Котяра85 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро кто нибудь обращался в сервис кузовного ремонта PPG по тельмана? Как делают машины?
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 покраску видел после них недавно-сделано было хорошо
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 твоя оценка хорошо? я вот тоже больше 4 баллов не дал бы... Макс, то что я видел после остальных-это ппц. после этих вполне неплохо. хорошо., но не отлично) там похоже они керамолаком покрыли ещё, очень твёрдая штука. а это чего то да стоит
Неуловимый Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В минувшую субботу встретился с родственником. Он поведал мне страшную историю, как он провёл ТО своего авто (Ниссан Кашкай) в одном из известнейших и не дешевых автосервисов города Березники. На следующий день он поехал на машине в Пермь. На подъезде к Перми заметил в боковом зеркале заднего вида небольшой сизый дымок. Посмотрев в салонное зеркало, он обнаружил, что заднее стекло чем-то засрано. Сразу после всего этого он включил нейтралку и стал останавливаться. Когда остановился, мотор заглох. Открыв капот, он увидел что весь двигатель снизу в масле. Вся выхлопная система в масле, которое чудом не загорелось и не случился пожар. От обгорающего на глушителе масла было очень много дыма. Вытащив масляный щуп, масло на нём обнаружено небыло. Дотащили машину на чалке в Ниссановский официальный сервис (УралАвтоИмпорт вроде). Подняли машину на подъёмнике, и увидели лежащую на защите картера сливную пробку, которую при замене масла на ТО горе сервисмены по всей видимости не затянули должным образом, а наживили "от руки". Пробку закрутили на место. Залили новое масло, но при попытке завести мотор, он не прокручивался стартёром. Клин. Вот так вот ещё 100 раз подумаешь гнать машину в сервис или сделать всё самому. Не зря русская пословица гласит, что если хочешь сделать зорошо, то сделай сам. Название сервиса тут писать не буду, т. к. данный косяк могли совершить в любом сервисе. Думаю что работник, который обслуживал конкретно эту машину осознал масштабы проблемы, т.к. данному сервису уже предъявлена претензия по поводу случившегося. А поливать грязью сервис и портить ему репутацию я не хочу. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Неуловимый
Hexpl0rer Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А я себе сам парктроник вколхозил на фиат. Получилось. Удивительно, но парктроник за килорубль хоть и китайский, но работает, показывает точное расстояние до препятствия и своевременно пищит, а так же обаладет самотестированием датчиков, если заткнуть один сразу.
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 но цены ниже, чем везде Нифига, куда катится мир?! PPG дешевле остальных кузовных сервисов в Березниках.
hahol_st Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 если хочешь сделать зорошо, то сделай сам. либо как вариант контролировать визуально,а порой получается и собственноручно,проделанную работу,конечно в офф.центрах к такому не допустят,но по-мне я уж лучче поеду при необходимости к "дяде Васе" где можно помотреть что с твоим авто творят,чем получить вот-такой вот головняк,имхо.
2001 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Посоветуйте, пожалуйста! Нужен (ест-но хороший по соотношению цена-качество) сервис для иномарки - немного жестяных работ+покраска.
Гость carp Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Посоветуйте, пожалуйста! вот здесь вам помогут! (надеюсь)http://berforum.ru/user/34336-avtor/
Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Нифига, куда катится мир?! PPG дешевле остальных кузовных сервисов в Березниках. какие цены так и делают сейчас там
Makcим Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 какие цены так и делают сейчас там да у нас везде делают так себе либо плохо...
levyhka29 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Почему люди так относятся к чужому имуществу,ведь сейчас так много сервисов что они должны работать на качество и имидж,а получается на от...сь.Я сам работал и если был какой-то косяк,то переделывали все за свой счет.
Авто Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мои пиздюлину периодически получают и рублем получают. и все равно че нибудь да плыванет. наверное надо опыта набрать поболее Почему люди так относятся к чужому имуществу,ведь сейчас так много сервисов что они должны работать на качество и имидж,а получается на от...сь.Я сам работал и если был какой-то косяк,то переделывали все за свой счет. на качество и имидж работают в штатах.
levyhka29 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мои пиздюлину периодически получают и рублем получают. и все равно че нибудь да плыванет. наверное надо опыта набрать поболее на качество и имидж работают в штатах. Штаты не причем,просто человеком надо оставаться.Я работал в шиномонтажке"Камский берег",но что-бы клиенту нагрубить не когда,ведь хочеться что-бы клиент родной был,вот тогда и бизнес процветать будет.
Rasputin Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я зимой на сайте, правда не в этой теме, спрашивал, почему печка хреново греет. Было много ответов, советов, в автосервисах разных разные причины называли. Так и не исправили. В инете нарыл сайт сервиса в Полазне, там только иномарки делают, (у меня TOYOTA была). Поехал я как-то в Пермь, ну и по пути заскочил в этот сервис на консультацию, вышел мастер (по другому его не назовешь). посмотрел, полазил и назвал причину. Только машину придется оставить сказал, быстро не исправить. Оставлять не стал, так как ехал из Перми, вещей много было, думал в Березниках отремонтирую, причину-то знал. А тут в какой сервис не ездил, сначала идет попытка развода на бабки. мол, а может у вас причина в этом, а может в другом, оставляйте машину мы разберемся. Плюнул на это и позвонил в Полазну, договорился на какой день. Сервис понравился. Смотрят на тебя ни как на тупой кошелек с деньгами, а как на человека, которому нужна помощь и они могут помочь. Все чисто, аккуратно, вселяет уверенность. Машину оставил, на такси доехал до автостанции, таксист говорил, что в этот автосервис даже из Ёбурга приезжают на ремонт. Вообщем машину исправили. А автосервис очень понравился у нас таких нет.
Tocadisco Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Кенси, или Кинси вроде, как-то так называется.
Rasputin Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Кенси, или Кинси вроде, как-то так называется. Точно, не хотел писать, а то сочтут за рекламу. А сервис зачетный.
BrilliantAuto Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Кенси в Полазне очень хороший сервис! знаю точно-весь скайлайн клуб ближайших нескольких регионов там ремонтируется. и зарядить они могут мотор, и просто ремонт-замечательно производят Изменено 6 июня, 2012 пользователем Don Carlos
Makcим Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Может им в Березниках филиал открыть? толку-то персонал все равно местный будет...
Неуловимый Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я зимой на сайте, правда не в этой теме, спрашивал, почему печка хреново греет. Было много ответов, советов, в автосервисах разных разные причины называли. Так в чём же причина была, что печка не грела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти