремонтировать)))))

Изменено пользователем Deni
Опубликовано

да я ж не шучу, я серьезно. но если у кого есть желание и уверенность в своих знаниях об авто, можете помочь выбрать машину

Андриян тоже не шутит.

тут на форуме одни спецы.

Опубликовано

Перед покупкой машины хочется чтоб ее посмотрели, в каком сервисе лучше и сколько это стоит, и что смотрят?

Так то указали бы хоть какую машину нада посмотреть. Глядишь и владельцы подобных авто откликнутся.
Опубликовано

Так то указали бы хоть какую машину нада посмотреть. Глядишь и владельцы подобных авто откликнутся.

Либо пятнашку либо ланос, сама еще не определилась

Опубликовано

Либо пятнашку либо ланос, сама еще не определилась

15 модель как и все ВАЗы имеет огромный плюс, это доступность и наличие деталей, так же в сервисах сумма ремонта ниже... Шланос какая ни какая, но иномарка, комфорт и качество сборки на более высоком уровне. Есть у ланосов везкий недостаток - очень прожорливы!
Опубликовано

15 модель как и все ВАЗы имеет огромный плюс, это доступность и наличие деталей, так же в сервисах сумма ремонта ниже... Шланос какая ни какая, но иномарка, комфорт и качество сборки на более высоком уровне. Есть у ланосов везкий недостаток - очень прожорливы!

в корне не верно...причем все абсолютно
Опубликовано

Сейчас запчасти на все ино можно легко достать. Ланосы не ино а гавно полное. Ты будешь каждую неделю покупать что нить по мелочи на таз. А я один раз куплю и забуду опять лет на 5. Так что экономика тут не пользу таза

Опубликовано

Товарисчи!!!!! кто знает номер телефона автосервиса, у новостроек "у пруда" который, по Л.Толстого. Спасайте! нужна диагностика движка Матизки! срочно! устала за утро быть пешеходом - сыровато!

Опубликовано

Товарисчи!!!!! кто знает номер телефона автосервиса, у новостроек "у пруда" который, по Л.Толстого. Спасайте! нужна диагностика движка Матизки! срочно! устала за утро быть пешеходом - сыровато!

89127856162

Опубликовано

Помогите советом! Надо отремонтировать пластик на капоте,много трещин и сколов,много работы одним словом,и покрасить в металлик.Есть ли у нас или в Солике мастерская по ремонту пластика,хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...