Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите,пожалуйста, где можно проклеить трещину на лобовом стекле. В самом верхнем посте под спойлером.. "Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо."
Deni Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) где в городе можно заменить жидкость в АКПП? "Макси-сервис" контора называется около мармеладного кота, сам там менял через аппарат с откачкой и промывкой короче по уму , сам лучше не лезь в коробку ато щас начнут советовать типа "слил залил ху__ли там" как говорили мне БЕЗтолковые типа специалисты, причем не в одном из говносервисов города))) потом к ним же и поедешь коробку ремонтировать))))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Deni
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Перед покупкой машины хочется чтоб ее посмотрели, в каком сервисе лучше и сколько это стоит, и что смотрят?
Андриян Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привози на стелу в пятницу, ящик спиртного не забудь, всем форумом можно будет посмотреть!
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 да я ж не шучу, я серьезно. но если у кого есть желание и уверенность в своих знаниях об авто, можете помочь выбрать машину
Makcим Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 да я ж не шучу, я серьезно. но если у кого есть желание и уверенность в своих знаниях об авто, можете помочь выбрать машину Андриян тоже не шутит. тут на форуме одни спецы.
-= Феникс =- Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Перед покупкой машины хочется чтоб ее посмотрели, в каком сервисе лучше и сколько это стоит, и что смотрят? Так то указали бы хоть какую машину нада посмотреть. Глядишь и владельцы подобных авто откликнутся.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Так то указали бы хоть какую машину нада посмотреть. Глядишь и владельцы подобных авто откликнутся. Либо пятнашку либо ланос, сама еще не определилась
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 щланос? бэээ :at: пятнаха по приятнее будет))
Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 завел свой автомобиль...впереди кропотливая настройка...и может быть приеду в субботу если успею
Rigger Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Либо пятнашку либо ланос, сама еще не определилась 15 модель как и все ВАЗы имеет огромный плюс, это доступность и наличие деталей, так же в сервисах сумма ремонта ниже... Шланос какая ни какая, но иномарка, комфорт и качество сборки на более высоком уровне. Есть у ланосов везкий недостаток - очень прожорливы!
Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 15 модель как и все ВАЗы имеет огромный плюс, это доступность и наличие деталей, так же в сервисах сумма ремонта ниже... Шланос какая ни какая, но иномарка, комфорт и качество сборки на более высоком уровне. Есть у ланосов везкий недостаток - очень прожорливы! в корне не верно...причем все абсолютно
Rigger Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 в корне не верно...причем все абсолютно хотелось бы услышать ваше мнение
Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сейчас запчасти на все ино можно легко достать. Ланосы не ино а гавно полное. Ты будешь каждую неделю покупать что нить по мелочи на таз. А я один раз куплю и забуду опять лет на 5. Так что экономика тут не пользу таза
Tocadisco Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Немецкий авто чо. :) Хотя и немцы временами сыплются как таз.
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 С шланотазосрачем здесь завязываем.
Stan Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мой не успевает Он и не ездит уже лет 5. 1
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он и не ездит уже лет 5. Это не главное )) 1
Tocadisco Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Он и не ездит уже лет 5. Он неуспевает :D
ляо-какао Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Товарисчи!!!!! кто знает номер телефона автосервиса, у новостроек "у пруда" который, по Л.Толстого. Спасайте! нужна диагностика движка Матизки! срочно! устала за утро быть пешеходом - сыровато!
Авто Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Он неуспевает :D для тех кто в танке...я ездию на других машинах...
Jan Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Товарисчи!!!!! кто знает номер телефона автосервиса, у новостроек "у пруда" который, по Л.Толстого. Спасайте! нужна диагностика движка Матизки! срочно! устала за утро быть пешеходом - сыровато! 89127856162
добряк Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Помогите советом! Надо отремонтировать пластик на капоте,много трещин и сколов,много работы одним словом,и покрасить в металлик.Есть ли у нас или в Солике мастерская по ремонту пластика,хорошая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти