jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) АВТОК 89027984232 Игорь Когда бензин привезли, ты так никуда и не уехал? А где кстати реле бензонасоса на 1.6 16v? Также в бороде? Изменено 2 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если обсох то вполне реально что умрет насос...такое бывало пару раз. обычно 50 обсыханий он тянет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 АВТОК 89027984232 Игорь Добавлено в список. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на тазах слышно реле насоса...можно попробовать услышать щелканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я уже и консоль и зажигание и с правой стороны все предохранители поменял и реле,даже всю проводку в мон.блоке перетрес,после одного электрика(они мне в 2011г)чуть машину не спалили,по минусу все вспыхнуло,но я тогда уже с гангренной ходил,и после этого"мастера"пошли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 надо комп...принудительно включить насос. и тыкать мультиком. че гадать то тут одному товарищу салон разбирали собирали..собрали салон. завелась...оставили наночть...никто не подходил к ней...клиент пришел не заводится...прошива слетела на мозгах....я в тихом шоке был от такого....но видел и не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это с области профи,а я только учусь.Дико извиняюсь,но я в не нахаляву прошусь,что-бы милашку реанимировали,а как все,просто очень надо,если вас не затруднит и есть время,не откажите в любезности,почини милашку.Насколько я понял у вас сервис батенька имееться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 найду причину бесплатно...покажу что поменять...бесплатно...устроит? завтра с утреца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хозяин барин,я как пионер всегда готов.ул.МИРА 76-158,скажи в какое время можешь подъехать,я буду уже у машины.т.89026416916.дом.22-03-48.Игорь.За ранее вам очень признателен.Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 телефон есть...адрес есть...ноут в сервисе возму да припрусь...еще по пути мож довезет кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Огромное спасибо,буду ждать вашего звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу амнистию в честь дня города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу амнистию в честь дня города За все подвиги, да будет так! И пусть меня разжалуют из модераторов, снимаю с тебя предупредждения, но впредь будь осторожней в высказываниях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8zKjr4l95J0 на затравку....там есть наш лансер эво...леши абраженчика...смотрите на минута и 4 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Музло в отсечку в тему попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Качественно ли делают работники свою работу в автосервисе С-40? Оправдана ли высокая стоимость их работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите хороших маляров, нужно выправить и покрасить капот(ВАЗ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу обтянуть кожей руль, подскажите кто-нить в городе занимается таким. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем доброго вечера.Я даже не знаю какие слова благодарности сказать в адресSpace-(Михаила),но этот человек просто приехал,взял на буксир и притащил меня в сервис и потом отвез домой.Значит скоро я снова буду двигаться,и жить как все люди,я безвылазно просидел дома 5 суток,для здорового человека это пустые слова,а для меня это вечность.Михаил,огромное спасибо,от всей души тебя благодарят за оказанную помощь вся моя семья.Мотераторы,если вас не затруднит,можно что-то придумать,(типа корпаратива)но я за здоровый образ жизни,собраться для более наилудшего взаимопонимания,и ли просто встретиться ,ведь в нынешней жизни мы так редко слышим позитива.Лично я смог сказать при всех участниках,людям которые помогли мне в трудную минуту,тем более что люди вобще не знакомые,встать и сказать спасибо.Да так-же как и ВАМ,ведь без вашей смекалки,этого бы не было.МИХАИЛ,спасибо за все.С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня закончилась вялотекущая эпопея с вибрацией кузова в диапазоне скоростей с 85 до 115 км/ч. Что я только не делал с машиной. Задолбал все шиномонтажки. Длилось это с февраля. Объем сделанных работ ... впечатляет. Результат оказался прост как три копейки и такой же по цене. На внутренней стороне внутренней правой гранаты ШРУСа выбило две ямки. Гранату поменял и все пропало. Даже ролики целые были. Хотя смазка имела ярко-выраженный рыжий цвет ржавчины. Сменил смазку и саму гранату. С чего так ямки на гранате могло выбить, ума не приложу. Не сколы, а протертости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я те звонил ты даже трубу не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня закончилась вялотекущая эпопея с вибрацией кузова в диапазоне скоростей с 85 до 115 км/ч. Что я только не делал с машиной. Задолбал все шиномонтажки. Длилось это с февраля. Объем сделанных работ ... впечатляет. Результат оказался прост как три копейки и такой же по цене. На внутренней стороне внутренней правой гранаты ШРУСа выбило две ямки. Гранату поменял и все пропало. Даже ролики целые были. Хотя смазка имела ярко-выраженный рыжий цвет ржавчины. Сменил смазку и саму гранату. С чего так ямки на гранате могло выбить, ума не приложу. Не сколы, а протертости А я тебе о чем тогда по телефону говорил? Или это уже другой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) дык говорил. Я поменял. Сразу привод в сборе. Левый. Оказался не тот. Отказался правый. + за одно все подшипники в вариаторе поменял и резину сзади, и тормоза с супортами и дисками, наконечники, сайленты, ступичные подшипники, шаровые, подушки опор стоек я те звонил ты даже трубу не взял да ладно! когда? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну прям чудеса диагностики. :) Мотераторы,если вас не затруднит,можно что-то придумать,(типа корпаратива)но я за здоровый образ жизни,собраться для более наилудшего взаимопонимания,и ли просто встретиться ,ведь в нынешней жизни мы так редко слышим позитива. Так вот рядом тема, там общий сбор намечается. Приезжайте, всегда рады новеньким. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти