Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

АВТОК 89027984232 Игорь

Когда бензин привезли, ты так никуда и не уехал?

А где кстати реле бензонасоса на 1.6 16v? Также в бороде?

Изменено пользователем jimm031

если обсох то вполне реально что умрет насос...такое бывало пару раз. обычно 50 обсыханий он тянет без проблем.

Я уже и консоль и зажигание и с правой стороны все предохранители поменял и реле,даже всю проводку в мон.блоке перетрес,после одного электрика(они мне в 2011г)чуть машину не спалили,по минусу все вспыхнуло,но я тогда уже с гангренной ходил,и после этого"мастера"пошли проблемы.

надо комп...принудительно включить насос. и тыкать мультиком. че гадать то

тут одному товарищу салон разбирали собирали..собрали салон. завелась...оставили наночть...никто не подходил к ней...клиент пришел не заводится...прошива слетела на мозгах....я в тихом шоке был от такого....но видел и не такое

Это с области профи,а я только учусь.Дико извиняюсь,но я в не нахаляву прошусь,что-бы милашку реанимировали,а как все,просто очень надо,если вас не затруднит и есть время,не откажите в любезности,почини милашку.Насколько я понял у вас сервис батенька имееться.

Хозяин барин,я как пионер всегда готов.ул.МИРА 76-158,скажи в какое время можешь подъехать,я буду уже у машины.т.89026416916.дом.22-03-48.Игорь.За ранее вам очень признателен.Игорь.

Огромное спасибо,буду ждать вашего звонка.

хочу амнистию в честь дня города

За все подвиги, да будет так! И пусть меня разжалуют из модераторов, снимаю с тебя предупредждения, но впредь будь осторожней в высказываниях. :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8zKjr4l95J0 на затравку....там есть наш лансер эво...леши абраженчика...смотрите

на минута и 4 секунды

Качественно ли делают работники свою работу в автосервисе С-40?

Оправдана ли высокая стоимость их работ?

Всем доброго вечера.Я даже не знаю какие слова благодарности сказать в адресSpace-(Михаила),но этот человек просто приехал,взял на буксир и притащил меня в сервис и потом отвез домой.Значит скоро я снова буду двигаться,и жить как все люди,я безвылазно просидел дома 5 суток,для здорового человека это пустые слова,а для меня это вечность.Михаил,огромное спасибо,от всей души тебя благодарят за оказанную помощь вся моя семья.Мотераторы,если вас не затруднит,можно что-то придумать,(типа корпаратива)но я за здоровый образ жизни,собраться для более наилудшего взаимопонимания,и ли просто встретиться ,ведь в нынешней жизни мы так редко слышим позитива.Лично я смог сказать при всех участниках,людям которые помогли мне в трудную минуту,тем более что люди вобще не знакомые,встать и сказать спасибо.Да так-же как и ВАМ,ведь без вашей смекалки,этого бы не было.МИХАИЛ,спасибо за все.С уважением Игорь.

Сегодня закончилась вялотекущая эпопея с вибрацией кузова в диапазоне скоростей с 85 до 115 км/ч. Что я только не делал с машиной. Задолбал все шиномонтажки. Длилось это с февраля. Объем сделанных работ ... впечатляет. Результат оказался прост как три копейки и такой же по цене. На внутренней стороне внутренней правой гранаты ШРУСа выбило две ямки. Гранату поменял и все пропало. Даже ролики целые были. Хотя смазка имела ярко-выраженный рыжий цвет ржавчины. Сменил смазку и саму гранату. С чего так ямки на гранате могло выбить, ума не приложу. Не сколы, а протертости

Сегодня закончилась вялотекущая эпопея с вибрацией кузова в диапазоне скоростей с 85 до 115 км/ч. Что я только не делал с машиной. Задолбал все шиномонтажки. Длилось это с февраля. Объем сделанных работ ... впечатляет. Результат оказался прост как три копейки и такой же по цене. На внутренней стороне внутренней правой гранаты ШРУСа выбило две ямки. Гранату поменял и все пропало. Даже ролики целые были. Хотя смазка имела ярко-выраженный рыжий цвет ржавчины. Сменил смазку и саму гранату. С чего так ямки на гранате могло выбить, ума не приложу. Не сколы, а протертости

А я тебе о чем тогда по телефону говорил? Или это уже другой случай?

дык говорил. Я поменял. Сразу привод в сборе. Левый. Оказался не тот. Отказался правый. + за одно все подшипники в вариаторе поменял и резину сзади, и тормоза с супортами и дисками, наконечники, сайленты, ступичные подшипники, шаровые, подушки опор стоек

я те звонил ты даже трубу не взял

да ладно! когда?

Изменено пользователем Mcline

Ну прям чудеса диагностики. :)

Мотераторы,если вас не затруднит,можно что-то придумать,(типа корпаратива)но я за здоровый образ жизни,собраться для более наилудшего взаимопонимания,и ли просто встретиться ,ведь в нынешней жизни мы так редко слышим позитива.

Так вот рядом тема, там общий сбор намечается. Приезжайте, всегда рады новеньким. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...